проверять оплату и отвечать на звонки Дольщиков о прохождении платежа и только после этого можно ехать за ключами. Это оттягивает срок выдачи на 1-2 дня, зато не надо ходить по трехэтажным переходам,а спокойно дома или в удобном месте оплатить по разнице ДДУ с обмерами БТИ. Кому не надо доплачивать- тот может сразу ехать в Клевер за ключами.
Большое Вам спасибо за уточнение, думаю многим может быть полезным!
Что касается не бегать через мост - тут, увы, не всё так просто. Это я "от нечего делать" Дело в том что многие из других городов приезжают/прилетают.
Лично я разговаривал с покупателями из Твери, Липецка, Нижневартовска и других городов. И многие из них прилетают на пару дней, в надежде уложиться... и, увы, тут получается теперь проблема.
Возможный вариант решения проблемы: оплачивать квитанцию не в Сбербанке, а напрямую в Газпромбанке (где р/счёт застройщика, указанный в акте уточнения взаиморасчетов). Ближайшее отделение по-моему в Новых Черемушках (не близко, но по прямой что на метро, что на машине, что на автобусе). Может и в банкомате их каком можно? Не уверен.
Кто очень спешит - я бы по телефону или в отделении ГПБ уточнил бы этот момент, за сколько платеж зачислится при оплате у них. Возможно, это решение кому-то поможет.
Большое Вам спасибо за уточнение, думаю многим может быть полезным!
Что касается не бегать через мост - тут, увы, не всё так просто. Это я "от нечего делать" Дело в том что многие из других городов приезжают/прилетают.
Лично я разговаривал с покупателями из Твери, Липецка, Нижневартовска и других городов. И многие из них прилетают на пару дней, в надежде уложиться... и, увы, тут получается теперь проблема.
Возможный вариант решения проблемы: оплачивать квитанцию не в Сбербанке, а напрямую в Газпромбанке (где р/счёт застройщика, указанный в акте уточнения взаиморасчетов). Ближайшее отделение по-моему в Новых Черемушках (не близко, но по прямой что на метро, что на машине, что на автобусе). Может и в банкомате их каком можно? Не уверен.
Кто очень спешит - я бы по телефону или в отделении ГПБ уточнил бы этот момент, за сколько платеж зачислится при оплате у них. Возможно, это решение кому-то поможет.
Платеж со вчерашнего вечера еще не пришел, и я через инет на след. утро отправила фото платежки на ее почтовый адрес (она дала).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я поступил не модно и не молодёжно)) Типа тут в тренде самим делать, а я просто доверенность по пути в сбер сделал (вычеркнув несколько пунктов - расторжения и пр) за 1700 рублей, тут же с квитаницей за лишние сантиметры и отнёс
Позиция ясна.
Сегодня смотрели насколько слышно из соседней квартиры.
Вообщем слышно, может и не критично, зависит от соседей, если шумные- плоховато будет, хотя у нас боковая монолитная стена.
Больше слышимость со стороны входной двери.
Вот вопрос- не съест ли много места звукоизоляция?
ИМХО шумоизоляция это прежде всего комфорт, лучше пожертвовать сантиметрами.
На понедельник записаны. Спасибо, соседи, за подробности, процесс понятен!
Пока в раздумьях по оформлению собственности.
Дольщик Клевер, а вы через доверенность юристам регсервиса или самостоятельно решили собственность оформлять?
Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.
Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?
Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.
Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?
Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.
Кто что знает/узнает по этой теме - пишите. Важный момент всё-таки.
Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.
Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?
Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.
Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?
Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.
Вот Надежда и пригрозила, что не жалуйтесь, если у Вас что-то не получится, и Вы не сможете сами зарегистрировать квартиру (в свете Вашего письма, Бананас, теперь воспринимаю это как намек).
И еще- что если расторгну договор с Регсервисом- отвечать на мои вопросы она больше не будет!
А я только что "подержалась" за того, кто может ответить на мои вопросы...
Всем этим (включая "нанятых мною риэлторов") она вывела меня из себя.
До этого она припомнила, что у нас замечательный форум (с чем я и согласилась), и упомянула мужчину, которого она отпаивала каплями, которому стало худо в ее кабинете, который тоже вспомнил наш отличный форум.
Только худо ему стало в ее кабинете)(
Так что, кто тут писал чтобы не обижали Надежду- может не волноваться)- она в совершенстве владеет всеми приемами словесного каратэ вполне слабой женщины))
У меня был негативный опыт покупки недвижимости по доверенности Альфа банка(собственник).Регистрация собственности затянулась, а когда чиновники стали оформлять документы, выяснилось что срок Доверенности продавца истек и я получаю по почте уведомление в отказе в регистрации.Хорошо ,что все благополучно разрешилось, все таки Альфа банк солидная организация, но нервные клетки,как известно, не восстанавливаются.Это одна из главных причин, по которой я не стал разрывать Договор с Регсервисом, а убрал из образца Доверенности все лишнее.Акт приема передачи, подписанный по Доверенности с неизвестным сроком предоставленных полномочий- это мина замедленного действия. А в нашем случае еще неизвестно, когда дом будет поставлен на кадастровый учет. Конечно каждый Дольщик , в зависимости от своего склада характера, выберет свой вариант Регистрации, но надеюсь с учетом хотя бы очевидных рисков.Удачи всем !
Вот Надежда и пригрозила, что не жалуйтесь, если у Вас что-то не получится, и Вы не сможете сами зарегистрировать квартиру (в свете Вашего письма, Бананас, теперь воспринимаю это как намек).
И еще- что если расторгну договор с Регсервисом- отвечать на мои вопросы она больше не будет!
Так что, кто тут писал чтобы не обижали Надежду- может не волноваться)- она в совершенстве владеет всеми приемами словесного каратэ вполне слабой женщины))
Пригрозила-значит угрожала, интересно чем , пистолетом , битой ? Она просто предупредила Вас о возможном риске, и ничего более. После того, как вы расторгнете договор с Регсервисом и до получения акта ПП она будет отвечать только на один вопрос- подписан акт или нет. А после выдачи Вам акта в 2 экземплярах Застройщик выполнит все свои обязательства и какие могут быть после этого вопросы к Надежде, ведь она занимается только оформлением необходимых документов для выдачи ключей и подготовки к подписанию акта ПП руководством.
Пригрозила-значит угрожала, интересно чем , пистолетом , битой ? Она просто предупредила Вас о возможном риске, и ничего более.
"Злые языки хуже пистолетов,"- есть такая отличная поговорка.
Всегда хочется думать что связалась с приличной организацией- как Вы пишете об Альфа- банке, и застройщик в любом случае заинтересован в добром исходе дела, а не в неясностях с угрозами.
Обслуживание на 3-.
Не хотела оценивать- а теперь оценю.
Делать мне нечего, как только, заплатив за регистрационные услуги более 50 тыс., расторгать договор и доделывать эту работу самостоятельно!
Если бы все шло хорошо- меня бы не было на этом сайте.
Да еще и вести борьбу с троллями вкупе с юристами и разными представителями компании(( Лучше бы вложились на менеджера, отвечающего на насущные вопросы людей.
Не ворошите негативные воспоминания, в свете банкротства головной компании- любая ваша защита будет выглядеть бледно.
После того, как вы расторгнете договор с Регсервисом и до получения акта ПП она будет отвечать только на один вопрос- подписан акт или нет.
А после выдачи Вам акта в 2 экземплярах Застройщик выполнит все свои обязательства и какие могут быть после этого вопросы к Надежде, ведь она занимается только оформлением необходимых документов.
ИМХО не совсем так.
Она же сотрудница ООО Регсервис, поэтому после расторжения договора с ООО Регсервис она не обязана вообще отвечать ни на какие вопросы. В том числе и на вопрос - подписан акт или нет.
Есть Ваши взаимоотношения с застройщиком. Вот и спрашивайте у ООО Комбилдинг, письмо напишите, например, если что-то спросить хотите.
О сотруднице Регсервис и об ООО Регсервис можете забыть, договор расторгнут. Общение теперь только с застройком, напрямую с ООО Комбилдинг.
Застройщик выполнит все свои обязательства не после выдачи вам 2 экземпляров актов, а после подписания вами 3 актов !
Если Вы АПП подписали, значит больше никаких претензий к застройщику не имеете )))
ДДУ полностью выполнен!
Пока я лично в раздумьях по вопросу расторжению договора с Регсервисом.
Не знаю, как наш застройщик будет себя вести.
P.S. Кстати, оформлять собственность через агента или застройщика, это обязанность дольщика, прописанная в ДДУ.
Разорвав договор с Регсервисом, дольщик не выполнит всех свои обязательства по ДДУ! Поэтому застройщик, как минимум, может «долго думать» и затягивать подписание АПП со своей стороны. Затягивать процесс подписания
ИМХО не совсем так.
Она же сотрудница ООО Регсервис, поэтому после расторжения договора с ООО Регсервис она не обязана вообще отвечать ни на какие вопросы. В том числе и на вопрос - подписан акт или нет.
Есть Ваши взаимоотношения с застройщиком. Вот и спрашивайте у ООО Комбилдинг, письмо напишите, например, если что-то спросить хотите.
О сотруднице Регсервис и об ООО Регсервис можете забыть, договор расторгнут. Общение теперь только с застройком, напрямую с ООО Комбилдинг.
Застройщик выполнит все свои обязательства не после выдачи вам 2 экземпляров актов, а после подписания вами 3 актов !
Если Вы АПП подписали, значит больше никаких претензий к застройщику не имеете )))
ДДУ полностью выполнен!
P.S. Пока я лично в раздумьях по вопросу расторжению договора с Регсервисом.
Не знаю, как наш застройщик будет себя вести
Знаете, меня столько здесь _уговаривают, что я ни к каким структурам претензий предъявлять не должна- что это вызывает определенные мысли.
У меня нет желания с Вами сообщаться.
И на форум часто из-за таких "уговоров" и "насильственных направлений" неприятно заходить.
Я не дурак, и как- нибудь сама разберусь в своих мыслях, и какое отношение мне иметь к какой-либо вашей структуре.
Второй раз я с ваши структурами связываться не желаю.
Sweetlana, Бананас, Silent_Bob и еще 1 это нравится
Это тоже риск.
Склоняюсь к решению принимать апартаменты и подписывать Акты попозже, в марте!
Свою запись на понедельник отменила. Подожду )
Хочу посмотреть как застройщик будет себя вести.
Если два экземпляра актов будут беспроблемное возвращать, то расторгну соглашение с Регсервисом.
Если не будут, то оставлю )
Я не дурак, и как- нибудь сама разберусь в своих мыслях, и какое отношение мне иметь к какой-либо вашей структуре.
Второй раз я с ваши структурами связываться не желаю.
Я думаю что они не Вас уговаривают, а себя :) Чтобы убедиться в верности своего решения не расторгать договор.
p.s. Я вот тоже не расторгал, но выше уже писал что это не модно. И расторгнуть при желании просто - отправляйте им письмо да забирайте акты через 10 дней после получения (по их словам).
И вот ещё свежая мысль, которую чуть выше написал - убедитесь что с актами Вам дадут заверенную копию доверенности (или что другими путями её получите), т.к. без неё могут быть проблемы в Росреестре.
(если есть сомнения, можно заранее этот вариант напрямую в Росреестре прояснить)
Я думаю что они не Вас уговаривают, а себя :) Чтобы убедиться в верности своего решения не расторгать договор.
p.s. Я вот тоже не расторгал, но выше уже писал что это не модно. И расторгнуть при желании просто - отправляйте им письмо да забирайте акты через 10 дней после получения (по их словам).
И вот ещё свежая мысль, которую чуть выше написал - убедитесь что с актами Вам дадут заверенную копию доверенности (или что другими путями её получите), т.к. без неё могут быть проблемы в Росреестре.
(если есть сомнения, можно заранее этот вариант напрямую в Росреестре прояснить)
Если Вы тоже будете одними бананами с ананасами питаться ещё и не так загуреете :)
А если серьёзно, конечно несколько вводящие в заблуждение тут статусы, все эти эксперты и гуру. Если человек пишет мало, но по делу - так и будет "новичком" (или кем там). А если лапшу всякую на вентилятор навешивает безостановочно, сразу - вау, гуру.
p.s. Я не про себя)) Стараюсь лапшу не вешать, а обосновывать, вот ночью в соседний форум целый час улитки собирал(мда, вот человеку заняться нечем).
Если Вы тоже будете одними бананами с ананасами питаться ещё и не так загуреете :)
А если серьёзно, конечно несколько вводящие в заблуждение тут статусы, все эти эксперты и гуру. Если человек пишет мало, но по делу - так и будет "новичком" (или кем там). А если лапшу всякую на вентилятор навешивает безостановочно, сразу - вау, гуру.
p.s. Я не про себя)) Стараюсь лапшу не вешать, а обосновывать, вот ночью в соседний форум целый час улитки собирал(мда, вот человеку заняться нечем).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49