Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

проверять оплату и отвечать на звонки Дольщиков о прохождении платежа и только после этого можно ехать за ключами. Это оттягивает срок выдачи на 1-2 дня, зато не надо ходить по трехэтажным переходам,а спокойно дома или в удобном месте оплатить по разнице ДДУ с обмерами БТИ. Кому не надо доплачивать- тот может сразу ехать в Клевер  за ключами. 

Большое Вам спасибо за уточнение, думаю многим может быть полезным!

Что касается не бегать через мост - тут, увы, не всё так просто.  Это я "от нечего делать" Дело в том что многие из других городов приезжают/прилетают.

Лично я разговаривал с покупателями из Твери, Липецка, Нижневартовска и других городов. И многие из них прилетают на пару дней, в надежде уложиться... и, увы, тут получается теперь проблема.

Возможный вариант решения проблемы: оплачивать квитанцию не в Сбербанке, а напрямую в Газпромбанке (где р/счёт застройщика, указанный в акте уточнения взаиморасчетов). Ближайшее отделение по-моему в Новых Черемушках (не близко, но по прямой что на метро, что на машине, что на автобусе). Может и в банкомате их каком можно? Не уверен.

Кто очень спешит - я бы по телефону или в отделении ГПБ уточнил бы этот момент, за сколько платеж зачислится при оплате у них. Возможно, это решение кому-то поможет.

Надеюсь вы не мой сосед сверху) А то колонки к потолку мы умеем ставить) Опыт прослушивания песен Егора Летова на всю громкость по утрам есть....

Тут мериться у кого громче будут колонки не стоит. Я не привык к таким музыкальным соседям. Люблю тишину.

Объявления

Тут мериться у кого громче будут колонки не стоит. Я не привык к таким музыкальным соседям. Люблю тишину.

Именно поэтому и идёт речь о том что всем стоит подумать о звукоизоляции, в том числе звукоизоляции пола.

Большое Вам спасибо за уточнение, думаю многим может быть полезным!

Что касается не бегать через мост - тут, увы, не всё так просто.  Это я "от нечего делать" Дело в том что многие из других городов приезжают/прилетают.

Лично я разговаривал с покупателями из Твери, Липецка, Нижневартовска и других городов. И многие из них прилетают на пару дней, в надежде уложиться... и, увы, тут получается теперь проблема.

Возможный вариант решения проблемы: оплачивать квитанцию не в Сбербанке, а напрямую в Газпромбанке (где р/счёт застройщика, указанный в акте уточнения взаиморасчетов). Ближайшее отделение по-моему в Новых Черемушках (не близко, но по прямой что на метро, что на машине, что на автобусе). Может и в банкомате их каком можно? Не уверен.

Кто очень спешит - я бы по телефону или в отделении ГПБ уточнил бы этот момент, за сколько платеж зачислится при оплате у них. Возможно, это решение кому-то поможет.

Платеж со вчерашнего вечера еще не пришел, и я через инет на след. утро отправила фото платежки на ее почтовый адрес (она дала).

Этого было достаточно чтобы поехать за ключами.

• Бананас это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Именно поэтому и идёт речь о том что всем стоит подумать о звукоизоляции, в том числе звукоизоляции пола.

Сегодня смотрели насколько слышно из соседней квартиры.

Вообщем слышно, может и не критично, зависит от соседей, если шумные- плоховато будет, хотя у нас  боковая монолитная стена.

Больше слышимость со стороны входной двери.

Вот вопрос- не съест ли много места звукоизоляция?

Я поступил не модно и не молодёжно)) Типа тут в тренде самим делать, а я просто доверенность по пути в сбер сделал (вычеркнув несколько пунктов - расторжения и пр) за 1700 рублей, тут же с квитаницей за лишние сантиметры и отнёс

Позиция ясна.

Сегодня смотрели насколько слышно из соседней квартиры.
Вообщем слышно, может и не критично, зависит от соседей, если шумные- плоховато будет, хотя у нас боковая монолитная стена.
Больше слышимость со стороны входной двери.

Вот вопрос- не съест ли много места звукоизоляция?

ИМХО шумоизоляция это прежде всего комфорт, лучше пожертвовать сантиметрами.

На понедельник записаны. Спасибо, соседи, за подробности, процесс понятен!

Пока в раздумьях по оформлению собственности.
Дольщик Клевер, а вы через доверенность юристам регсервиса или самостоятельно решили собственность оформлять?
Обратите внимание

Пока в раздумьях по оформлению собственности.

Кстати говоря, ещё такой момент важный.

Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.

Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?

Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.

Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?

Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.

Кто что знает/узнает по этой теме - пишите. Важный момент всё-таки.

Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.

Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?

Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.

Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?

Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.

Вот Надежда и пригрозила, что не жалуйтесь, если у Вас что-то не получится, и Вы не сможете сами зарегистрировать квартиру (в свете Вашего письма, Бананас, теперь воспринимаю это как намек).

И еще- что если расторгну договор с Регсервисом- отвечать на мои вопросы она больше не будет! 

А я только что "подержалась" за того, кто может ответить на мои вопросы...

Всем этим (включая "нанятых мною риэлторов") она вывела меня из себя.

До этого она припомнила, что у нас замечательный форум (с чем я и согласилась), и упомянула мужчину, которого она отпаивала каплями, которому стало худо в ее кабинете, который тоже вспомнил наш отличный форум.

Только худо ему стало в ее кабинете)(

Так что, кто тут писал чтобы не обижали Надежду- может не волноваться)- она в совершенстве владеет всеми приемами словесного каратэ вполне слабой женщины))

• shellman это нравится

Дольщик Клевер, а вы через доверенность юристам регсервиса или самостоятельно решили собственность оформлять?

Пока не определилась до конца, склоняюсь через Регсервис, убрав из доверенности скользкие места- корректировка текста.

Вообщем все идет по плану, претензии отсутствуют, кроме уровня обслуживания.

У меня был негативный опыт покупки  недвижимости по доверенности Альфа банка(собственник).Регистрация собственности затянулась, а когда чиновники стали оформлять документы, выяснилось что срок Доверенности продавца истек и я получаю по почте уведомление в отказе в регистрации.Хорошо ,что все благополучно разрешилось,  все таки  Альфа банк солидная организация,  но нервные клетки,как известно, не восстанавливаются.Это одна из главных причин, по которой я не стал разрывать Договор с Регсервисом, а убрал из  образца Доверенности все лишнее.Акт  приема передачи, подписанный по Доверенности с неизвестным сроком предоставленных полномочий- это мина замедленного действия. А в нашем случае еще неизвестно, когда дом будет поставлен на кадастровый учет. Конечно каждый  Дольщик , в зависимости от своего склада характера, выберет свой вариант Регистрации, но надеюсь с учетом  хотя бы очевидных рисков.Удачи всем !   

• Бананас это нравится

Вот Надежда и пригрозила, что не жалуйтесь, если у Вас что-то не получится, и Вы не сможете сами зарегистрировать квартиру (в свете Вашего письма, Бананас, теперь воспринимаю это как намек).

И еще- что если расторгну договор с Регсервисом- отвечать на мои вопросы она больше не будет! 

Так что, кто тут писал чтобы не обижали Надежду- может не волноваться)- она в совершенстве владеет всеми приемами словесного каратэ вполне слабой женщины))

Пригрозила-значит угрожала, интересно чем , пистолетом , битой ? Она просто предупредила Вас о возможном риске, и ничего более. После того, как вы расторгнете договор с Регсервисом  и до получения акта ПП она будет отвечать только на один вопрос- подписан акт или нет. А после выдачи Вам акта в 2 экземплярах Застройщик выполнит все свои обязательства и какие могут быть после этого  вопросы к Надежде, ведь она занимается только оформлением необходимых документов для выдачи ключей и подготовки к подписанию акта ПП руководством. 

• Silent_Bob это нравится

Пригрозила-значит угрожала, интересно чем , пистолетом , битой ? Она просто предупредила Вас о возможном риске, и ничего более. 

"Злые языки хуже пистолетов,"- есть такая отличная поговорка.

Всегда хочется думать что связалась с приличной организацией- как Вы пишете об Альфа- банке, и застройщик в любом случае заинтересован в добром исходе дела, а не в неясностях с угрозами.

Обслуживание на 3-. 

Не хотела оценивать- а теперь оценю.

Делать мне нечего, как только, заплатив за регистрационные услуги более 50 тыс., расторгать договор и доделывать эту работу самостоятельно!

Если бы все шло хорошо- меня бы не было на этом сайте.

Да еще и вести борьбу с троллями вкупе с юристами и разными представителями компании(( Лучше бы вложились на менеджера, отвечающего на насущные вопросы людей.

Не ворошите негативные воспоминания, в свете банкротства головной компании- любая ваша защита будет выглядеть бледно.

• Манга это нравится

После того, как вы расторгнете договор с Регсервисом и до получения акта ПП она будет отвечать только на один вопрос- подписан акт или нет.

А после выдачи Вам акта в 2 экземплярах Застройщик выполнит все свои обязательства и какие могут быть после этого вопросы к Надежде, ведь она занимается только оформлением необходимых документов.

ИМХО не совсем так.
Она же сотрудница ООО Регсервис, поэтому после расторжения договора с ООО Регсервис она не обязана вообще отвечать ни на какие вопросы. В том числе и на вопрос - подписан акт или нет.

Есть Ваши взаимоотношения с застройщиком. Вот и спрашивайте у ООО Комбилдинг, письмо напишите, например, если что-то спросить хотите.
О сотруднице Регсервис и об ООО Регсервис можете забыть, договор расторгнут. Общение теперь только с застройком, напрямую с ООО Комбилдинг.

Застройщик выполнит все свои обязательства не после выдачи вам 2 экземпляров актов, а после подписания вами 3 актов !
Если Вы АПП подписали, значит больше никаких претензий к застройщику не имеете )))
ДДУ полностью выполнен!

Пока я лично в раздумьях по вопросу расторжению договора с Регсервисом.
Не знаю, как наш застройщик будет себя вести.

P.S. Кстати, оформлять собственность через агента или застройщика, это обязанность дольщика, прописанная в ДДУ.
Разорвав договор с Регсервисом, дольщик не выполнит всех свои обязательства по ДДУ! Поэтому застройщик, как минимум, может «долго думать» и затягивать подписание АПП со своей стороны. Затягивать процесс подписания

ИМХО не совсем так.
Она же сотрудница ООО Регсервис, поэтому после расторжения договора с ООО Регсервис она не обязана вообще отвечать ни на какие вопросы. В том числе и на вопрос - подписан акт или нет.

Есть Ваши взаимоотношения с застройщиком. Вот и спрашивайте у ООО Комбилдинг, письмо напишите, например, если что-то спросить хотите.
О сотруднице Регсервис и об ООО Регсервис можете забыть, договор расторгнут. Общение теперь только с застройком, напрямую с ООО Комбилдинг.

Застройщик выполнит все свои обязательства не после выдачи вам 2 экземпляров актов, а после подписания вами 3 актов !
Если Вы АПП подписали, значит больше никаких претензий к застройщику не имеете )))
ДДУ полностью выполнен!

P.S. Пока я лично в раздумьях по вопросу расторжению договора с Регсервисом.
Не знаю, как наш застройщик будет себя вести

Знаете, меня столько здесь _уговаривают, что я ни к каким  структурам претензий предъявлять не должна- что это вызывает определенные мысли. 

У меня нет желания с Вами сообщаться.

И на форум часто из-за таких "уговоров" и "насильственных направлений" неприятно заходить.

Я не дурак, и как- нибудь сама разберусь в своих мыслях, и какое отношение мне иметь к какой-либо вашей структуре.

Второй раз я с ваши структурами связываться не желаю.

• Sweetlana, Бананас, Silent_Bob и еще 1 это нравится

Это тоже риск.
Склоняюсь к решению принимать апартаменты и подписывать Акты попозже, в марте!
Свою запись на понедельник отменила. Подожду )
Хочу посмотреть как застройщик будет себя вести.

Если два экземпляра актов будут беспроблемное возвращать, то расторгну соглашение с Регсервисом.
Если не будут, то оставлю )
  • Бананас это нравится

Я не дурак, и как- нибудь сама разберусь в своих мыслях, и какое отношение мне иметь к какой-либо вашей структуре.

Второй раз я с ваши структурами связываться не желаю.

Я думаю что они не Вас уговаривают, а себя :) Чтобы убедиться в верности своего решения не расторгать договор.

p.s. Я вот тоже не расторгал, но выше уже писал что это не модно. И расторгнуть при желании просто - отправляйте им письмо да забирайте акты через 10 дней после получения (по их словам).

И вот ещё свежая мысль, которую чуть выше написал - убедитесь что с актами Вам дадут заверенную копию доверенности (или что другими путями её получите), т.к. без неё могут быть проблемы в Росреестре.

(если есть сомнения, можно заранее этот вариант напрямую в Росреестре прояснить)

• Манга это нравится

Я думаю что они не Вас уговаривают, а себя :) Чтобы убедиться в верности своего решения не расторгать договор.

p.s. Я вот тоже не расторгал, но выше уже писал что это не модно. И расторгнуть при желании просто - отправляйте им письмо да забирайте акты через 10 дней после получения (по их словам).

И вот ещё свежая мысль, которую чуть выше написал - убедитесь что с актами Вам дадут заверенную копию доверенности (или что другими путями её получите), т.к. без неё могут быть проблемы в Росреестре.

(если есть сомнения, можно заранее этот вариант напрямую в Росреестре прояснить)

А наш Бананас уже Гура недвижимости:))

Не сочтите за дерзость.

• Бананас это нравится

Хочу посмотреть как застройщик будет себя вести.
Если два экземпляра актов будут беспроблемное возвращать, то расторгну соглашение с Регсервисом.

Очень взвешенный и адекватный подход, возможно оптимальный в данной ситуации :)

• Sweetlana это нравится

А наш Бананас уже Гура недвижимости:))

Не сочтите за дерзость.

Если Вы тоже будете одними бананами с ананасами питаться ещё и не так загуреете :)

А если серьёзно, конечно несколько вводящие в заблуждение тут статусы, все эти эксперты и гуру. Если человек пишет мало, но по делу - так и будет "новичком" (или кем там). А если лапшу всякую на вентилятор навешивает безостановочно, сразу - вау, гуру.

p.s. Я не про себя)) Стараюсь лапшу не вешать, а обосновывать, вот ночью в соседний форум целый час улитки собирал(мда, вот человеку заняться нечем).

Если Вы тоже будете одними бананами с ананасами питаться ещё и не так загуреете :)

А если серьёзно, конечно несколько вводящие в заблуждение тут статусы, все эти эксперты и гуру. Если человек пишет мало, но по делу - так и будет "новичком" (или кем там). А если лапшу всякую на вентилятор навешивает безостановочно, сразу - вау, гуру.

p.s. Я не про себя)) Стараюсь лапшу не вешать, а обосновывать, вот ночью в соседний форум целый час улитки собирал(мда, вот человеку заняться нечем).

А Вы правда фрукторианец?

Часто это временное явление...

Предпочитаю все брать измором:)

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов