Товарищи соседи, а кто какой цемент\пескобетон покупал на стяжку, что нынче бригады рекомендуют? Мне тут предложили пескобетон Холсим для стяжки по хорошей цене, не знаю брать или нет.
Товарищи соседи, а кто какой цемент\пескобетон покупал на стяжку, что нынче бригады рекомендуют? Мне тут предложили пескобетон Холсим для стяжки по хорошей цене, не знаю брать или нет.
бери-главное сейчас цена-а качество везде одно и то же
Ну что кто-то уже занимался согласованием перепланировок?
Вообще я узнавал процесс в целом не сложный, по деньгам можно влезть примерно в 30-40 тыс рублей из которых разработка проекта примерно половина суммы. Чтобы все было по СНиП и по 10 раз не переделывать. Главное в мокрые зоны не лезть и стояки не трогать с вентиляцией.
На сайте Пресни Сити добавлены красивые картинки – примеры готового ремонта в квартирах. Можно в ОП заказать сделать такой ремонт в квартире? За дополнительную плату.
уважаемые соседи, подскажите как вы решаете вопрос мытья окон? особенно тех которые не имеют системы открывания... УК кормит обещаниями поставить на голосование вопрос централизованного мытья два раза в год. но не факт что собственники проголосуют. Хотел заменить на окно с открыванием - не разрешают. (извиняюсь за спам: дублирую вопрос в несколько тем, т к не нашел 100% подходящей темы)
На сайте Пресни Сити добавлены красивые картинки – примеры готового ремонта в квартирах. Можно в ОП заказать сделать такой ремонт в квартире? За дополнительную плату.
Если хотите такой ремонт, вам нужно не в ОП обращаться, а искать студию, которая готова сделать что-то подобное. На сайте просто как пример добавили, готовый ремонт не предусмотрен в квартирах Пресни.
Если хотите такой ремонт, вам нужно не в ОП обращаться, а искать студию, которая готова сделать что-то подобное. На сайте просто как пример добавили, готовый ремонт не предусмотрен в квартирах Пресни.
Очень жаль, ну ладно, буду искать студию. Или сам попробую придумать что-то похожее. Сейчас много мебели и декора в таком стиле, как с картинок.
Я нашла удобный лайфхак. Возможно, он реально работает. Сначала смотрите выбранный лот – его номер. Потом с сайта открываете проектную декларацию, ищете этот номер и там написано жилое это помещение или нежилое – то есть квартира или апарт. Быстрее и удобнее)
Необязательно, сейчас вроде как появилась заказать отделку у партнеров застройщика, концепт плюс называется или как-то так. Причем как я понял там есть готовые решения по дизайну и ремонту, а также можно заказать индивидуальную разработку проекта.
Могу своего диз посоветовать.Мне уже доделывают Центр башня... Получилось проект с визуализацией 70 т и сам ремонт без материалов 11500 за метр( но умения 2 сан узла)
Кто кого нанимал на эти работы? Одна компания предлагает по 15000 тыс. за проект. Есть ли варианты лучше по соотношению цена, качество?
Это нормальная цена за проект, я узнавал в нескольких конторах, мне там озвучивали цену от 20 до 30 тыс рублей. Так что 15 тыс, это еще нормально, главное, чтобы сделали без косяков и по времени недолго.
Вопрос к жителям Пресне, присмотрел себе тут на сайте комплекса вот такую квартиру. Здесь же жилье со свободной планировкой продается стен нету только по периметру?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее