Входные группы и отделка квартир

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса. 

Мусоропроводы можно заваривать, вернее нужно - ну так решили наши гос.деятели. Захламлять проходы конечно нельзя - но, как я уже сказал, тут вопрос что, сколько и кому за это впаяют. Я не знаю как это происходит в многоквартирных домах, какие полномочия у пожарников к примеру. Когда дома обслуживал только ЖЭК всё было ясно, ЖЭК никто не тронет. А сейчас многим на смену приходят "частники"...

НО у нас нет мусоропровода, значит вопрос сразу отпал, а вот где есть, но они заварены- там другое - ведь люди покупали квартиры с учетом их, а получается что переплатили, тк дом без мусоропровода возможно стоил бы дешевле

Да вроде все с дверям норм, не будут они соприкасаться друг с другом, есть место, куда выйти. А когда будет вынос крупногабарита, так он же не одновременно в две квартиры будет заноситься выноситься, очередность какая-то будет в любом случае

Объявления

Мусоропроводы можно заваривать, вернее нужно - ну так решили наши гос.деятели. Захламлять проходы конечно нельзя - но, как я уже сказал, тут вопрос что, сколько и кому за это впаяют. Я не знаю как это происходит в многоквартирных домах, какие полномочия у пожарников к примеру. Когда дома обслуживал только ЖЭК всё было ясно, ЖЭК никто не тронет. А сейчас многим на смену приходят "частники"...

Я конечно за не заваренный мусоропровод, делания не имею мусорными мешки возить на себе до бачка.

Ой, это моя😊 46 которая)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ой, это моя😊 46 которая)))

:smile:  

Обратите внимание
Это старые видео, хочется новых с ремонтом посмотреться в 3 секции

Это старые видео, хочется новых с ремонтом посмотреться в 3 секции

Согласна очень хочется☺️) но все равно было приятно увидеть свою квартиру. Аж телефон 3 раза отправил сообщение😅😂
Вот только сегодня увидела этот форум и тут сразу такое приятное видео)

Прикрепленный файл  студия ремонт.txt   75,68К   100 Количество загрузок: ремонт студии в 3 секции

attachicon.gifстудия ремонт.txt ремонт студии извините но загрузка не получилась

Получилось извлечь содержимое только так

Прикрепленные изображения

• 112233.jpg
Спасибо, это студия 24 м2, где комната 15,2. Есть ещё 2 снимка, попробую выложить ещё раз. Здесь , как я раньше говорила - выкладывается зона кухни вдоль стены к окну плиткой, видео от 13.11.19 , но в данное время я не могу его найти в ютубе, сняла на телефон. Здесь виден вывод водопроводных труб

Это ноябрь 2019, то о чем я говорила-выделение зоны плиткой в малюсенькой студии, я думаю что многие бы хотели видеть просто ламинат, тк кухня может быть запланирована совсем в другой зоне

Прикрепленные изображения

• студияремонт3.jpg
  • студияремонт1.jpg
  • студияремонт2.jpg

Когда нам фото чистовой отделки покажут? 

всем привет_) Есть у кого-нибудь варианты дизайна студии 31.1? помимо предложенных Заката и Рассвета

всем привет_) Есть у кого-нибудь варианты дизайна студии 31.1? помимо предложенных Заката и Рассвета

Если с компом дружите, скачайте программу по планировке и дизайну квартир, и прикидывайте мебель, отделку, цвета... я так сделал.

Если с компом дружите, скачайте программу по планировке и дизайну квартир, и прикидывайте мебель, отделку, цвета... я так сделал.

Да достаточно вбить в поиск идеи планировки да и выбирать, фантазировать.

Да достаточно вбить в поиск идеи планировки да и выбирать, фантазировать.

Этот этап я тоже прошел, а в проге я уже мебель расставлял и с цветами стен экспериментировал, всем советую
  • Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов