Юго-Восточная-Хорда. Скандалы-Интриги-Расследования

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Если я правильно понял, то проход дублера Люблинской улицы между 2 и 3 блоком маловероятно?

Планируется ли улица от первого, второго блока до Иловайской с выходом на пл. Перерва?

Опять же, мы это все обсуждали. Вкратце, повторюсь. Схема вылетной магистрали утверждена постановлением правительства Москвы 57-ПП от 17.02.15 и до сих пор эта схема не менялась. Вот как она будет проходить около ЖК

5e7b186df3097_5750.jpg

По эстакаде над Нижними полями и Перервой. Также там есть информация о строительстве подземных переходов, одного напротив ДК Астахова, второго напротив середины Ашана.

Я дико извиняюсь, но, вообще, не понятно о чем спор.

Во-первых, Севен построит свои дома, в лучшем случае, в 2023. Наши крайние башни сдадут в конце 2022.

Во-вторых, между Севеном и Люблинкой должен пройти дублер Люблинки, который пойдет вдоль ЖК по эстакаде. Как это все будет выглядеть - тоже не понятно. Сейчас по проекту идет экспертиза.

В-третьих, Нижние поля, скорее всего, будут расширять и как-то "пересекать" с дублером.

В-четвертых, на этом пересечении: Нижние поля, дублер, Люблинка, Верхние поля по плану должен появится подземный переход. Кстати, еще один подземный переход, по плану строительства дублера, должен появится напротив Ашана, прямо по его середине.

А Вы про какие то тропинки и пустыри :unknw: К 2023 все застроят...

Посмотрите на кадастровый план. Застройка затрагивает участок №15.  Наложите проект дублера Люблинской на этот план и поймете каким образом вы будете добираться до этих двух подземных переходов.

5e7b3ab45be83_.jpg

Объявления

Посмотрите на кадастровый план. Застройка затрагивает участок №15.  Наложите проект дублера Люблинской на этот план и поймете каким образом вы будете добираться до этих двух подземных переходов.

Честно, я не понял о чем это Вы. Наложенный проект дублера в предыдущем посте.

Честно, я не понял о чем это Вы. Наложенный проект дублера в предыдущем посте.

Обсуждался вопрос  путях выхода к Люблинской улице.  Я высказал опасения, что путь через дома Севен к Люблинской будет через гаражи и пустырь. Вы ответили, что все будет застроено и никаких пустырей не будет. Судя по кадастровому плану путь лежит по чужим территориям. Второй маршрут-это через Нижние поля. И проект дублера Люблинской  не предполагает модернизации Нижних полей в части пешеходных путей.  

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обсуждался вопрос  путях выхода к Люблинской улице.  Я высказал опасения, что путь через дома Севен к Люблинской будет через гаражи и пустырь. Вы ответили, что все будет застроено и никаких пустырей не будет. Судя по кадастровому плану путь лежит по чужим территориям. Второй маршрут-это через Нижние поля. И проект дублера Люблинской  не предполагает модернизации Нижних полей в части пешеходных путей.  

О каких пустырях и чужих территориях Вы все время говорите. Вы бы приехали и посмотрели, ну или на карте посмотрите. 

ЖК, включая корпуса Севена и поликлинику, будет построен до территории жд колледжа, который стоит на Люблинке. Между ЖК и колледжем по эстакаде будет идти дублер (если он будет) и, соответственно, проход будет под эстакадой.

На Нижних полях сейчас напротив въезда в ЖК есть переход и дальше тротуар до угла Ашана, где светофор и переход. Возможно и скорее всего, проложат прямой путь мимо бань и пожарки к середине Ашана, где и будет подземный переход.

А пустырей там ни каких нет. Если только Вы считаете пустырем территорию стройки, но ее всю застроят и сделают дороги и улицы.

О каких пустырях и чужих территориях Вы все время говорите. Вы бы приехали и посмотрели, ну или на карте посмотрите. 

ЖК, включая корпуса Севена и поликлинику, будет построен до территории жд колледжа, который стоит на Люблинке. Между ЖК и колледжем по эстакаде будет идти дублер (если он будет) и, соответственно, проход будет под эстакадой.

На Нижних полях сейчас напротив въезда в ЖК есть переход и дальше тротуар до угла Ашана, где светофор и переход. Возможно и скорее всего, проложат прямой путь мимо бань и пожарки к середине Ашана, где и будет подземный переход.

А пустырей там ни каких нет. Если только Вы считаете пустырем территорию стройки, но ее всю застроят и сделают дороги и улицы.

Я об этой территории (защтрихована на плане).5e7ba6017018e_15.jpg

Обратите внимание

Я об этой территории (защтрихована на плане).5e7ba6017018e_15.jpg

Ладно, попробую объяснить по Яндекс-картам.

5e7c61814692c_1.png

1 - зона застройки Севен, 2 - поликлиника и паркинг. Вот как это выглядит на макете в офисе продаж

5e7c624383f41_.png

Эта территория вплотную прилегает к заштрихованной у Вас. На заштрихованной территории расположен колледж. Вот это место увеличено

5e7c63116e737_2.png

Там сам колледж, наверное, их склады и небольшой лесок (если его можно так назвать).

Между ЖК и колледжем должна проходить эстакада дублера (4 на карте).

В нижней заштрихованной части расположены не капитальные гаражи. Скорее всего их снесут. Тем более, что территория включена в план строительства дублера. Вот увеличенная версия рисунка из поста выше

5e7c6430260df_50.png

Кстати, на нем 11 и 12 подземные переходы, 19 - эстакада.

• южный и Donar это нравится
Круто , теперь всё понятно про дублёр Люблинки . А как будет проходить хорда ? Тоже на Яндекс картах если можно

Ладно, попробую объяснить по Яндекс-картам.

5e7c61814692c_1.png

1 - зона застройки Севен, 2 - поликлиника и паркинг. Вот как это выглядит на макете в офисе продаж

5e7c624383f41_.png

Эта территория вплотную прилегает к заштрихованной у Вас. На заштрихованной территории расположен колледж. Вот это место увеличено

5e7c63116e737_2.png

Там сам колледж, наверное, их склады и небольшой лесок (если его можно так назвать).

Между ЖК и колледжем должна проходить эстакада дублера (4 на карте).

В нижней заштрихованной части расположены не капитальные гаражи. Скорее всего их снесут. Тем более, что территория включена в план строительства дублера. Вот увеличенная версия рисунка из поста выше

5e7c6430260df_50.png

Кстати, на нем 11 и 12 подземные переходы, 19 - эстакада.

Гаражи,  в теории, должны снести. Но они не попадают в план строительства дублера.

5e7cddf65d66b_.jpg

Гаражи,  в теории, должны снести. Но они не попадают в план строительства дублера.

Вообще-то, попадают

5e7ce93d355ff_50.png

Вообще-то, попадают

5e7ce93d355ff_50.png

Прав был Скилеф.

так всё таки по нашей стороне будут ЮВХ строить ?

https://stroi.mos.ru...rieku-stroi_mos

Прикрепленные изображения

• 7827.png

так всё таки по нашей стороне будут ЮВХ строить ?

https://stroi.mos.ru...rieku-stroi_mos

Не будут. Это все уже давно обсудили. Дебильных картинок в инете полно, даже на сайте mos.ru, и по первой попавшейся не стоит по новой поднимать волну.

В-первых, этому посту на сайте mos уже 3-4 года. Во-вторых, они рисуют ЮВХ, как не попадя, а в тексте пишут, что мост для ЮВХ построят в створе Шоссейной.

• Виталий Лапицкий это нравится
Уже начали строить хорду официально , вот план хорды . Строить будет компания ”мостотрест” за 24 миллиарда рублей
29AB6969-A456-4CAD-8F5E-8BA9CF990F16.jpeg
В Курьяново уже работают. Опоры возводят. Смотрел публичные слушания на эту тему. Там говорили что прокол на иловайской и донецкую реконструировать не будут. Мне кажется донецкую и нижние поля от иловайской до перерва не помешало бы немного расширить. Ведь поток на хорду и с нее поедет именно по Донецкой. Особенно кто живет на Верхних полях и в Люблино.

Уже начали строить хорду официально , вот план хорды . Строить будет компания ”мостотрест” за 24 миллиарда рублей
attachicon.gif29AB6969-A456-4CAD-8F5E-8BA9CF990F16.jpeg

За или на 24 млрд рублей, это разные вещи.

Как для бюджета, то маловато.

В Курьяново уже работают. Опоры возводят. Смотрел публичные слушания на эту тему. Там говорили что прокол на иловайской и донецкую реконструировать не будут. Мне кажется донецкую и нижние поля от иловайской до перерва не помешало бы немного расширить. Ведь поток на хорду и с нее поедет именно по Донецкой. Особенно кто живет на Верхних полях и в Люблино.

Так Донецкую, уже скоро год, как расширяют от набережной и до Перервы.

Так Донецкую, уже скоро год, как расширяют от набережной и до Перервы.

Не заметил ни одного уширения честно говоря.

Не заметил ни одного уширения честно говоря.

Спорить не буду, я там с конца лета не был, когда ходил в стоматологию. Тогда работы шли полным ходом, причем вширь. 

Ну, и где-то на просторах интернета был план расширения Донецкой, может быть и у нас на форуме выкладывали. Ищите сами.

Наконец-то дошли руки, подсадил ППЛО Магистрали ТТК-Беседы на Кадастровую карту.
Вот что получилось.5edfe0a1ae03f____1.jpg

• Alexey M (korpus 22) это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов