вот это холивар то у вас.Чукча как всегда отжигает. По факту можно полазить на сайте ПИКа, посмотреть фото стройки домов серии ПИК2 в разных проектах,посмотреть где именно будут какие стены.На крайняк еще раз пересмотреть видео из дома серии ПИК2 в Бутово парк, где видно что при монтаже панелей, внутри квартиры перегородок нет сразу, ставят только межквартирные стены.И кстати сантехкабины действительно приходят сразу и их просто ставят в квартиру,самые внимательные смогут это разглядеть на фото, да и на видео это видно
Не факт, то что будет в других проектах , будет тут. Межкомнатные стены они ставят, когда дом уже построен. ПИК ответил Чукче, что материал может был изменён. Это ещё одна причина повременить с этим спором.
Не факт, то что будет в других проектах , будет тут. Межкомнатные стены они ставят, когда дом уже построен. ПИК ответил Чукче, что материал может был изменён. Это ещё одна причина повременить с этим спором.
А по какой причине они могут изменить используемый материал?
И кстати сантехкабины действительно приходят сразу и их просто ставят в квартиру,самые внимательные смогут это разглядеть на фото, да и на видео это видно
Вот это было бы хорошо. Кстати, судя по плану типового этажа, который мне выдали, так и должно быть.
Единственное, что меня смущает и я об этом писал - я ни разу не видел, чтобы кран опускал кабину. Панели - регулярно.
Я просто работаю дома и окно выходит на стройку. Правда далековато, ну это по еженедельным фотографиям видно.
Это да, ссылки здесь удаляют. Поэтому, лучше делать картинки с экрана НО, все равно, мы эту тему достаточно подробно обсудили и, в общем-то, добавить нечего. Правда, обсуждение попало в две темы и чтобы все прочитать надо потратить достаточно много времени. А это не каждому по силам
Я поэтому и разместил в ту тему (где название полушуточное). Т.е. даже не касательно нашего комплекса, а для информации. И не в плане продолжения спора.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я поэтому и разместил в ту тему (где название полушуточное). Т.е. даже не касательно нашего комплекса, а для информации. И не в плане продолжения спора.
По уму, надо было бы собрать все посты по этим вопросам с других тем в эту. Там были интересные материалы.
Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, что АКОТЕК делает гипсовые стены.
Из гипса делают пазогребеневые блоки. НО!!! их делает НЕ АКОТЕК!!! Их делают, из наиболее известных производителей, ВОЛМА и КНАУФ.
И давай уже сначала научимся все и внимательно читать, а потом уже писать...
Так я, про что и пишу тебе Мишка.Устал тебе одно и тоже писать.
Если мне лично написали а потом сказал менеджер на Люблинке, что стена межКоменатная будет Акотек-панель, тогда почему ты игнорируешь данный факт и продолжаешь со мной спорить? А Акотек не делает стены из гипса.
Сам ничего не выдумывают. Или не хочу гадать. Я пишу только, то что узнал от источников в ПИКе.
У меня были сомнения, я взял и спросил.
Да меня тоже смутила надпись - пазогребня и толщина 80мм что указывала на стену (судя по интернету) на гипсовую.
Но мне объясняли что пазогребня эта вид крепления. По поводу толщины у Акотека такой нету (судя по интернету)
1. Я же предложил всем кто живет там рядом, сходить и ЕЩЁ РАЗ УТОЧНИТЬ. В чём проблема сходить?
2. Ну или спросите через чат сайта ПИКа написав правильный вопрос.
3. Позвонить своему менеджеру и спросить!!!!!
Спросите когда устанавливают межкомнатные стены??
Если вам везде скажут АКОТЕК панель керамзитбетон тогда с Мишки для меня 1кг апельсинов, яблок, бананов, 5л молока, 2 кг творога. ну и и ещё что нибудь закажу. Надо лечиться и жду у себя дома.
А мы потом проверим кому что сказали.
с Бутова2 какие-то сомнения есть. Лучше с Ясеневой 14 там точно всё ПИК2
Но если межквартирные стены устанавливают позже (я не знаю сам я не разрабатывал ПИК2), тогда действительно в нашем ЖК они могут отличаться от других серий ПИК2
Так я, про что и пишу тебе Мишка.Устал тебе одно и тоже писать.
Если мне лично написали а потом сказал менеджер на Люблинке, что стена межКоменатная будет Акотек-панель, тогда почему ты игнорируешь данный факт и продолжаешь со мной спорить? А Акотек не делает стены из гипса.
Опять двадцать пять Я тебе написал про то, что НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что Акотек из гипса.
А про то, что не могут быть межкомнатные стены из Акотек, я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, а даже наоборот - почитай мой первый список стен...
Но если межквартирные стены устанавливают позже (я не знаю сам я не разрабатывал ПИК2), тогда действительно в нашем ЖК они могут отличаться от других серий ПИК2
Нет, межквартирные ставят сразу. Это на фотках видно. А вот межкомнатные - потом.
с Бутова2 какие-то сомнения есть. Лучше с Ясеневой 14 там точно всё ПИК2
Пересмотрел все фотки с Бутово и Ясеневой. Вот две самые интересные.
Бутово
Ясеневая
Что интересного я заметил (специально для Чукчи-Ч оговорюсь - я ничего на 100% не утверждаю , это прость информация к размышлению):
1. Межкомнатные перегородки ни где не установлены при монтаже этажей.
2. Похоже, что для сооружения межкомнатных перегородок лежат палеты с материалами. ПРИЧЕМ, в Бутово это ВОЛМА (похоже ПГП), а вот на Ясеневой это БОНАЛИТ. И что интересно, я почитал в инете, БОНАЛИТ - это не ПГП, а газобетонные блоки. Ну, собственно, и на фото вроде пазов и гребней не видно - блоки вроде ровные.
Поэтому, правильно писали, из чего у нас сделают - неизвестно. На наших снимках не разглядеть.
3. Я просмотрел все снимки со всех трех строек и нигде не нашел готовых санкабин.
Поэтому, правильно писали, из чего у нас сделают - неизвестно. На наших снимках не разглядеть.
Ты прямо мысли мои читал
Значит так
Ещё позвонил менеджеру офиса на Люблинке
Я стал спрашивать про межКомнатные стены какие? Уточнить. Техническую документацию.
Ответ такой – мне сказать не чего, я уже всё сказал в прошлый раз, какие стены будут, именно в нашем ЖК (про другие ЖК ПИК2 я не знаю, возможно там стены могут быть другими. Я не отвечаю за них).
Информацию предоставили со стройки!!! Как они сказали так я и передал, добавить не чего. И потом вам же уже ответили через сайт ПИК какие будут стены с параметрами (материалы). Какой смысл 10 раз повторять одно и тоже??
И я больше не стал допытывать.
так что всё верно межКомнатные стены могут быть разными в ЖК
Но я уверен что в нашем будет те самые АКОТЕК-панели как и сказали.
про пазагребню говорил как сказали, что это.
и судя по Ясеневой 14 устанавливают стены из бетона.
Никого не смущает что на Ясеневой идут 4 стены очень близко друг к другу? Ближе чем окна между собой (я намекаю на межкомнатные стены). Потом идут паллеты с чем-то белым (может блоки?)
Вроде перекрытия и в Бутово и на Ясеневой одинаковы.
Про стены, я лично писать уже не буду. Не вижу смысла.Для себя потом сам всё узнаю на месте летом.
Нашел интересное видео с посещения шоу-рум Ясеневой. Ребята снимают подробно, стучат по стенам... Из печального - не смотря на все заверения менеджеров ПИК, внешний блок кондиционера висит НАД ОКНОМ!!!
Я периодический сравниваю не только цены, но и темпы СТРОИТЕЛЬСТВА в разных ЖК и технологий, размер дома и объем квартир. По обзорам и сайтам застройщиков
Я продолжаю утверждать что 2,5 года для корп1 эта срок выше нормы
даже на Ясеневой 14 такой же корпус от стройки до ввода 2 года. Многие монолиты большие за 1 год строят.
ПИК корп1 хотел ввести в августе 2021 если кто не в курсе. У меня есть старая брошюра. Потом переобулись
Так что эта дела не в технология, а в желание самого застройщика, он может стоить хоть 5 лет.
В нашем ЖК очень сильно на ПИК влияет дома под реновациию, одновременно строятся. Корп3 тоже под реновацию если кто не в курсе!! Корп3 такой же как и Корп1-2 и он даже быстрее строиться чем корп2.
Конечно у них есть план и по плану корп1 они хотели строить аж 3 года. Но быстро поменяли сроки.
Расчеты по скорости возведения этажей есть.
Даже отделка должна быть намного быстрее, потому что 1. межКомнатные стены Акотек панель гладкие, их штукатурить не надо, грунт и сразу обои 2. потолки натяжные. 3. А если ещё готовые сборные санузлы. 4. окна уже вставлены.
С окнами вообще пролет. Почему то, все фасадные панели приходят без окон. У меня на фотках это не очень хорошо видно - техника слабовата. А вот на фотках у Яны с ее телевиком очень хорошо видно.
Я периодический сравниваю не только цены, но и темпы СТРОИТЕЛЬСТВА в разных ЖК и технологий, размер дома и объем квартир. По обзорам и сайтам застройщиков
Я продолжаю утверждать что 2,5 года для корп1 эта срок выше нормы
даже на Ясеневой 14 такой же корпус от стройки до ввода 2 года. Многие монолиты большие за 1 год строят.
ПИК корп1 хотел ввести в августе 2021 если кто не в курсе. У меня есть старая брошюра. Потом переобулись
Так что эта дела не в технология, а в желание самого застройщика, он может стоить хоть 5 лет.
В нашем ЖК очень сильно на ПИК влияет дома под реновациию, одновременно строятся. Корп3 тоже под реновацию если кто не в курсе!! Корп3 такой же как и Корп1-2 и он даже быстрее строиться чем корп2.
Конечно у них есть план и по плану корп1 они хотели строить аж 3 года. Но быстро поменяли сроки.
Расчеты по скорости возведения этажей есть.
Даже отделка должна быть намного быстрее, потому что 1. межКомнатные стены Акотек панель гладкие, их штукатурить не надо, грунт и сразу обои 2. потолки натяжные. 3. А если ещё готовые сборные санузлы. 4. окна уже вставлены.
Сокращение срока до декабря 20 это маркетинговая акция была,т.к. это типо было не в одном ЖК от ПИКа.
Срок нормальный, долго строится только первый этаж. Ближе к лету Ваш корпус будет полностью возведен, начнется отделка и разводка коммуникаций. Почитайте сколько в доме квартир и может тогда поймете почему такой срок.
Дом под ренновацию строится как монолитный,а не как 1-2 из панелей, если что
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49