Технология, серия домов в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

вот это холивар то у вас.Чукча как всегда отжигает. По факту можно полазить на сайте ПИКа, посмотреть фото стройки домов серии ПИК2 в разных проектах,посмотреть где именно будут какие стены.На крайняк еще раз пересмотреть видео из дома серии ПИК2 в Бутово парк, где видно что при монтаже панелей, внутри квартиры перегородок нет сразу, ставят только межквартирные стены.И кстати сантехкабины действительно приходят сразу и их просто ставят в квартиру,самые внимательные смогут это разглядеть на фото, да и на видео это видно

Не факт, то что будет в других проектах , будет тут. Межкомнатные стены они ставят, когда дом уже построен. ПИК ответил Чукче, что материал может был изменён. Это ещё одна причина повременить с этим спором.

Не факт, то что будет в других проектах , будет тут. Межкомнатные стены они ставят, когда дом уже построен. ПИК ответил Чукче, что материал может был изменён. Это ещё одна причина повременить с этим спором.

А по какой причине они могут изменить используемый материал?

Объявления

И кстати сантехкабины действительно приходят сразу и их просто ставят в квартиру,самые внимательные смогут это разглядеть на фото, да и на видео это видно

Вот это было бы хорошо. Кстати, судя по плану типового этажа, который мне выдали, так и должно быть.

Единственное, что меня смущает и я об этом писал - я ни разу не видел, чтобы кран опускал кабину. Панели - регулярно.

Я просто работаю дома и окно выходит на стройку. Правда далековато, ну это по еженедельным фотографиям видно.

Это да, ссылки здесь удаляют. Поэтому, лучше делать картинки с экрана :unknw: НО, все равно, мы эту тему достаточно подробно обсудили и, в общем-то, добавить нечего. Правда, обсуждение попало в две темы и чтобы все прочитать надо потратить достаточно много времени. А это не каждому по силам :smile:

Я поэтому и разместил в ту тему (где название полушуточное). Т.е. даже не касательно нашего комплекса, а для информации. И не в плане продолжения спора.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вот это было бы хорошо. Кстати, судя по плану типового этажа, который мне выдали, так и должно быть.

Единственное, что меня смущает и я об этом писал - я ни разу не видел, чтобы кран опускал кабину. Панели - регулярно.

Я просто работаю дома и окно выходит на стройку. Правда далековато, ну это по еженедельным фотографиям видно.

Вы бы кстати могли бы делать регулярные отчеты по стройке)

А по какой причине они могут изменить используемый материал?

Чукче ПИК ответил - на более лучший. Почитайте, было выше в теме.
Обратите внимание

Я поэтому и разместил в ту тему (где название полушуточное). Т.е. даже не касательно нашего комплекса, а для информации. И не в плане продолжения спора.

По уму, надо было бы собрать все посты по этим вопросам с других тем в эту. Там были интересные материалы.

Ну это уже не смешно. Это ты читать не умеешь!!!

Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, что АКОТЕК делает гипсовые стены.

Из гипса делают пазогребеневые блоки. НО!!! их делает НЕ АКОТЕК!!! Их делают, из наиболее известных производителей, ВОЛМА и КНАУФ.

И давай уже сначала научимся все и внимательно читать, а потом уже писать...

Так я, про что и пишу  тебе Мишка.Устал тебе одно и тоже  писать.

Если мне лично  написали а потом сказал менеджер на Люблинке, что стена межКоменатная будет Акотек-панель, тогда почему ты игнорируешь данный факт и продолжаешь со мной спорить?  А Акотек не делает стены из гипса.

Сам ничего не выдумывают. Или не хочу гадать. Я пишу только, то что узнал от источников в ПИКе.

У меня были сомнения, я взял и спросил.

Да меня тоже смутила надпись - пазогребня и толщина 80мм  что указывала на стену (судя по интернету) на гипсовую.

Но мне объясняли что пазогребня эта вид крепления. По поводу толщины у Акотека такой нету (судя по интернету)

1. Я же предложил всем кто живет там рядом, сходить и ЕЩЁ РАЗ УТОЧНИТЬ. В чём проблема сходить? 

2. Ну или спросите через чат сайта ПИКа написав правильный вопрос.

3. Позвонить своему менеджеру и спросить!!!!!

Спросите когда устанавливают межкомнатные стены??

Если вам везде скажут АКОТЕК панель керамзитбетон тогда с Мишки для меня 1кг апельсинов, яблок, бананов, 5л молока, 2 кг творога. ну и и ещё что нибудь закажу. Надо лечиться  и жду у себя дома.

А мы потом проверим кому что сказали.

с Бутова2 какие-то сомнения есть. Лучше с Ясеневой 14 там точно всё ПИК2

Но если межквартирные стены устанавливают позже (я не знаю сам я не разрабатывал ПИК2), тогда действительно в нашем ЖК они могут отличаться  от других серий ПИК2

Так я, про что и пишу  тебе Мишка.Устал тебе одно и тоже  писать.

Если мне лично  написали а потом сказал менеджер на Люблинке, что стена межКоменатная будет Акотек-панель, тогда почему ты игнорируешь данный факт и продолжаешь со мной спорить?  А Акотек не делает стены из гипса.

Опять двадцать пять :cray: Я тебе написал про то, что НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что Акотек из гипса.

А про то, что не могут быть межкомнатные стены из Акотек, я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, а даже наоборот - почитай мой первый список стен...

Но если межквартирные стены устанавливают позже (я не знаю сам я не разрабатывал ПИК2), тогда действительно в нашем ЖК они могут отличаться  от других серий ПИК2

Нет, межквартирные ставят сразу. Это на фотках видно. А вот межкомнатные - потом.

Нет, межквартирные ставят сразу. Это на фотках видно. А вот межкомнатные - потом.

Я перепутал межКомнатные имел ввиду

Я надеюсь за выходные в офис кто-то пойдет

с Бутова2 какие-то сомнения есть. Лучше с Ясеневой 14 там точно всё ПИК2

Пересмотрел все фотки с Бутово и Ясеневой. Вот две самые интересные.

Бутово

5c8cea280427f_20190305_100812.png

Ясеневая

5c8ceb476bf7a_dji_0134.jpg

Что интересного я заметил (специально для Чукчи-Ч оговорюсь - я ничего на 100% не утверждаю :unknw: , это прость информация к размышлению):

1. Межкомнатные перегородки ни где не установлены при монтаже этажей.

2. Похоже, что для сооружения межкомнатных перегородок лежат палеты с материалами. ПРИЧЕМ, в Бутово это ВОЛМА (похоже ПГП), а вот на Ясеневой это БОНАЛИТ. И что интересно, я почитал в инете, БОНАЛИТ - это не ПГП, а газобетонные блоки. Ну, собственно, и на фото вроде пазов и гребней не видно - блоки вроде ровные.

Поэтому, правильно писали, из чего у нас сделают - неизвестно. На наших снимках не разглядеть.

3. Я просмотрел все снимки со всех трех строек и нигде не нашел готовых санкабин.

Поэтому, правильно писали, из чего у нас сделают - неизвестно. На наших снимках не разглядеть.

Ты прямо мысли мои читал

Значит так

Ещё  позвонил менеджеру офиса на Люблинке

Я стал спрашивать про межКомнатные стены какие? Уточнить. Техническую документацию.

Ответ такой – мне сказать не чего, я уже всё сказал в прошлый раз, какие стены будут, именно в нашем ЖК (про другие ЖК ПИК2 я не знаю, возможно там стены могут быть другими. Я не отвечаю за них).

Информацию предоставили со стройки!!! Как они сказали так я и передал, добавить не чего. И потом вам же уже ответили через сайт ПИК какие будут стены с параметрами (материалы). Какой смысл 10 раз повторять одно и тоже??

И я больше не стал допытывать. 

так что всё верно межКомнатные стены могут быть разными в ЖК

Но я уверен что в нашем будет те самые АКОТЕК-панели как и сказали. 

про пазагребню говорил как сказали, что это.

и судя по Ясеневой 14 устанавливают стены из бетона.

Никого не смущает что на Ясеневой идут 4 стены очень близко друг к другу? Ближе чем окна между собой (я намекаю на межкомнатные стены). Потом идут паллеты с чем-то белым (может блоки?)

Вроде перекрытия и в Бутово и на Ясеневой одинаковы.

Про стены, я лично писать уже не буду. Не вижу смысла.Для себя потом сам всё узнаю на месте летом. 

если  кто-то узнает ещё, пишите.

Никого не смущает что на Ясеневой идут 4 стены очень близко друг к другу? Ближе чем окна между собой (я намекаю на межкомнатные стены). 

Я предполагаю, что это лифтовая шахта, холл, лестница.

Нашел интересное видео с посещения шоу-рум Ясеневой. Ребята снимают подробно, стучат по стенам... Из печального - не смотря на все заверения менеджеров ПИК, внешний блок кондиционера висит НАД ОКНОМ!!! 

Я перепутал межКомнатные имел ввиду

Я надеюсь за выходные в офис кто-то пойдет

Составит кто четкий перечень (тезисно), какие стены из чего сделаны: межквартирные, межкомнатные и прочее.

Я периодический сравниваю не только цены, но и  темпы  СТРОИТЕЛЬСТВА в разных ЖК и  технологий, размер дома и объем квартир. По обзорам и сайтам застройщиков

Я продолжаю утверждать что 2,5 года для корп1 эта срок выше нормы

даже на Ясеневой 14  такой же корпус от стройки до ввода 2 года. Многие монолиты большие за 1 год строят.

ПИК корп1 хотел ввести в августе 2021   если кто не в курсе. У меня есть старая брошюра. Потом переобулись 

Так что эта дела не в технология, а в желание самого застройщика, он может стоить  хоть 5 лет. 

В нашем ЖК очень сильно на ПИК влияет дома под реновациию, одновременно строятся. Корп3 тоже под реновацию если кто не в курсе!! Корп3 такой же как и Корп1-2 и он даже быстрее строиться чем корп2.

Конечно у них есть план и по плану корп1 они хотели строить аж 3 года. Но быстро поменяли сроки.       

Расчеты по скорости возведения этажей есть.

Даже отделка должна быть намного быстрее, потому что 1. межКомнатные стены Акотек панель гладкие, их штукатурить не надо, грунт и сразу обои 2. потолки натяжные.  3. А если ещё готовые сборные санузлы. 4. окна уже вставлены. 

4. окна уже вставлены. 

С окнами вообще пролет. Почему то, все фасадные панели приходят без окон. У меня на фотках это не очень хорошо видно - техника слабовата. А вот на фотках у Яны с ее телевиком очень хорошо видно.

Я периодический сравниваю не только цены, но и  темпы  СТРОИТЕЛЬСТВА в разных ЖК и  технологий, размер дома и объем квартир. По обзорам и сайтам застройщиков

Я продолжаю утверждать что 2,5 года для корп1 эта срок выше нормы

даже на Ясеневой 14  такой же корпус от стройки до ввода 2 года. Многие монолиты большие за 1 год строят.

ПИК корп1 хотел ввести в августе 2021   если кто не в курсе. У меня есть старая брошюра. Потом переобулись 

Так что эта дела не в технология, а в желание самого застройщика, он может стоить  хоть 5 лет. 

В нашем ЖК очень сильно на ПИК влияет дома под реновациию, одновременно строятся. Корп3 тоже под реновацию если кто не в курсе!! Корп3 такой же как и Корп1-2 и он даже быстрее строиться чем корп2.

Конечно у них есть план и по плану корп1 они хотели строить аж 3 года. Но быстро поменяли сроки.       

Расчеты по скорости возведения этажей есть.

Даже отделка должна быть намного быстрее, потому что 1. межКомнатные стены Акотек панель гладкие, их штукатурить не надо, грунт и сразу обои 2. потолки натяжные.  3. А если ещё готовые сборные санузлы. 4. окна уже вставлены. 

Сокращение срока до декабря 20 это маркетинговая акция была,т.к. это типо было не в одном ЖК от ПИКа.

Срок нормальный, долго строится только первый этаж. Ближе к лету Ваш корпус будет полностью возведен, начнется отделка и разводка коммуникаций. Почитайте сколько в доме квартир и может тогда поймете почему такой срок.

Дом под ренновацию строится как монолитный,а не как 1-2 из панелей, если что

Дом под ренновацию строится как монолитный,а не как 1-2 из панелей, если что

я говорю про корп3 умник, а не про башни, он такой же как корп1-2 посмотри прежде чем писать

и читай внимательно что я пишу, очки надень.

Нормальные сроки выдача ключей в корп 1 весна 2020г  но ПИК особый с панельками 

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов