Я пока не могу вам показать . Ремонт ещё на две недели. А сырой вариант без толку смотреть . Цену обсудим . Скорее готов продать , так как нужна однушка здесь же и кэш
Я пока не могу вам показать . Ремонт ещё на две недели. А сырой вариант без толку смотреть . Цену обсудим . Скорее готов продать , так как нужна однушка здесь же и кэш
И пока Однушка стоит вменяемых денег есть вариант совершить такой вот «обмен»
Здравствуйте.Личноис вами хотел посоветоваться..Что из сегодняшней застройки вы бы посоветовали из MR хотелось проектов.Я бы рассматривал
Метрополию сдача 2@ г.
В Савел сити в первый год после сдачи смело двушка 100 ушла . С шумом ремонтов . В лифтах до сих пор рабочие. Единственное отличие - все лифты работают . Но нельзя даже близко сравнивать то место и это !!! Как только наладят лифты - процесс пойдёт ! Без всех работающих лифтов придётся конечно дисконтировать
В пв 14 сдал в 17 году двушку за 130, с видом на сити , 10 этаж , 55 метров . Но с дизайн ремонтом и мебелью . Ремонты так же продолжались . Но быстро закончились. 3 человек из 10 смущали ремонты. Остальные спокойно смотрели на это . В нашем случае засада это 1) 1 лифт работающий и стройгородок во дворе
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12