Аренда апартаментов

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Я пока не могу вам показать . Ремонт ещё на две недели. А сырой вариант без толку смотреть . Цену обсудим . Скорее готов продать , так как нужна однушка здесь же и кэш
И пока Однушка стоит вменяемых денег есть вариант совершить такой вот «обмен»
Объявления

Я пока не могу вам показать . Ремонт ещё на две недели. А сырой вариант без толку смотреть . Цену обсудим . Скорее готов продать , так как нужна однушка здесь же и кэш

Не совсем вас поняла за 26 отдадите ?

И пока Однушка стоит вменяемых денег есть вариант совершить такой вот «обмен»

Здравствуйте.Личноис вами хотел посоветоваться..Что из сегодняшней застройки вы бы посоветовали из MR хотелось проектов.Я бы рассматривал
Метрополию сдача 2@ г.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

сниму однушку без ремонта за 30000 рублей

Метрополия в таком месте, где бизнес строить бессмысленно
Думаю на выходе цена будет +10-15% к текущей максимум
Обратите внимание
Согласен ! В проект метрополия нужно было входить в августе 18г. Сейчас не особо

Не совсем вас поняла за 26 отдадите ?

. В личку лучше писать - если есть интерес.

. В личку лучше писать - если есть интерес.

У меня не получается

У меня не получается

зарегистрируйтесь, чтобы писать в личку

господа как думаете за сколько можно сдавать однушку с хорошим ремонтом , уже все готово у нас 

150 начинайте . Смотрите на спрос. Если видовая с техникой и Меб то должны снять

150 начинайте . Смотрите на спрос. Если видовая с техникой и Меб то должны снять

думаю можно 200 тестить в ЦАО не вижу новых домой с новым ремонтом меньше 200

ПВ 14 как конкурент

ПВ 14 как конкурент

А ПВ 21? Сравнивал кто-то цены?

ПВ 14 как конкурент

я про видовые на старый центр-нет аналогов цена вид ремонт 

вы что сметесь кто будет сейчас жить когда ремонты гремят и лифты через раз работают-в лучшем случае через год , а сейчас 70 потолок 

А ПВ 21? Сравнивал кто-то цены?

Там только мелкие студии пока сдаются без мебели. Висела евродвушка на высоком этаже с видом на белорусскую за 110, но уже не вижу 

В Савел сити в первый год после сдачи смело двушка 100 ушла . С шумом ремонтов . В лифтах до сих пор рабочие. Единственное отличие - все лифты работают . Но нельзя даже близко сравнивать то место и это !!! Как только наладят лифты - процесс пойдёт ! Без всех работающих лифтов придётся конечно дисконтировать
В пв 14 сдал в 17 году двушку за 130, с видом на сити , 10 этаж , 55 метров . Но с дизайн ремонтом и мебелью . Ремонты так же продолжались . Но быстро закончились. 3 человек из 10 смущали ремонты. Остальные спокойно смотрели на это . В нашем случае засада это 1) 1 лифт работающий и стройгородок во дворе
  • Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов