Уважаемые соседи, здесь форум столичных полян, а не саларьево )))
разбавлю сей диалог новостью о том, что ПИК выложил новые фотки со стройки. Вдруг кто еще не видел и не в курсе )))
Там видно, что в школе и в квадрате уже обустраивают территорию! Ура!
О какой школе идет речь? Вводите в заблуждение.Пишите точнее,если знаете что пишите.
Никого не ввожу в заблуждение. не школа, так садик. Мне так то пофиг что там будет. А вот соседи, думаю, меня сразу поняли. Кто не понял, тот открыл схему строительства, фотографии и понял о чем я.
Звонил своему менеджеру из отдела продаж СП. Он сказал, что 5-10 октября заедет офис заселения и начнут заселять башни. Сначала заселят 2 корпус, потом 3ий.
Звонил своему менеджеру из отдела продаж СП. Он сказал, что 5-10 октября заедет офис заселения и начнут заселять башни. Сначала заселят 2 корпус, потом 3ий.
Мне 4 дня назад, старший менеджер или что-то в этом духе, говорила, что офис заселения заезжает 30 числа и типо сразу запустят процесс)) такое ощущение, что они находу истории придумывают
Мне 4 дня назад, старший менеджер или что-то в этом духе, говорила, что офис заселения заезжает 30 числа и типо сразу запустят процесс)) такое ощущение, что они находу истории придумывают
угу и появилась запись над фотографиями о ходе строительства Ближайшая дата заселения: 30 ноября 2021
не вводите в заблуждение, многие могут подумать о первой очереди. Заселять башни будут в декабре, а первый корпус в марте. Менеджеры точной информацией не владеют. Информация о заселении более точная будет донесена до них после 15 ноября.
не вводите в заблуждение, многие могут подумать о первой очереди. Заселять башни будут в декабре, а первый корпус в марте. Менеджеры точной информацией не владеют. Информация о заселении более точная будет донесена до них после 15 ноября.
Дольщики потеряли доверие к застройщику, отсюда и реакция на любой чих. люди уже не во что не верят и готовятся к худшему, хорошо что пока с долей юмора, но это пока
а я и не ввожу в заблуждение. как на сайте указано, так я и написала. откройте сайт и посмотрите.
я, конечно, понимаю, что эти сроки для второй очереди (хотелось бы очень верить), но как указали...
а вот откуда у вас декабрь и март нарисовался не понятно.
Сегодня тоже пообщался с менеджером, спросил причины переноса срока заселения. Сказала, что типа окончание отделки, наладка инженерных систем и лифтов. Бред полный. И отделка и инженерка вместе с наладкой должны быть закончены ДО получения РВЭ. Некомпетентность вкупе с желанием скрыть истинные причины.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.