Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, доброе утро. Кто получил ключи, подскажите, какой либо акт о том, что стороны претензий друг к другу не имеют, предлагают подписать?
Присоединяюсь к вопросу. Был ли в Вашем ДДУ указан срок передачи объекта до 30.09.2019, и предложил ли ПИК продлить срок передачи до фактической даты акта приема-передачи?
Присоединяюсь к вопросу. Был ли в Вашем ДДУ указан срок передачи объекта до 30.09.2019, и предложил ли ПИК продлить срок передачи до фактической даты акта приема-передачи?
Срок, конечно, был указан, ПИК сразу предлагает схему, я вам ключи - вы мне все подписанные документы
Есть планы БТИ в подгруженной ПИКом документации. На них можно увидеть длины стен и реальную площадь квартиры.
Кстати, насколько этой оценки можно доверять?
При первой приемке я "стрельнул" лазерной рулеткой стену в кухне. На 3 метрах расхождение с обмерами было 2 см
На комнату это 0,12 квадрата.
В сумме по квартире даст 0,3-0,5
В моем случает разница между площадью по дду и данными обмера составляет 0,3 м2. В договоре указано что стоимость пересчитывается при разнице от 0,5 метра.
То есть если обмерщики нае... с плрщадью, то можно перемерить и подать на компенсицию .
Скажите, сколько стоят услуги кадастрового инженера по обмеру площади и составлению техпаспорта двушки 60э4 квадрата?
Кстати, насколько этой оценки можно доверять?
При первой приемке я "стрельнул" лазерной рулеткой стену в кухне. На 3 метрах расхождение с обмерами было 2 см
На комнату это 0,12 квадрата.
В сумме по квартире даст 0,3-0,5
В моем случает разница между площадью по дду и данными обмера составляет 0,3 м2. В договоре указано что стоимость пересчитывается при разнице от 0,5 метра.
То есть если обмерщики нае... с плрщадью, то можно перемерить и подать на компенсицию .
Скажите, сколько стоят услуги кадастрового инженера по обмеру площади и составлению техпаспорта двушки 60э4 квадрата?
Мне кажется 2см о которых вы говорите, съела отделка.
Уважаемый Алексей Бутово, СПАСИБО ВАМ, за координаты компании по приемке квартиры, сохранила у себя в планшете. Алексей, у меня к ВАМ ещё просьба, назовите хотя бы имя , вашего приёмщика, а то компания одна, а сотрудники все разные, хотелось бы попасть сразу к проверенному специалисту, с репутацией так сказать.
Заранее благодарю.
( Я из третьего корпуса, если что).
"Имя, сестра, имя!" ))
Мне помогал Николай. Как я понял, это его личный бизнес.
Спасибо ВАМ, АлексейБутово. Как начнут выдавать ключи третьему корпусу, приглашу Николая, и потом отпишусь на форуме, как прошла приемка и какие обнаружены недочеты.
Спасибо ВАМ, АлексейБутово. Как начнут выдавать ключи третьему корпусу, приглашу Николая, и потом отпишусь на форуме, как прошла приемка и какие обнаружены недочеты.
Конечно, удачи!
Меня вот очень беспокоит вопрос о требовании ПИКа заключать (подписывать) соглашение о переносе сроков сдачи. Фиг им, а не мое согласие! Предположим, не соглашусь я с подписание документа об отсутствии претензий к срокам. И что - квартиру не передадут?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".