Плюс нотариальная доверенность, иначе не пустят «постороннего» на объект
А вы не знаете на сколько ПИК за этим следит? Т.к. тоже смутили нотариальные доверенности на посторонних людей и документы на оборудование о калибровке.
А вы не знаете на сколько ПИК за этим следит? Т.к. тоже смутили нотариальные доверенности на посторонних людей и документы на оборудование о калибровке.
В памятке к заселению в личном кабинете ПИКа написано:
вот уж точно чепухой людям голову засорять не стоит, никаких доверенностей никто просить не будет.
Попробуйте, потом расскажете. В личном кабинете на сайте ПИК указано, что при осмотре с участием привлеченного специалиста необходим документ-основание, подтверждающийся полномочия на проведение обследования. Что это, только ПИКу известно. Но с нотариальной доверенностью точно никаких вопросов быть не может.
Попробуйте, потом расскажете. В личном кабинете на сайте ПИК указано, что при осмотре с участием привлеченного специалиста необходим документ-основание, подтверждающийся полномочия на проведение обследования. Что это, только ПИКу известно. Но с нотариальной доверенностью точно никаких вопросов быть не может.
Поэтому я и говорю, что надо брать специалистов со стороны, не от ПИКа и т.п. от звонил им вчера, места есть говорят, думаю номер пропустят: +7 (495) 106-38-43
пробовал при чем не однократно, того что вы описываете, прочитав в личном кабинете, ни разу не было. Так же пробовали и мои знакомые и тоже с такими препонами не сталкивались. Так что попробуйте хотя бы первый раз самостоятельно, прежде чем писать этот бред.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году