Вот вам самое главное ляпнуть, вокруг мусор, битая плитка, внутри рабочие сказали еще ничего не убрано.
Также будет взыматься мзда в размере 6000 р с квартиры за вывоз строительного мусора.
Фото в студию теть, я не видел сегодня ничего такого , может вечер был и небыло заметно, завтра днём проеду остановлюсь и посмотрю
Вот вам самое главное ляпнуть, вокруг мусор, битая плитка, внутри рабочие сказали еще ничего не убрано.
Также будет взыматься мзда в размере 6000 р с квартиры за вывоз строительного мусора.
Мзда? Что за жаргон? Заключается договор на вывоз строительного мусора, скорее всего на год. И стоимость зависит от метража квартиры. 6 тыс скорее всего с однушки. Не думаю что такой договор целесообразно заключать владельцу квартиры с чистовой отделкой.
Пиар ход, вы не понимаете чтоли?
Он увидел как хорошо это сыграло в Облаках, теперь когда дом еще строить и строить он объявляет якобы о досрочной сдаче.
Кто они и какие деньги?
Вы же уже видите последствия повышенных темпов строительства? Отказывают в ЗОС.
Кто они? Застройщик, какие деньги? Деньги с дольщиков, и ну ка расскажите мне, кто с первого раза получает ЗОС? Везде есть косяки, какой бы небыл застройщик
Вы же уже видите последствия повышенных темпов строительства? Отказывают в ЗОС.
Такие глупые вопросы задаете. Сразу видно, что вы не дольщик. Дольщик точно знает, кто они, какие деньги и как быстро получают ЗОС. Вам что здесь надо? Кыш!
Такие глупые вопросы задаете. Сразу видно, что вы не дольщик. Дольщик точно знает, кто они, какие деньги и как быстро получают ЗОС. Вам что здесь надо? Кыш!
Кто они? Застройщик, какие деньги? Деньги с дольщиков, и ну ка расскажите мне, кто с первого раза получает ЗОС? Везде есть косяки, какой бы небыл застройщик
Девочки, не паникуйте, сами ответа не знаете и что пишете вообще)
Продажи тут идут в независимости когда они сдадут, так что деньги они получают не переживай.
Девочки, не паникуйте, сами ответа не знаете и что пишете вообще)
Продажи тут идут в независимости когда они сдадут, так что деньги они получают не переживай.
Первое - тут не только девочки, еще и мальчики. Второе - вы абсолютно не компетентны, закономерны поэтому проблемы с работой. Сочувствую. Поищите что-то попроще для себя, на уровне "девочки не паникуйте".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году