ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 315 из 393
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • Вперед

Наконец-то подвели итоги! Так во сколько встреча? и как попасть в на встречу, будут приглашать? 

Призма, известно что-нибудь? 

А что вы хотели Россия. Только у нас могут принять закон не обдумав его! Мне вот интересно, а как же дома ю, которые уже построены? Они не меняют👍 самолёты летают
Объявления

Призма, известно что-нибудь?

Как присоединиться к встрече, и восколько по времени она состоится?

Насколько понял встреча будет в 20:00, вход по дду .

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А что вы хотели Россия. Только у нас могут принять закон не обдумав его! Мне вот интересно, а как же дома ю, которые уже построены? Они не меняют👍 самолёты летают

И такое я думаю будет продолжаться ой как долго, и наш комплекс не последний.

Обратите внимание

Соседи предлагаю изложить нашу ситуацию в интернет ресурсах

К примеру в отзывах на компанию поставить минимальный бал и описать наши мытарства с полуторагодовалыми судами и отношение к клиентам

https://www.google.c...Q4dUDCAc&uact=5

Соседи предлагаю изложить нашу ситуацию в интернет ресурсах
К примеру в отзывах на компанию поставить минимальный бал и описать наши мытарства с полуторагодовалыми судами и отношение к клиентам
https://www.google.c...Q4dUDCAc&uact=5

Отзыв о нашем «великолепном» застройщике написала

Отзыв о нашем «великолепном» застройщике написала

Тоже написала на несколько сайтов , пусть дольщики подумают с кем иметь дело , только не с ИНГРАД

Тоже написала на несколько сайтов , пусть дольщики подумают с кем иметь дело , только не с ИНГРАД

Самое интересное, что застройщику лишь не повезло с расположением и что обманула его РА, больше нигде он никогда не косячил.

Самое интересное, что застройщику лишь не повезло с расположением и что обманула его РА, больше нигде он никогда не косячил.

вы у него на фрилансе числитесь ??? Не может отстоять свои права в суде , спрятался за наши спины

• Елена Кузнецова, R2R и Дольщик жк фил луг это нравится

Этот человек пришел отбивать РА! Надеюсь все прекрасно проводят параллель и делают соответствующие выводы... В какие моменты появляются эти люди и как они переворачивают информацию.
Я всю ночь думал... кто так сильно не хочет, чтобы дома вводили и почему. Ведь все отговорки РА о безопасности полётов, что дома мешают радару -чушь полнейшая! Раньше думал ПИК, как конкурент + у него есть выходы на госорганы, а сейчас когда и они попали - не знаю.
Я к тому, что наверняка, раз РА подсылает своих работников, то им вышка уже дала по шапке! Соответственно, чем больше мы долбим вушку нашего замечательного государства, тем больше шансов решения проблемы в нашу пользу! Я лично буду составлять обращение Собянину и так по диагонали! Кто-то же должен прекратить беспредел РА !

И такое я думаю будет продолжаться ой как долго, и наш комплекс не последний.

Вот и я том же Филатов Луг, Саларьево, Остафьево...

Я к тому, что наверняка, раз РА подсылает своих работников, то им вышка уже дала по шапке! Соответственно, чем больше мы долбим вушку нашего замечательного государства, тем больше шансов решения проблемы в нашу пользу! Я лично буду составлять обращение Собянину и так по диагонали! Кто-то же должен прекратить беспредел РА !

хватит бездарно забивать форум , проиграли вчера , нечего сказать дольщикам

• Дольщик жк фил луг это нравится

Составляйте,но,в лучшем случае оттуда пойдут отписки,если не сказать хуже.
Поинтересуйтесь для начала,кто основатель
РА.
Собянин рвет глотки за территории "новой Москвы", вкладываются бешеные деньги...и тут получается РА, под контролем которой львиная территория, портит ему всю малину ...

Тоже написал пару ласковых. Знаете, я предлагаю ещё и РА добавить на орехи! ЗАСЛУЖИЛИ!!!Относятся к нам, как к грязи под своими ногами!

В тех же гугл, яндекс картах. Пусть попрыгают и помучаются, как мы!

В тех же гугл, яндекс картах. Пусть попрыгают и помучаются, как мы!

где на застройщика писать , дайте ссылку

• Назад
  • Страница 315 из 393
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов