Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

кошмаар(печально, думаю близлежащие школы нам не очень обрадуются(

Я думаю больше нам не обрадуется поликлиника напротив ЖК. Они просто офигеют от такого количества народа, которые придут к ним на обслуживание.

ну поликлиникой всеж не каждый день пользуемся, а вот детям менять школы сейчас тяжело, и друзей менять и влиться в коллектив сложно, сейчас совсем другие дети к сожалению...

Я думаю больше нам не обрадуется поликлиника напротив ЖК. Они просто офигеют от такого количества народа, которые придут к ним на обслуживание.

Объявления

Напротив ЖК детская поликлиника, я думаю проблем не будет, потому как на Полярке строят ещё одну детскую.

А по самой школе пока тихо?нет информации о начале ее строительства?не хочется к моменту переезда далеко возить/водить, но что-то не торопятся с ней(

Пока построят, то ваши дети уже в институт пойдут. Какой возраст?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Как мне объяснили менеджеры ввод в эксплуатацию школы и сада запланировано на 24 год. После завершения строительства всех домов на полярной.
Я сам планировал детей перевести в новую школу, но видимо не судьба...

Не бывает всё гладко, еще бы университет под боком был и работа. чтобы так никуда не ездить.

В их случае - это наоборот плюс, потому что больше работы - больше доходы.

Обратите внимание

ну поликлиникой всеж не каждый день пользуемся, а вот детям менять школы сейчас тяжело, и друзей менять и влиться в коллектив сложно, сейчас совсем другие дети к сожалению...

Было бы хорошо, если они все эти объекты инфраструктуры строили параллельно с жилыми домами и сдавали в один срок. 

8 лет, второй класс,я думала хоть после 4 класса успеем в новую школу, поэтому и брали 5 корпус, чтобы ребенок спокойно началку закончил и в 5 класс уже в новую школу пошел, ну видимо не судьба(((Вообщем будем решать проблемы по мере поступления(

Пока построят, то ваши дети уже в институт пойдут. Какой возраст?

8 лет, второй класс,я думала хоть после 4 класса успеем в новую школу, поэтому и брали 5 корпус, чтобы ребенок спокойно началку закончил и в 5 класс уже в новую школу пошел, ну видимо не судьба(((Вообщем будем решать проблемы по мере поступления(

Ну да, правильно. неизвестно, как там пойдут дела.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну да, правильно. неизвестно, как там пойдут дела.

Есть шанс только эту школу закончить если что. 

Да перестаньте, я вот сейчас наблюдаю абсолютно "ванильных" подростков. Или вы хотите сказать, что сейчас такие же кровавые (я не преувеличиваю) бойни между школами и классами, как были в 80-90?

мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника

мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника

Ну точно не со школы и сада начинают строительство и поэтому понятно, почему возникла такая ситуация. 

Новые фото на сайте !

P.S. Снова объектив в воздух )-:

Новые фото на сайте !
P.S. Снова объектив в воздух )-:

спасибо👋🏾

Так а почему никто не поделиться тут фотографиями

в Томске а командировке . Не могу ((
Завтра вернусь могу пофотографировать .

а там не меняется особо уже ничего. Надеемся скоро пройти по этой дорожке по стрелочке и увидеть все внутри своими глазами.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191106_194442.jpg

В их случае - это наоборот плюс, потому что больше работы - больше доходы.

Больше работы - озлобленнее врачи!))
Я в первый год-два от 218 не буду открепляться)) посмотрю на ситуацию и отзывы.

а там не меняется особо уже ничего. Надеемся скоро пройти по этой дорожке по стрелочке и увидеть все внутри своими глазами.

Спасибо большое за фото.

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов