Информация для дольщиков ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Заметили, что это пишет ненастоящий Евиктор? У настоящего зарегистрированный аккаунт, где собака в чёрных очках. Его забанили на свободе, а самого Евиктора бросили на нары за опасные разговоры.
Теперь от его имени пишет спецсотрудник, чтобы выявить неблагонадёжных граждан из 5 колонны.

Ты негодяй! и все твои коты и собаки павловой у меня на учете. В случае введения ч.п. в стране, всех вас как опасных для власти заметут в каталашку. до особого моего распоряжения.Знай, мы не позволим глумиться над завоеваниями теперь уже капиталистического строя. 

В апреле 2019 года гсподин Обухов А. А., короткое время занимавший самую высокую должность по строительству в Администрации Химок, якобы подал заявление в УМВД г. о. Химки о проверке экономической деятельности застройщика ООО "Ивакино Парк", начиная с момента основания общества-с 2014 г. Все процессуальные сроки нарушены. Ответ не получен и результатов нет. Застройщик продолжает врать и воровать, Министерство жилищной политики Московской области любезно оказывает несостоятельному застройщику услугу по продлению разрешения на строительство, Администрация г. о. ХИМКИ продолжает держать его под строгим личным контролем, а местная прокуратура закрывает глаза на весь этот марлезонский балет. Что же это за власть у нас такая?
#администрацияХимки
#прокуратураХимки
#генеральнаяпрокуратура
@mosoblproc.ru
@genprocrf
Объявления

На новострой ру написали, что Фонд защиты дольщиков подал на банкротство Ивакино Парк и стройка будет осуществляться за счет средств фонда. Так что все очень даже не плохо. Через пару лет глядишь и достроят.

На новострой ру написали, что Фонд защиты дольщиков подал на банкротство Ивакино Парк и стройка будет осуществляться за счет средств фонда. Так что все очень даже не плохо. Через пару лет глядишь и достроят.

В соседей теме скан выложили.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подскажите, могу ли я продать здесь квартиру не получив ключи, тк изменились обстоятельства и срочно нужны деньги, квартира полностью оплачена без ипотеки, и как это сделать ?

Подскажите, могу ли я продать здесь квартиру не получив ключи, тк изменились обстоятельства и срочно нужны деньги, квартира полностью оплачена без ипотеки, и как это сделать ?

За виртуальную квартиру- виртуальные деньги.

Обратите внимание

Привет! Есть какие-либо новости?

Привет! Есть какие-либо новости?

Превед, медвед! Новости есть... В условиях пандемии и режима самоизоляции обманутые граждане лишены возможности выражать свои гражданские и политические права,  не могут выйти на митинг, не могут выйти в одиночный пикет, чтобы выразить свое недовольство тем, что дома не строятся, что проблема не решается губернатором и другими ответственными лицами, поэтому 22-24 мая в Инсте пройдёт ВСЕРОССИЙСКИЙ ОНЛАЙН-МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Все будут выпускать пар там. Что скажешь на это?

Превед, медвед! Новости есть... В условиях пандемии и режима самоизоляции обманутые граждане лишены возможности выражать свои гражданские и политические права,  не могут выйти на митинг, не могут выйти в одиночный пикет, чтобы выразить свое недовольство тем, что дома не строятся, что проблема не решается губернатором и другими ответственными лицами, поэтому 22-24 мая в Инсте пройдёт ВСЕРОССИЙСКИЙ ОНЛАЙН-МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Все будут выпускать пар там. Что скажешь на это?

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Почнму смешно? На нашу акцию потребовать рефинансировпние банками проблемных обьектов есть отклик. Госдума и центробанк рассматривают возможность рефинансировать ипотеки обманутым дольщикам.
Нас так много и мы уже организованы, что власть уже не может просто отмахнуться от наших акций. Если лень отправить письмо и разместить в инстаграм свои требовпния - то в этом виноват только ты.

Полная неопределённость наступила для обманутых граждан ЖК "ДУР". Теперь ОМСУ вздохнули свободно: типа, отфутболили всех в фонд. Как говорится, баба с возу -кобыле легче. Не нужно проводить никаких там собраний. Не будет никаких возбуждённых пикетчиц с плакатами перед входом. Пусть идут к фонду и там митингуют! А фонд считает, что не принял ещё дольщиков ДУР в своё лоно, до заседания наблюдательного совета сколько ещё ждать. И вот болтаются теперь обманутые дольщики, как г в проруби. Ни к тому берегу не пристать, ни к этому. И интересен дом теперь только тому бомжу, что прижился в бытовке у синей кабинки, и интересен тем, что есть ещё, что там продать дачникам за стакан водки и кусок селёдки. :cray:

Циан, авито в помощь, договор переуступки прав требований

тока циан,продавайте без риэлтора-дармоеда,быстрей продадите и без его оплаты..

Ничего не продадите пока наложен запрет на реализацию квартир. А в бьннкротстве вроде поодавать ничего нельзя

Ничего не продадите пока наложен запрет на реализацию квартир. А в бьннкротстве вроде поодавать ничего нельзя

В каком ещё бьннкротстве? Мы собственники своих хат, а бьннкротство третьих лиц нас не касается. Сейчас есть куча желающих вложиться в недвижку, так как бизнесы стоят, нефть падает, а мировые валюты нестабильны! Нужно выставлять хаты на продажу, сейчас момент более, чем удачный! Можно продать гораздо дороже, чем брали на котловане и нормально заработать. А есть типо 'дольщики', которым хаты выдают вообще забесплатно: за завоз грунтов или чистку снега на кровле. Те точно сейчас озолотятся!

В каком ещё бьннкротстве? Мы собственники своих хат, а бьннкротство третьих лиц нас не касается. Сейчас есть куча желающих вложиться в недвижку, так как бизнесы стоят, нефть падает, а мировые валюты нестабильны! Нужно выставлять хаты на продажу, сейчас момент более, чем удачный! Можно продать гораздо дороже, чем брали на котловане и нормально заработать. А есть типо 'дольщики', которым хаты выдают вообще забесплатно: за завоз грунтов или чистку снега на кровле. Те точно сейчас озолотятся!

при чём тут нефт? Валюты?Это всё игра больших дядей...недвижка никому не нужна,она в падении и падать ей долго и уверено.Просто нелеквид-дрова.

при чём тут нефт? Валюты?Это всё игра больших дядей...недвижка никому не нужна,она в падении и падать ей долго и уверено.Просто нелеквид-дрова.

А вот ты мне объясни, друг, почему это должны снижаться цены? Если Москва 2 месяца стоит, это не значит, что стоит вся страна. Деньги у людей как были, так никуда и не делись. А у медиков их еще больше стало. Наоборот, спрос вырос (!). Бюджетники сидят, но получают з/п в полном объеме, а коммерческие структуры все работали, только вывески были, что закрыто. Панику пытаются навести те, кто надеется по-дешевке что-нибудь отхватить, во все времена такие персонажи были. Поверьте, кто сейчас сидит без работы, те никогда и не были потенциальными покупателями московской недвижимости. Сами и все окружение - владельцы мелкого и среднего бизнеса, у всех все хорошо! Никто никого не уволил, не сократил з/п. Поэтому, мы, риэлторы, с оптимизмом смотрим в будущее! Конечно, те, кто самостоятельно пытается продать свои дровишки через сайты бесплатных объявлений, рискуют наткнуться на очередные грабли: мошенников или неправильное оформление сделки. Но те, кто обращаются к правильным риэлторам сейчас на коне! И я бы советовал тем, кто не хочет ждать ключей до февраля 2021 года, оформить договор комиссии и реализовать задуманное!

А вот ты мне объясни, друг, почему это должны снижаться цены? Если Москва 2 месяца стоит, это не значит, что стоит вся страна. Деньги у людей как были, так никуда и не делись. А у медиков их еще больше стало. Наоборот, спрос вырос (!). Бюджетники сидят, но получают з/п в полном объеме, а коммерческие структуры все работали, только вывески были, что закрыто. Панику пытаются навести те, кто надеется по-дешевке что-нибудь отхватить, во все времена такие персонажи были. Поверьте, кто сейчас сидит без работы, те никогда и не были потенциальными покупателями московской недвижимости. Сами и все окружение - владельцы мелкого и среднего бизнеса, у всех все хорошо! Никто никого не уволил, не сократил з/п. Поэтому, мы, риэлторы, с оптимизмом смотрим в будущее! Конечно, те, кто самостоятельно пытается продать свои дровишки через сайты бесплатных объявлений, рискуют наткнуться на очередные грабли: мошенников или неправильное оформление сделки. Но те, кто обращаются к правильным риэлторам сейчас на коне! И я бы советовал тем, кто не хочет ждать ключей до февраля 2021 года, оформить договор комиссии и реализовать задуманное!

:shok: Вы куда пришли?

не пользуйтесь услугами риэлторов,они имеют вас,просто так .....они вас обманывают.сдавайте и продавайте сами свои объекты недвижимости..не попадайтесь на разводилово и обман агентов,риэторов и всякого мусора.

Кто ж здесь купит? Всем давно известно, что усоян и шестёрки присосались к объекту, как пиявки. Пока не разбазарят оставшиеся активы, не отстанут. А когда разбазарят, достройка дома нормальным застройщикам станет неинтересна. Жирдяю и его покровителям заносят регулярно, поэтому негодяев велено не трогать.
  • Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов