Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.
Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.
Что за чушь ты несёшь? Все твой план видят - снести дом. Или в то самое путешествие! Все у нас будет хорошо! Сам - жертва! Себе помоги для начала - перестать быть таким ничтожным. Светлана всегда была права по поводу тебя!
Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.
Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.
А себе что не поможете? Себе , видимо, помогать не удаётся, не надо нам такой помощи!
Языком мы и без вас почешем.
на ваша взгляд .
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд? Скажите честно и всем!!!!!
Вам задали вопрос - где ссылка на коллективный иск?
Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.
Светлана, вы думаете, что с кадастром надолго затянется?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Светлана, вы думаете, что с кадастром надолго затянется?
Это превентивная мера. Рассмотрение не будет быстрым в любом случае, если дом встанет на кадастр, я иск отзову. Взыскивать все буду стараться с Росреестра. Это тоже их подстегнёт, надеюсь.
Ну и по результатам обжалования в апелляционной комиссии тоже надо иск подать, с полным взысканием и буду требовать вынесения частного определения.
При рассмотрении дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должных лиц, государственных и муниципальных служащих при установлении в ходе судебного разбирательства недостатков в деятельности органов или лиц, принявших оспоренные решения, совершивших оспоренные действия (бездействие), суду надлежит реагировать на допущенные нарушения вынесением частного определения в адрес вышестоящего органа или в адрес органа, в котором осуществляет профессиональную деятельность лицо, государственный или муниципальный служащий (постановлением Пленума Верховного Суда РФ №2 от 10 февраля 2009 года п.31).
В случаях обнаружения при рассмотрении дела в действиях стороны, других участников процесса, или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом прокурору.
Это карается достаточным штрафом для того, чтобы не хотелось вновь совершать подобное.
на ваша взгляд .
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд? Скажите честно и всем!!!!!
Ответа от Светланы на эти вопросы мы по всей видимости не дождёмся. Зато будут от Светланы постоянные ссылки на Пленумы и законы, которые любому второкурснику ЮРФАКА покажутся полным бредом
А себе что не поможете? Себе , видимо, помогать не удаётся, не надо нам такой помощи! .
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.
Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.
Ответа от Светланы на эти вопросы мы по всей видимости не дождёмся. Зато будут от Светланы постоянные ссылки на Пленумы и законы, которые любому второкурснику ЮРФАКА покажутся полным бредом
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.
Удачи всем в суде!
Все дело очень серьезно выглядит
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.
Светлана, какое действительно у вас образование?
Вы же всем соседям предлагаете юридическую помощь в написании исков в суд.
Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Светлана, вы ссылку на свой иск в суде дадите всем?
Все дело очень серьезно выглядит Светлана, какое действительно у вас образование?
Подтвердите, плиз сие заявление ссылками или примерами. Она говорила, конечно, что есть знакомые юристы, в том числе и среди жильцов, ну и жизнь заставила, конечно, слегка подковаться в юр. вопросах, но не припомню со стороны Светланы предложений или рекламы какой-то адвокатской помощи, консультаций или вроде того. Это в этой ветке скорее, какая-то полускрытая реклама юристов. Этот фейс Тарасовой здесь уже глаза намозолил.
Все дело очень серьезно выглядит Светлана, какое действительно у вас образование?
Научитесь сначала слова «иск» и «обращение» различать! Как вы достали всех в чате ! Какой вы надоедливый и назойливый!
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.
Удачи всем в суде!
Какова ответа от Светланы вы ждёте? Сначала на вопросы, которые ранее вам задали ответьте: 1. дайте ссылку на коллективный иск, 2. Почему сами иск до сих пор не подали?
А потом , глядишь, и вам начнут отвечать
Какова ответа от Светланы вы ждёте? Сначала на вопросы, которые ранее вам задали ответьте: 1. дайте ссылку на коллективный иск, 2. Почему сами иск до сих пор не подали?
А потом , глядишь, и вам начнут отвечать
Напишите сколько стоят услуги составить качественный иск о признании права собственности и ведении дела в суде? Как связаться?
Там тебе и "Создать обращение", и "Записаться на прием", "Найти депутата"
Может неплохо было бы обращение создать ну или найти какого-нибудь депутата и поинтересоваться у него, почему у нас такое ублюдочное законодательство в части постановки на кадастр..
Новости
Суд признал банкротом застройщика жилого комплекса Sky House в Москве.
Обязательства перед дольщиками Sky House до сих пор не исполнены: дом построен, но не введен в эксплуатацию.
Среди обмахнутых покупателей квартир в Sky House – семья экс-губернатора Тульской области и основателя сети «Седьмой континент» Владимира Груздева, а также борец смешанных единоборств Федор Емельяненко. Всего у ЖК около 400 дольщиков.
Против девелопера постройки завели уголовное дело.
Суд санкционировал заочный арест основателя девелоперской компании по обвинению в мошенничестве.
В Москве застройщиков при банкротстве в тюрьму в 100% случаях. Застройщик Sky House построил все, но не смог вовремя ввести в эксплуатацию из-за тех.плана. Техплан не оформили. Застройщика на на нары!!!!!
У нас что будет, если здание Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Какой сценарий? Что сделают с нашим застройщиком? Что будет с нами?
Что с будет нашими апартаментами и домом?
Прикол в том, что застройщик Роман Фукс все построил!!!! Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта
В Москве застройщиков при банкротстве в тюрьму в 100% случаях. Застройщик Sky House построил все, но не смог вовремя ввести в эксплуатацию из-за тех.плана. Техплан не оформили. Застройщика на на нары!!!!!
У нас что будет, если здание
Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Прикол в том, что застройщик Роман Фукс все построил!!!! Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта
А продолжение есть, дом .заселён, не снесён, какие перспективы у жителей,??
У нас что будет, если здание Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Только дольщикам от этого точно не холодно, не жарко.
А также переданы по АКП, соответственно, из моих понятий, они у нас... и их уже нельзя обратить в ч-л залог... Да это не квартиры! Но проводится ведь аналогия... раньше (у меня лично), сталкивался что кадастр сами оФормляли и очень по долгу 1-2 года уходило, у некоторых и того дольше... вобщем я тут ничего понять не могу уже..
А также переданы по АКП, соответственно, из моих понятий, они у нас... и их уже нельзя обратить в ч-л залог... Да это не квартиры! Но проводится ведь аналогия... раньше (у меня лично), сталкивался что кадастр сами оФормляли и очень по долгу 1-2 года уходило, у некоторых и того дольше... вобщем я тут ничего понять не могу уже..
У нас так-то аренда земельного участка вроде истекает в мае, какие тут 1-2 года. После уже не оформишь...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49