Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 239 из 240
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед

Дядя, пока даже ваших бомжей с Люблинского не вывезли, а стройматериал наоборот прибавляется на площадке)

Баннер классный повесили, чтоб все видели:работа кипит!

Баннер классный повесили, чтоб все видели:работа кипит!

А работа и кипит) 

Люди замечены, техника имеется, территорию готовят, стройматериал завезли.

Объявления

Около недели, камеры на сайте ЖК не работали, а сегодня включили. Строители действительно появились. Смотрите сами

68b690b631ab1_videoframe_33690.png68b690c0a9985_videoframe_87232.png68b690ca948b6_videoframe_137557.png

Около недели, камеры на сайте ЖК не работали, а сегодня включили. Строители действительно появились. Смотрите сами

68b690b631ab1_videoframe_33690.png68b690c0a9985_videoframe_87232.png68b690ca948b6_videoframe_137557.png

Спасибо.

Как привезут башенные краны, то можно будет задышать полной грудью. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Спасибо.
Как привезут башенные краны, то можно будет задышать полной грудью.

Задышите…когда ключи начнут выдавать,а там уже рак легких!!!Кода!!!И на Люблинское кладбище «новые» квартиры получать-уже постоянные!!

Задышите…когда ключи начнут выдавать,а там уже рак легких!!!Кода!!!И на Люблинское кладбище «новые» квартиры получать-уже постоянные!!

Что еще расскажете?) 

Обратите внимание

Захожу сюда к Вам периодически читаю ветку(покуда сам чуть не оказался в такой сложной ситуации), откуда столько ненависти друг к другу?! Одни живут в ЛП- хорошо, всех благ, а другие бедные дольщики ждут своих законных квартир, понятно что обманули и нервы у многих на пределе за 6 лет долгостроя - но люди зачем вы пишите с такой ненавистью как будто простые люди в чем то виноваты будьте друг к другу добры вы же соотечественники! Всем всего хорошего желаю, а дольщикам скорее въехать в свое жильё.

Захожу сюда к Вам периодически читаю ветку(покуда сам чуть не оказался в такой сложной ситуации), откуда столько ненависти друг к другу?! Одни живут в ЛП- хорошо, всех благ, а другие бедные дольщики ждут своих законных квартир, понятно что обманули и нервы у многих на пределе за 6 лет долгостроя - но люди зачем вы пишите с такой ненавистью как будто простые люди в чем то виноваты будьте друг к другу добры вы же соотечественники! Всем всего хорошего желаю, а дольщикам скорее въехать в свое жильё.

Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!

Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,тётенька ,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!

А мне думается, что вы завидуете чёрной завистью, что всё наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Более того, похоже, что вы просто злая тетка или дядька, некий вампир, который питается неудачами, бедами и всем тем плохим, что доставляет страдания другим людям. Не продлится это ещё 5 лет, там стоит два корпуса готовые на 90 процентов, думаю, что ключи по этим корпусам выдадут в следующем году. А вот те корпуса, что ещё не возведены или стоят с выпусками арматуры, то там я думаю года два точно ещё стройка продлиться (до выдачи ключей).

Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!

Да пусть, главное чтобы строить уже начали.

А мне думается, что вы завидуете чёрной завистью, что всё наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Более того, похоже, что вы просто злая тетка или дядька, некий вампир, который питается неудачами, бедами и всем тем плохим, что доставляет страдания другим людям. Не продлится это ещё 5 лет, там стоит два корпуса готовые на 90 процентов, думаю, что ключи по этим корпусам выдадут в следующем году. А вот те корпуса, что ещё не возведены или стоят с выпусками арматуры, то там я думаю года два точно ещё стройка продлиться (до выдачи ключей).

85 процентов в мёртвом лесу. Уже как 2 года. А тут 62% по данный момент. И строить тут минимум дро 2029 года

Главное меньше думайте,пусть лошади думают у них головы большие!И вам вредно думать-«курям на смех»: «два корпуса готовы на 90%»…да они сгнили уже на 90%:сверху вороны гнезда вьют,снизу болото с лягушками!!Эх,тетя…влезли вы не в свое дело и …сразу свой «недюжинный» ум показали!!А читали бы комменты и..молчали-за умную бы сошли!!Сколько вам: 75-80 лет??(Судя по писанине)

Да пусть, главное чтобы строить уже начали.

Так пусть достроят коробки,но они почему -то стоят у двух котлованов 26,27

А где можно найти какие то документы с экспертиз и т.д?

85 процентов в мёртвом лесу. Уже как 2 года. А тут 62% по данный момент. И строить тут минимум дро 2029 года

Ну почему 38% строить минимум 4 года то, откуда вы берете такие сроки?

Они найдут причину «тянуть резину»!!

Они найдут причину «тянуть резину»!!

Так уже не выгодно ведь тянуть резину

Так уже скоро 6 год стройки пойдет)

Так уже не выгодно ведь тянуть резину

Кому???

Так уже скоро 6 год стройки пойдет)

Строительство возобновлено всего лишь несколько недель назад.

• Назад
  • Страница 239 из 240
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов