Олег,спасибо огромное за информацию!
П5 меня напряг немного,22 этаж у нас)))
П8 не очень понятно, как это они предлагают,если все в разное время получают ключи,у вас будет месяц с получения,а нам только запись откроют 25 го.
Ну вцелом как там,расскажите пожалуйста,красиво?
По лифтам. Я думаю, что будут уже работать стабильно. В первом подъезде полдня не работали, к вечеру включили.
По поводу коммуналки. Не знаю. Дают квитанцию, оплачиваете.
Ещё. У кого квартира без ремонта предложат оплатить вывоз мусора 5000 руб. Единоразово.
Мне очень понравилось. Только грязновато, т.к. ещё идут финальные работы. Пыль, мешки с цементом (или чем-то таким), рабочие ходят. Пилят, сверлят и т.д.
МОПы Вас порадуют, уверяю!
Сейчас может выложу пару фоток, которые я сделал...
По лифтам. Я думаю, что будут уже работать стабильно. В первом подъезде полдня не работали, к вечеру включили.
По поводу коммуналки. Не знаю. Дают квитанцию, оплачиваете.
Ещё. У кого квартира без ремонта предложат оплатить вывоз мусора 5000 руб. Единоразово.
Понятно,спасибо! Про общий вид так и не сказали))) как подъезды, соответствуют заявленному проекту?
Мне очень понравилось. Только грязновато, т.к. ещё идут финальные работы. Пыль, мешки с цементом (или чем-то таким), рабочие ходят. Пилят, сверлят и т.д.
МОПы Вас порадуют, уверяю!
Сейчас может выложу пару фоток, которые я сделал...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня однушка, 42,8. Кухня 14 или 16 метров - не помню точно.
У нас 41,6 ) я с умыслом интересуюсь,т.к. мне страсть как надо размер стены знать под раковину которая,хоть кухню заказать,все равно месяц сидеть еще до записи.
Принимал квартиру самый первый. Всё, что снял, немного. Т.к. потом стройбригады принимал целый день, да и своими глазами больше смотрел и радовался, не особо до съёмок было...
Выложил уже в Ютубе.
Принимал квартиру самый первый. Всё, что снял, немного. Т.к. потом стройбригады принимал целый день, да и своими глазами больше смотрел и радовался, не особо до съёмок было...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".