Я так понимаю, кварплату опласивать все равно придется с июня вне зависимости, когда получили ключи? По поводу оплаты за вывоз мусора, надеюсь, это разово будет. Внешне все выглядит очень неплохо) отдать должное застройщику за компенсацию размеров. Вопрос такой, а обмеры кто делал при приемке? Или замеры уже известны до приемки?
Обмеры сделал застройщик до приёмки и выслал мне письмо о компенсации. При получении ключей я подписал акт и передал свои реквизиты для перечисления.
Олег, вас приглласили на получение ключей? Мне сказали, что приглашать будут как раз по почте, я особо не тороплюсь. По идее, у многих могут не соответсвовать размеры, интересно, как можно это проверить?)
Олег, вас приглласили на получение ключей? Мне сказали, что приглашать будут как раз по почте, я особо не тороплюсь. По идее, у многих могут не соответсвовать размеры, интересно, как можно это проверить?)
Спасибо за информацию! Я в курсе, что можно записаться. У нас тоже 1 секция. Студия. Но мы пока не торопимся:) я просто переживала, что подписывать документы нужно в головном офисе.
у вас в июне 2019 однуха стоила 3200000?! я в весной 2019 брал - цены от 4-х был где-то...
Это минусы покупки по договору уступки прав,где прописывают остаток долга перед застройщиком первого покупателя этой квартиры и остаток суммы делится на количество квадратных метров.Фактическая стоимость договора купли-продажи с первым продавцом выше,т.е. ты платишь и застройщику и продавцу,там геморрой короче.Нам предлагали квартиру с таким замутом, аж на 600 к дешевле чем люди изначально у застройщика брали, им очень деньги были нужны, но не стали ввязываться.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.