Я так понимаю, кварплату опласивать все равно придется с июня вне зависимости, когда получили ключи? По поводу оплаты за вывоз мусора, надеюсь, это разово будет. Внешне все выглядит очень неплохо) отдать должное застройщику за компенсацию размеров. Вопрос такой, а обмеры кто делал при приемке? Или замеры уже известны до приемки?
Обмеры сделал застройщик до приёмки и выслал мне письмо о компенсации. При получении ключей я подписал акт и передал свои реквизиты для перечисления.
Олег, вас приглласили на получение ключей? Мне сказали, что приглашать будут как раз по почте, я особо не тороплюсь. По идее, у многих могут не соответсвовать размеры, интересно, как можно это проверить?)
Олег, вас приглласили на получение ключей? Мне сказали, что приглашать будут как раз по почте, я особо не тороплюсь. По идее, у многих могут не соответсвовать размеры, интересно, как можно это проверить?)
Спасибо за информацию! Я в курсе, что можно записаться. У нас тоже 1 секция. Студия. Но мы пока не торопимся:) я просто переживала, что подписывать документы нужно в головном офисе.
у вас в июне 2019 однуха стоила 3200000?! я в весной 2019 брал - цены от 4-х был где-то...
Это минусы покупки по договору уступки прав,где прописывают остаток долга перед застройщиком первого покупателя этой квартиры и остаток суммы делится на количество квадратных метров.Фактическая стоимость договора купли-продажи с первым продавцом выше,т.е. ты платишь и застройщику и продавцу,там геморрой короче.Нам предлагали квартиру с таким замутом, аж на 600 к дешевле чем люди изначально у застройщика брали, им очень деньги были нужны, но не стали ввязываться.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.