Я так понимаю, кварплату опласивать все равно придется с июня вне зависимости, когда получили ключи? По поводу оплаты за вывоз мусора, надеюсь, это разово будет. Внешне все выглядит очень неплохо) отдать должное застройщику за компенсацию размеров. Вопрос такой, а обмеры кто делал при приемке? Или замеры уже известны до приемки?
Обмеры сделал застройщик до приёмки и выслал мне письмо о компенсации. При получении ключей я подписал акт и передал свои реквизиты для перечисления.
Олег, вас приглласили на получение ключей? Мне сказали, что приглашать будут как раз по почте, я особо не тороплюсь. По идее, у многих могут не соответсвовать размеры, интересно, как можно это проверить?)
Олег, вас приглласили на получение ключей? Мне сказали, что приглашать будут как раз по почте, я особо не тороплюсь. По идее, у многих могут не соответсвовать размеры, интересно, как можно это проверить?)
Спасибо за информацию! Я в курсе, что можно записаться. У нас тоже 1 секция. Студия. Но мы пока не торопимся:) я просто переживала, что подписывать документы нужно в головном офисе.
у вас в июне 2019 однуха стоила 3200000?! я в весной 2019 брал - цены от 4-х был где-то...
Это минусы покупки по договору уступки прав,где прописывают остаток долга перед застройщиком первого покупателя этой квартиры и остаток суммы делится на количество квадратных метров.Фактическая стоимость договора купли-продажи с первым продавцом выше,т.е. ты платишь и застройщику и продавцу,там геморрой короче.Нам предлагали квартиру с таким замутом, аж на 600 к дешевле чем люди изначально у застройщика брали, им очень деньги были нужны, но не стали ввязываться.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12