мы как-то спрашивали, а почему пропушен 13 корпус мне ответили, что строить его они не будут, а скорее всего этот корпус и будет считаться "Супонево - Лайф" когда присвоят адрес... или построят другие застройщики...
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!а скажите пожалуйста кто то из вас слышал о том что недалеко от нашего дома строится магазин АШАН-АТАК ??если это правда будет ЗДОРОВООО!!!!!!!!!! я например переживала что у нас не будет рядом подобных магазинов
Не знаю как Ашан, а Леруа Мерлен не доезжая по-моему Галицино уже строят... блин в Марфино за Ашан спор в правительстве шёл ( так как это Московский считается магазин ), а у на что же разрешат??? Вопрос конечно интересный!!!
То, что нам нужно держаться вместе, согласен. Но я против закрытой темы, так как в последнее время к нам присоединились многие соседи, так какой смысл от всех закрываться, нам что есть что скрывать? Вроде и здесь отлично все общаются и каждый желающий к нам может присоединиться без всяких проблем.
Абсолютна согласна!!! Если надо будет можно потом будет открыть, а ещё лучше решать вопросы лицом к лицу ( собрания, телефоны )сразу поймём от кого скрываться!!!
мы как-то спрашивали, а почему пропушен 13 корпус мне ответили, что строить его они не будут, а скорее всего этот корпус и будет считаться "Супонево - Лайф" когда присвоят адрес... или построят другие застройщики...
Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня была на объекте. Ребята оперативно занимаются благоустройством. Внутри в подъездах тишина (в смысле никого нет из рабочих). Не хочу никого огорчать, но думаю раньше ноября (а то и позже), ключей нам не видать. И окна еще не везде установлены, лоджии вообще не застеклены.
Шахматка просто необходима ! С фото соседей , наличие детей и конечно же предпочтения в музыке ... Что бы понять стоит ли делать шумоизоляцию ))а то сейчас снимаю квартиру в восточном и каждое утро приходиться слушать : Лада Седан Баклажан )
Ребят в 11 корпусе лоджии будут без остекления ! Почитайте дду.
Почему без остекления?
В пункте 5 ДДУ прописано следующее:
5.1.6. Отделочные работы по квартирам:
штукатурные работы в квартире не выполняются;
гидроизоляция в сантехнических узлах не выполняется;
выполняется установка входного дверного блока;
выполняется установка оконных блоков в наружных стенах с комплектацией изделий по проекту. Подоконные доски не устанавливаются;
выравнивающие и чистовые стяжки под устройство полов не выполняются;
встроенная мебель (шкафы, антресоли, подстолья), межкомнатные внутренние дверные блоки и дверные блоки в санузлах - не устанавливаются;
остекление балконов и лоджий выполняется.
В случае, если при приеме Объекта Участник долевого строительства выявит в ней строительные недостатки, при наличии вины Застройщика, последний обязуется устранить указанные недостатки за свой счет в разумный срок.
Сегодня была на объекте. Ребята оперативно занимаются благоустройством. Внутри в подъездах тишина (в смысле никого нет из рабочих). Не хочу никого огорчать, но думаю раньше ноября (а то и позже), ключей нам не видать. И окна еще не везде установлены, лоджии вообще не застеклены.
Спасибо Любовь за новости. Ну я рассчитываю до Нового года, так что, если в ноябре получим ключи, это будет замечательно.
Ребят в 11 корпусе лоджии будут без остекления ! Почитайте дду.
Как раз таки в ДДУ написано, что остекленение будет, только вот, почему менеджеры дают противоположную информацию, не понятно.
Здравствуйте,
так, может быть, в подъездах они отделку уже закончили, поэтому и тишина. Что там еще делать? В квартирах же ремонт они не делают.
так, может быть, в подъездах они отделку уже закончили, поэтому и тишина. Что там еще делать? В квартирах же ремонт они не делают.
Дело то как раз в том, что в подъездах тоже отделка не закончена. По полам ноль полный. Могу судить только по 2 секции с 1-3 этажи. Выше не поднималась.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".