супонево-4

• Назад
  • Страница 27 из 433
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Возник вопрос: кто знает? Где 13 корпус?

мы как-то спрашивали, а почему пропушен 13 корпус мне ответили, что строить его они не будут, а скорее всего этот корпус и будет считаться "Супонево - Лайф" когда присвоят адрес... или построят другие застройщики...

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!а скажите пожалуйста кто то из вас слышал о том что недалеко от нашего дома строится магазин АШАН-АТАК ??если это правда будет ЗДОРОВООО!!!!!!!!!! я например переживала что у нас не будет рядом подобных магазинов

Не знаю как Ашан, а Леруа Мерлен не доезжая по-моему Галицино уже строят... блин в Марфино за Ашан спор в правительстве шёл ( так как это Московский считается магазин ), а у на что же разрешат??? Вопрос конечно интересный!!!
Объявления

То, что нам нужно держаться вместе, согласен. Но я против закрытой темы, так как в последнее время к нам присоединились многие соседи, так какой смысл от всех закрываться, нам что есть что скрывать? Вроде и здесь отлично все общаются и каждый желающий к нам может присоединиться без всяких проблем.

Абсолютна согласна!!! Если надо будет можно потом будет открыть, а ещё лучше решать вопросы лицом к лицу ( собрания, телефоны )сразу поймём от кого скрываться!!!

мы как-то спрашивали, а почему пропушен 13 корпус мне ответили, что строить его они не будут, а скорее всего этот корпус и будет считаться "Супонево - Лайф" когда присвоят адрес... или построят другие застройщики...

Бедные дольщики супонево-лайф. И так у них все на добром слове. А еще если и корпус под номером 13 будет... Вообщем, нет слов.

• ksuSova это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

56102403d287d_plan12i42d143.jpgДобрый вечер. У кого в 11 корпусе такая квартира? Могу сбросить размеры.

Сегодня была на объекте. Ребята оперативно занимаются благоустройством. Внутри в подъездах тишина (в смысле никого нет из рабочих). Не хочу никого огорчать, но думаю раньше ноября (а то и позже), ключей нам не видать. И окна еще не везде установлены, лоджии вообще не застеклены. 

Обратите внимание
Ребят в 11 корпусе лоджии будут без остекления ! Почитайте дду.
Шахматка просто необходима ! С фото соседей , наличие детей и конечно же предпочтения в музыке ... Что бы понять стоит ли делать шумоизоляцию ))а то сейчас снимаю квартиру в восточном и каждое утро приходиться слушать : Лада Седан Баклажан )

Для меня лично это даже лучше. Я буду утеплять лоджию, соответственно ставить окна (остекление).

Почему без остекления?

В пункте 5 ДДУ прописано следующее: 

5.1.6. Отделочные работы по квартирам:

штукатурные работы в квартире не выполняются;

гидроизоляция в сантехнических узлах не выполняется;

выполняется установка входного дверного блока;

выполняется установка оконных блоков в наружных стенах с комплектацией изделий по проекту. Подоконные доски не устанавливаются;

выравнивающие и чистовые стяжки под устройство полов не выполняются;

встроенная мебель (шкафы, антресоли, подстолья), межкомнатные внутренние дверные блоки и дверные блоки в санузлах - не устанавливаются;

остекление балконов и лоджий выполняется.

В случае, если при приеме Объекта Участник долевого строительства выявит в ней строительные недостатки, при наличии вины Застройщика, последний обязуется устранить указанные недостатки за свой счет в разумный срок.

Tanshek а вы из 11 корпуса ? Просто лично я хотел взять квартиру в 11 корпусе но менеджер на объекте сказал что в 11 балконы будут не застеклены.

Tanshek а вы из 11 корпуса ? Просто лично я хотел взять квартиру в 11 корпусе но менеджер на объекте сказал что в 11 балконы будут не застеклены.

Да, сосед)) Я из 11   корп. :)

56102403d287d_plan12i42d143.jpgДобрый вечер. У кого в 11 корпусе такая квартира? Могу сбросить размеры.

Доброго времени! Напишите пожалуйста №1

Доброго времени! Напишите пожалуйста №1

Я могу дать размеры только той квартиры, которая выделена (площадь 40,98 м2) . Ну и зеркально той, которая рядом. Так что извините.

Сегодня была на объекте. Ребята оперативно занимаются благоустройством. Внутри в подъездах тишина (в смысле никого нет из рабочих). Не хочу никого огорчать, но думаю раньше ноября (а то и позже), ключей нам не видать. И окна еще не везде установлены, лоджии вообще не застеклены.

Спасибо Любовь за новости. Ну я рассчитываю до Нового года, так что, если в ноябре получим ключи, это будет замечательно. 

Как раз таки в ДДУ написано, что остекленение будет, только вот, почему менеджеры дают противоположную информацию, не понятно.

Добрый день,

в ДДУ сказано, что лоджии будут остеклены.

Здравствуйте,

так, может быть, в подъездах они отделку уже закончили, поэтому и тишина. Что там еще делать? В квартирах же ремонт они не делают.

Я могу дать размеры только той квартиры, которая выделена (площадь 40,98 м2) . Ну и зеркально той, которая рядом. Так что извините.

Добрый день! Пришлите пожалуйста размеры на deinalevizova@mail.ru.

Здравствуйте,

так, может быть, в подъездах они отделку уже закончили, поэтому и тишина. Что там еще делать? В квартирах же ремонт они не делают.

Дело то как раз в том, что в подъездах тоже отделка не закончена. По полам ноль полный. Могу судить только по 2 секции с 1-3 этажи. Выше не поднималась.

Добрый день! Пришлите пожалуйста размеры на deinalevizova@mail.ru.

Хорошо, во 2 половине дня отправлю.

• Назад
  • Страница 27 из 433
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов