Действительно, странно, всю жизнь живу без охраны и заборов, и все нормально! Здесь же просто рублевка! Тааакое имущество надо охранять! Машины люксовые! Караул! Элитный поселок-гетто!
Конечно, с собственниками, и конечно будущий собственник. Вот я и хочу предварительное мнение услышать. Но, походу, если мы тут к определённому мнению прийти не можем. Представляете, что будет на собрании?))
Конечно, с собственниками, и конечно будущий собственник. Вот я и хочу предварительное мнение услышать. Но, походу, если мы тут к определённому мнению прийти не можем. Представляете, что будет на собрании?))
Здесь реальных соседей человек 5? Так и то! Здесь против охраны уже большинство
Мое мнение. Я против охраны охраняющих забор. Я законсьержа в подъезде, которые будут следить за чистотой и порядком подъезда и прилегающей территории подъезда. У нас Были в Москве отличные консъержки и отличные культурные соседи, может по этому была чистота и порядок. Надеюсь и тут все так сложится. Не будут зассаны и изрисованные лифты и пожарные лестницы.
Мое мнение. Я против охраны охраняющих забор. Я законсьержа в подъезде, которые будут следить за чистотой и порядком подъезда и прилегающей территории подъезда. У нас Были в Москве отличные консъержки и отличные культурные соседи, может по этому была чистота и порядок. Надеюсь и тут все так сложится. Не будут зассаны и изрисованные лифты и пожарные лестницы.
...и мое мнение, что ну почти всё зависит от самих собственников...и если нужна чистота и порядок, так и своим мастерам сами могут "вставить"!...а если плевать, то вот так и будет продолжаться...
Дорого обходится по местным меркам. Тут проскакивала цена -16р/м с квартиры. Это 650р. с однушки. Повторюсь, половине дольщикам это нахрен не нужно будет, так как львиная доля квартир куплена с вложением денег и будет пустовать без ремонта, а часть для сдачи.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее