супонево-4

• Назад
  • Страница 396 из 433
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Вперед

Все кто получил уведомление, едем в гефест!

Это письмо в палату адресованное или все-таки отправленное?

Объявления
Если выставить на продажу сколько будет стоить 1шка без ремонта?поДДУ.Подскажите кто-нибудь 11 корпус?
Гости регистрируйтесь) непонятно кто из Вас кто)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А кто купит Вашу однушку с такими проблемами? Сейчас по переуступке уже не продашь и собственности нет.

Говорил с юристом знакомым. По его словам, все в порядке, дома не снесут, собственность можно будет оформить через суд, в крайнем случае
Обратите внимание

Говорил с юристом знакомым. По его словам, все в порядке, дома не снесут, собственность можно будет оформить через суд, в крайнем случае

значит, и 12 тыс за оформление у гефеста тоже по суду

14 апреля прямой провод с Путиным. Отправляем на его сайт письмо с просьбой разобраться.

Просто Гефест документы переделает с 17 этажей на 19 !!!Да и всё :D :D :D !!!

Просто Гефест документы переделает с 17 этажей на 19 !!!Да и всё :D :D :D !!!

Мне кажется он уже переделал по требованию кадастровой палаты поэтому поставили и на кадастр а рег.палата теперь требуют обратного 17 этажи ...как и было по всем докам до кадастра ...а 19 получается незаконно уже для них...как я понял и как мне показалось...
:D :D :D
Во всём получается виновата кадастровая?))
Я вот тоже думаю, зачем кадастровая палата заставила переделать документы, кто из них прав - не разберешь.

Я понять не могу, гефест не первый дом сдает, что , раньше было по другому?

Походу да. Законы, наверное, поменялись

Кто и как теперь этот клубок распутает? Без выше стоящий органов ничего не решить.

И дело то не в Гефесте, а в том кто давал разрешение, и кто его переделал, и зачем
То есть разрешение на строительство выдала администрация Звенигорода, потом получили разрешение ввод на эксплуатацию от Минстроя, а потом произошло "нечто" Кадастровая палата переделала разрешение на строительство, то есть, то которое выдавала Администрация Звенигорода. Вопрос - зачем? И теперь регистрационная палата это не принимает.
Моё мнение такое, если бы кадастровая палата не заставила бы переделать разрешение, то давно бы уже было всё хорошо.

Интересно, рег палата говорит, что они отправили запрос в министерство.Гефест в свою очередь тоже как бы отправил в министерство.  Просто , если министерство принимало дом, оно должно делать все как надо. Кто кому все- таки подчиняется? Министерство рег палате  или рег палата министерству? И почему такие сроки, ведь дело срочное и важное, за всем стоят люди.

Вот и мне тоже интересно, что ответит МИНИСТЕРСТВО . Очень жду этого ответа.
  • Назад
  • Страница 396 из 433
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов