супонево-4

• Назад
  • Страница 52 из 433
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Ищите в других местах)

Decho :):) :)
Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех? Создайте закрытую группу ВК, пригласите туда только тех, кого будете рады видеть, обсуждайте всё там, и никто вас бесить не будет. Но на открытой площадке указывать на дверь, по меньшей мере, наивно. Тем более наивно создать много тем для обсуждения, и ждать их обсуждения только с одной стороны "как всё отлично!"
Думаю, Гость пришёл сюда за тем же, за чем и я - за информацией. Застройщик не даёт информацию на официальном сайте, вот и приходится искать по крупицам в других местах.

Татьяна, пять баллов.

Я Вас за это поддерживаю. Большое спасибо Вам.

Вы трезво смотрите на вещи, без очков розовых, Вы сталкиваетесь с теми вопросами, которые не только не решаются, но и не слышит Застройщик.

Волнует не проблемы, которые есть. Они везьде есть ни больше не меньше. А отношение к ним.

Терпения Вам Таьяна и всего наилучшего

Объявления

Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.

Уважаемый!! Заносит.

Я еще тебя замотаю и бубен одену. 

Молись богу, что не знал и не узнаешь

Му-Му

Что за детский сад устроили? Ждите. Слухи пустые не распускайте. Застройщику не выгодно на следующий год сдавать объект, т.к. придется договор на аренду земли подписывать снова. Если написали, что в IV  квартале сдадут, значит так и будет (там же не указан точный месяц).
Мне тоже по карману бьет каждый месяц ожидания, но терпимо. 

• Валеев Дамир это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Люди, не стоит переходить на личности. У каждого своя точка зрения.. Но я так и не понял, чем так остался недоволен Гость, что его вынудило выставить квартиру на продажу. Парковкой? Так это везде с ней проблемы. В Москве все дворы забиты.

Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех? 

Позвольте Вам объяснить, форум создан, для того чтобы соседи 11 и 12 корпусов обсуждали проблемы связанные с нашими корпусами, а не для того чтобы жители других корпусов вешали на нас свои проблемы. Создайте отдельную тему касающейся непосредственно Вашего корпуса, соберите соседей и в ней обсуждайте свои проблемы, зачем Вы нам то их навязываете, а вот со своими проблемами мы сами разберемся.  Вы уж извините меня, но благодаря Вам, форум превратился в балаган.

• Decho, Любовь!!!, Светлана02114 и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Ищите в других местах)

Улыбнуло :) спасибо :)
Ксения, вы уж определитесь. Или вы эмоционально посылаете в "другие места" всех, не согласных с вашей точкой зрения, или придерживаетесь разумной точки зрения, что каждый вправе высказать свое мнение.
Я думаю нужно заново проводить голосование за закрытую тему. Есть, кто за "голосование"?
Будут темы общие для "гостей" и закрытая тема для 11 и 12 корпусов.
SvetlanaKh. Вы опять говорите не подумавши. Детей видимо у Вас нет, но зато Вы очень много откуда-то знаете их поведение (что дети руки в мангал запихивают-первая глупость). Вторая в том,что если Вы внимательно читаете форум, то должны были понять, что это Не Слухи. Это достоверная информация.
И если Вам неинтересна информация Вы можете просто-напросто её не читать. А другим, кто нетерпением ждёт ключи важна любая информация по нашим корпусам. Для этого и есть этот форум, чтобы люди были в курсе происходящего,а не терялись в догадках
  • 11 корпус это нравится

Татьяна, пять баллов.

Я Вас за это поддерживаю. Большое спасибо Вам.

Вы трезво смотрите на вещи, без очков розовых, Вы сталкиваетесь с теми вопросами, которые не только не решаются, но и не слышит Застройщик.

Волнует не проблемы, которые есть. Они везьде есть ни больше не меньше. А отношение к ним.

Терпения Вам Таьяна и всего наилучшего

Я тоже поддерживаю Татьяну, мне не интересно обсуждения  где хотят отмечать те или иные жители квартала. Главное законно. А вот поделиться информацией по поводу дома актуально. Я думаю это в большей степени интересует всех.

да ладно вам всем, какой тут дележ, люди разные бывают и каждого мнение нужно учитывать, такой уж мир. Ну хочется ей с нами общаться, ну и пусть. Будьте выше этого, мы давно уже тут находимся и общаемся и никто не сможет нам в этом помешать, и не мы виноваты в том что детскую площадку видите ли забрали, все наладится и потом наши дети будут вместе играть!!! Да и радость о получении долгожданной квартиры нам вряд ли кто то может испортить!!!

• Любовь!!! и ksuSova это нравится

камера не работает((

Я тоже поддерживаю Татьяну, мне не интересно обсуждения  где хотят отмечать те или иные жители квартала. Главное законно. А вот поделиться информацией по поводу дома актуально. Я думаю это в большей степени интересует всех.

так и не читайте их, это форум и он создан для общения, не нравятся разговоры- не читайте, звоните сами в гефест и узнавайте все.

• ksuSova это нравится

Будут темы общие для "гостей" и закрытая тема для 11 и 12 корпусов.

Раньше была не то чтобы против закрытой темы, но относилась к этому ровно. А сейчас я за закрытую тему!!! 

камера не работает((

Камера работает, Деина. Просто туман,ничего не видно. Ждём, когда рассеится.

SvetlanaKh. Вы опять говорите не подумавши. Детей видимо у Вас нет, но зато Вы очень много откуда-то знаете их поведение (что дети руки в мангал запихивают-первая глупость). Вторая в том,что если Вы внимательно читаете форум, то должны были понять, что это Не Слухи. Это достоверная информация.
И если Вам неинтересна информация Вы можете просто-напросто её не читать. А другим, кто нетерпением ждёт ключи важна любая информация по нашим корпусам. Для этого и есть этот форум, чтобы люди были в курсе происходящего,а не терялись в догадках

Глупой выглядите вы - откуда-то услышите, откуда-то вычитаете, суету наводите. Сидите, ждите ровно. Представитель от застройщика ясно сказал - IV квартал 2015 и не более.
А дети от любопытства могут подойти к мангалу близко и либо дотронуться до раскаленного металла или нечаянно задеть и упасть.Это вам на заметку, т.к. видно это вы без детей и не выезжали с ними на шашлыки.

SvetlanaKh! Вы случайно не "блондинка"?))) по-моему Вам бесполезно "что-либо" объяснить. Пусть Ваше мнение останется при Вас.

Кто скажет в данных домах телевидение общее или сами по себе. Вообще поясните тему.

Позвольте Вам объяснить, форум создан, для того чтобы соседи 11 и 12 корпусов обсуждали проблемы связанные с нашими корпусами, а не для того чтобы жители других корпусов вешали на нас свои проблемы. Создайте отдельную тему касающейся непосредственно Вашего корпуса, соберите соседей и в ней обсуждайте свои проблемы, зачем Вы нам то их навязываете, а вот со своими проблемами мы сами разберемся. Вы уж извините меня, но благодаря Вам, форум превратился в балаган.

Дамир, объясню и я.
Если бы ваши дома были построены на отшибе или в лесу, то я бы к вам и не пришла. Но так получилось, что Застройщик построил ваши дома в непосредственной близости от нас. И бОльшая часть проблем возникла из-за этого. При этом это не наши, и не ваши проблемы - теперь это общие проблемы всех пяти домов, которые не мы на вас пытаемся повесить, а перед которыми нас всех постфактум поставил в известность Застройщик.
Наши дома не бездействуют, мы тоже общаемся и пытаемся что-то решить. Но сейчас это происходит уже не на уровне Застройщика. Потому что Застройщик тупо молчит и игнорирует нас! А на этом форуме он хоть что-то, но отвечает. Вот и пытаемся выцепить здесь хоть какую-то информацию. Плюс пытаемся обратить внимание вас и возможных дольщиков 14-15 корпуса на наши общие проблемы. Потому что после сдачи ваших домов Застройщик вас также начнет игнорировать, вы ему будете больше не нужны. Нам бы объединиться, а вы пытаетесь отделиться.
А в балаган превращаю форум не я. А ваша неспособность к открытому и аргументированному диалогу. Когда на факты начинаются обвинения в злости к будущим соседям (откуда это взялось?) и требования удалиться с открытой площадки форума - вот это балаган.
  • Назад
  • Страница 52 из 433
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов