Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.
Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?
Так я написал, что его заменили на другой забор. Про то, что доступ будет по ключу это и ежу понятно, вы Америку не открыли
Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.
Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было
Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было
Потому что не успели еще сделать, кому нужна открытая территория?
В башнях и в реновации дворы не огорожены. В остальных блоках - все дворы закрытые.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.