Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.
Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?
Так я написал, что его заменили на другой забор. Про то, что доступ будет по ключу это и ежу понятно, вы Америку не открыли
Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.
Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было
Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было
Потому что не успели еще сделать, кому нужна открытая территория?
В башнях и в реновации дворы не огорожены. В остальных блоках - все дворы закрытые.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб