Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.
Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?
Так я написал, что его заменили на другой забор. Про то, что доступ будет по ключу это и ежу понятно, вы Америку не открыли
Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.
Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было
Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было
Потому что не успели еще сделать, кому нужна открытая территория?
В башнях и в реновации дворы не огорожены. В остальных блоках - все дворы закрытые.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб