7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Всем привет! Смс нет, но есть письмо на электронной почте с уведомлением что запись на выдачу ключей - открыта.
У меня сейкция 6.

Такое же письмо пришло 5 мин назад.Секция 7
Добрый день ! У меня тоже пришло смс по секции 5 ,что открыта запись …но в ЛК ничего пока нет ,ждём .
Объявления
Ваша запись на осмотр квартиры подтверждена. Ждём вас 19.08.2022 17:45. Отменить или изменить дату осмотра вы можете в личном кабинете. Посмотреть памятку по заселению можете по ссылке: s.pik.ru/mvpjt

Странно, я записался, но ранее приходило сообщение о том, что заселение перенесено на 20е
Доброго дня, Всех поздравляю !!!) - заселение началось - пусть и с небольшим опозданием (7секция 7 корпус). Пришла СМС
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день!
Кто как планирует приёмку?
Самостоятельно, общаясь с менеджером по вацап (как в пямятке указано), или в сопровождении менеджера за 30к?

Добрый день!
Самостоятельно, общаясь с менеджером по вацап (как в пямятке указано), или в сопровождении менеджера за 30к?

Добрый день! Самостоятельно с привлечением специалиста.

Обратите внимание

Добрый день!

Осмотр и приемку буду вести лично, онлайн, без менеджера, бесплатно )))

В присутствии независимого инженера приемщика, который сделает осмотр, составит акт расхождений, сделает замеры за 70 руб. за 1кв.м. Акт направлю менеджеру, который даст мне ключи для осмотра, и далее до устранения неисправностей. 

30 000- это, если бы я осталась дома, а менеджер самостоятельно без меня осмотрел мою квартиру и рассказал бы мне, что у меня так не так ))). Я бы его послушала и со всем согласилась. 

В присутствии независимого инженера приемщика, который сделает осмотр, составит акт расхождений, сделает замеры за 70 руб. за 1кв.м. Акт направлю менеджеру, который даст мне ключи для осмотра, и далее до устранения неисправностей. 
30 000- это, если бы я осталась дома, а менеджер самостоятельно без меня осмотрел мою квартиру и рассказал бы мне, что у меня так не так ))). Я бы его послушала и со всем согласилась.

Скажите,Вы кандидатуру независимого инженера будете согласовывать,как просит ПИК?

Скажите,Вы кандидатуру независимого инженера будете согласовывать,как просит ПИК?

Нет, не буду. Практика показывает, по отзывам знакомых и пояснениям менеджера организации-приемщика, что нет необходимости. 

«сделает осмотр, составит акт расхождений, сделает замеры» - это всё входит в «за 70 руб. за 1кв.м»? Или только обмер помещения?

Замеры примут если они выполнены инструментами, прошедшими поверку. Если документов нет, то замеры не зачтут. Поэтому необходимо, чтобы у приёмника были такие документы. Если не не ошибаюсь, то проверка делается раз в год.

Секция 3 пришло уведомление о заселении и ссылка на получение ключей. 

«сделает осмотр, составит акт расхождений, сделает замеры» - это всё входит в «за 70 руб. за 1кв.м»? Или только обмер помещения?

Все в этой цене. 

Урааа, дождались. На самом деле как ьы люди не хейтили ПИК, они все равно молодцы. Получение ключей на десять дней положенного срока? Люди вы о чем, будьте добрее. Думаю, никто бы из жильцов не хотел бы оказаться на месте людей из соседнего дома (станции Л).

Урааа, дождались. На самом деле как ьы люди не хейтили ПИК, они все равно молодцы. Получение ключей на десять дней положенного срока? Люди вы о чем, будьте добрее. Думаю, никто бы из жильцов не хотел бы оказаться на месте людей из соседнего дома (станции Л).

+

Я смогла записаться только на 30.08.2022

Это  20 дней ждать!!!!

Почему так  тормозят.

Это  20 дней ждать!!!!

Почему так  тормозят.

У меня сложилось впечатление, что они плавно- бесшумно  отодвинули нас  на 15-20 дней при получении ключей.

Сохранив себе репутацию. 

Это 20 дней ждать!!!!
Почему так тормозят.

Так 7 секций блока, более 1000 квартир. Я записывалась в 14.00 было почти все свободно с 15 августа
00

Так 7 секций блока, более 1000 квартир. Я записывалась в 14.00 было почти все свободно с 15 августа
00

Если такой объем квартир то нужно привлекать больше работников, чтобы сократить срок передачи ключей.

Не просто так в договоре стояли сроки с июня по август

А в данном случае, это похоже на задержку в получении ключей. 

У меня сложилось впечатление, что они плавно- бесшумно  отодвинули нас  на 15-20 дней при получении ключей.

Сохранив себе репутацию. 

Если такой объем квартир то нужно привлекать больше работников, чтобы сократить срок передачи ключей.

Не просто так в договоре стояли сроки с июня по август

А в данном случае, это похоже на задержку в получении ключей. 

Ну что вы завели эту старую пластинку. Все это на форуме уже сто раз обсуждалось.

ПИК и здесь, и на других объектах, еще ни разу не сдал вовремя. Всегда задержка в 2-3 месяца, как минимум. И передача такого блока идет как минимум 3 месяца. И у вас, например, по сравнению с нашим 1 блоком, еще рано начали передачу.

Некоторые с ПИКом после этих задержек судятся и выигрывают, большинство забивает и не хочет тратить силы и время.

И не будет ПИК привлекать больше работников - он в основном их только сокращает. Поэтому и переводит все в онлайн, и документы выдает в электронном виде...

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов