Плюсы тоже в этом есть!!!!Они все газоны напротив своих секций 5,6,7 вытоптали-теперь не будут!!
они их НЕ вытоптали, там подъезд от слова подъехать к дому а не входная группа в дом, ПЛИТКА ТАМ БЫЛА и бордюров не было! плитку убрали, бордюры поставили, грязи накидали, знаков наставили. Все теперь подъехать нельзя, только мимо проехать. БРЕД
Я думаю все таки это не просто так сделано, пусть делают, хуже уж точно не станет.
Вы не из нашего блока? или вас устраивает выгружаться, загружаться, такси, доставку и прочее на въезде в жк а дальше пешком на себе все тащить, а еще и по зиме например
Причем тут дворы. Речь шла о том, что у 2 блока со стороны шоссе, где теперь ходят автобусы, поставили знаки остановка запрещена и, соответственно, останавливаться у подъезда для разгрузки нельзя.
А гостям лишь бы постебаться...
Похоже вы единственный правильно меня поняли :) вы из 7-го блока?
они их НЕ вытоптали, там подъезд от слова подъехать к дому а не входная группа в дом, ПЛИТКА ТАМ БЫЛА и бордюров не было! плитку убрали, бордюры поставили, грязи накидали, знаков наставили. Все теперь подъехать нельзя, только мимо проехать. БРЕД
Правильно сделали, что закрыли и убрали возможность, нечего кататься по дворам, все должно быть закрыто, обойдете.
Правильно сделали, что закрыли и убрали возможность, нечего кататься по дворам, все должно быть закрыто, обойдете.
7 блок,3 секция,10 этаж!!!ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ КУРЕНИЕМ НА ЛЕСТНИЦЕ!!!Вы что одни здесь живете???Курите в своих квартирах!!!Курение на лестницах давно запрещено с 2017 года,-штраф 500 рублей(был)!!!
7 блок,3 секция,10 этаж!!!ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ КУРЕНИЕМ НА ЛЕСТНИЦЕ!!!Вы что одни здесь живете???Курите в своих квартирах!!!Курение на лестницах давно запрещено с 2017 года,-штраф 500 рублей(был)!!!
Так почему не пишете жалобу на них?
Давно уже говорили надо камеры устанавливать на площадках.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб