Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

4. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 4 из 24
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Туда вроде по очень предварительной договоренности пускают? По крайней мере, здесь до этого отписывались люди о походах на стройку) И еще была информация, что собирается большая группа людей на встречу с застройщиком, тоже на территории стройплощадки по ходу

А прошла эта встреча, не в курсе? О чем там хоть речь шла.

так, народ поделился на части, одни пишут, что котлована нет, другие пишут, что он есть. Кому и чему верить-то? а если и на сайте застройщика неразбериха, то тут вообще уже непонятно что думать.

Котлован - есть! Фундамента - нет! Так понятней?  :)

А прошла эта встреча, не в курсе? О чем там хоть речь шла.

Котлован - есть! Фундамента - нет! Так понятней?  :)

судя по инфе в соседней теме - только будет на неделе)

фундамент уже тоже есть, таки залили

Объявления

ускорились они за неделю, конечно. столько фундамент ждали - дождались) и видео наконец хоть одно опубликовали

уже даже получили разрешение на строительство второй очереди) так что скоро и там продажи откроются. УЖе не будет так боязно брать, потому что видно результаты работы

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

разрешение вроде еще в декабре получили?

Да, разрешение ещё в том году получили уже на все корпуса.

судя по инфе в соседней теме - только будет на неделе)

фундамент уже тоже есть, таки залили

Это ещё не сам фундамент, а только фундаментная подготовка, можно назвать - фундаментная плита. Но начали, уже хорошо. 

А вы на встречу идете?

Обратите внимание

ну может в марте и фундамент такими темпами будет))

Да, разрешение ещё в том году получили уже на все корпуса.

Это ещё не сам фундамент, а только фундаментная подготовка, можно назвать - фундаментная плита. Но начали, уже хорошо. 

А вы на встречу идете?

кстати о встрече, а когда она точно? а то здесь писали, что завтра, а где-то о сегодняшнем вечере говорят, вы не в курсе?

кстати о встрече, а когда она точно? а то здесь писали, что завтра, а где-то о сегодняшнем вечере говорят, вы не в курсе?

Сегодня должна быть. Наверное уже проходит. А мы на форуме сидим, нет чтобы там быть!  :D

Ну, ничего, может кто расскажет о чем там речь шла.

А кстати, да! Как там встреча прошла с представителями Застройщика вчера?! Что, никто там не был из форумчан, чего молчите?!  :D Давайте рассказывайте, что там было, какие вопросы обсуждались, что новенького.  :)

никто от форума туда не ходил что ли? интересно было бы послушать, что как было. а то все так странно затихли, интригующе прям

Ну да, что-то слишком странное молчание. Только не могу понять, это хорошо или плохо.  :) Причём о прошедшей встрече вообще нигде нет информации. 

ну да, затянулось молчание.

застройщик мб строительством увлечен, это ладно, но остальные все куда подевались?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

застройщик мб строительством увлечен, это ладно, но остальные все куда подевались?

Их в бетон на стройплощадке закатали.  :lol:

Остальные это кто ? 

Да кто там был на той встрече, обычно встречи делают когда дом почти сдан и возникли какие-то проблемы или вопросы, а так тут уровень сами знаете чего, поэтому никто и не ходил.

Остальные это кто ? 

Да кто там был на той встрече, обычно встречи делают когда дом почти сдан и возникли какие-то проблемы или вопросы, а так тут уровень сами знаете чего, поэтому никто и не ходил.

здесь же писали пару страниц назад организаторы встречи, размещали инфу о ней. значит, они заходят на форум. но не дают инфы, к сожалению

человек-два уж точно должны были придти, хотя бы те, кто ее организовывал) это же не застройщика была идея изначально, как я понимаю

Нет, не застройщика, это инициативная группа дольщиков всё организовывала. Но Д-Инвест пошли на встречу пожеланиям, уже радует. Главное, чтобы эта взаимосвязь и далее не терялась. 

я думаю, раз они уже пошли на встречу, то и дальше тенденция продолжится. по крайней мере, было бы неплохо))

неплохо - слабо сказано. взаимодействие между застройщиком и дольщиками вообще большой плюс для д-инвеста (да и для любого другого застройщика)

на сайте, кстати, документы в отдельную ссылку вкинули. там разрешение на строительство, декларации проектные, ну и по реестрам застройщиков инфа. наконец не надо по всему интернету это все разыскивать))

Одно знаю уже точно, что встреча все таки состоялась. Там присутствовали и руководитель строительства, и представитель от Застройщика. Обещали обо всем написать на сайте попозже. Диалог был конструктивный.  :) Пока все что знаю.

• Назад
  • Страница 4 из 24
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов