Срывы сроков заселения в ЖК Люблинский Парк

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну квартир где ремонт пик - одно большое недоразумение, масса. Тем не менее, их передают дольщикам, а с Вашей все по- другому

Ну если рассматривать квартиру под микроскопом , то недочетов будет миллион. Смотря какие цели проследовать при получении квартиры. Мы там правда жить хотим 😁 наверное что по-другому я никогда не узнаю .

Ну если рассматривать квартиру под микроскопом , то недочетов будет миллион. Смотря какие цели проследовать при получении квартиры. Мы там правда жить хотим 😁 наверное что по-другому я никогда не узнаю .

Ну за то потом эти косяки не вылезут через пару месяцев проживания и будете уже устранять замечания за свой счёт.
Объявления

Ну за то потом эти косяки не вылезут через пару месяцев проживания и будете уже устранять замечания за свой счёт.

Да мы там и так все ободрали уже. Все уже на помойке . С одного окна правда так дует что спичка тухнет , так сквозит. Ну есть ещё гарантия , ну это уже другая история. Там кстати в ук 😱тоже своя война жителей и ук.

Да мы там и так все ободрали уже. Все уже на помойке . С одного окна правда так дует что спичка тухнет , так сквозит. Ну есть ещё гарантия , ну это уже другая история. Там кстати в ук 😱тоже своя война жителей и ук.

По поводу окна. Обратите внимание на то, что в окнах есть вентиляционные щели, по 2 на окно. Внешне выглядят как петли. Может быть зря спички изводите.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

По поводу окна. Обратите внимание на то, что в окнах есть вентиляционные щели, по 2 на окно. Внешне выглядят как петли. Может быть зря спички изводите.

Спасибо , может быть.

У них целая бригада юристов в таком плане вы ничего сделать не сможете, а неустойка это подачка, чтобы дальше не пошли.

Самые обыкновенные юристы у ПИК. Никого не испугалась. Никаких монстров пиковских. Нужно действовать.
Сегодня 24, смс на заселение так и нет. Видимо и не будет.
Просидеть еще лет 5 можно.
Обратите внимание

Ну вообще это ООО директор назначенный. У нас при подписании ДДУ был один , сейчас когда передавали квартиру уже другой. Вообще если и что-то писать то на ооо ! На юридический адрес. Позвоните в Роспотребнадзора они прям конкретно вам расскажут куда и что писать. Я конечно писала но параллельно, я пошла в место возникновения проблемы т.е. на объект нашла прораба ( организация по ремонтным работам) переговорила с ним узнала информацию , потом нашла офис заселения и проблема была решена, ключи мне отдали .

Татьяна, добрый вечер.
Вроде бы офиса заселения от ПИКА сейчас на территории ЖК нет?

Татьяна, добрый вечер.
Вроде бы офиса заселения от ПИКА сейчас на территории ЖК нет?

Есть там офис заселения , ну самое прикольное то что они это офис скрывают ! Ну я их сдам. Находиться они в 1 блоке в 5 секции на 2 или 3 этаже. Я их на улице встречала , они ходят в голубых рубашках и коричневых штанах.

Есть там офис заселения , ну самое прикольное то что они это офис скрывают ! Ну я их сдам. Находиться они в 1 блоке в 5 секции на 2 или 3 этаже. Я их на улице встречала , они ходят в голубых рубашках и коричневых штанах.

Татьяна, огромное Вам спасибо.
Этот мошеннический Пик меня достал.
Сейчас я ими вплотную займусь.

Татьяна, огромное Вам спасибо.
Этот мошеннический Пик меня достал.
Сейчас я ими вплотную займусь.

Да я так нервничала, если бы они все честно сказали, а то голову морочат и обманывают.

Да я так нервничала, если бы они все честно сказали, а то голову морочат и обманывают.

Ну теперь жди ответа,а он будет подлым и ужасным.  Обратка прилетит...

Ничего никому не прилетит.
До нас точно не долетит.

Ничего никому не прилетит.
До нас точно не долетит.

А Вы, ложитесь спать, чтобы до вас не долетело и ничего не прилетело.

А Вы, ложитесь спать, чтобы до вас не долетело и ничего не прилетело.

В выходные пришлю шаблон для заявления в следственный комитет.

В выходные пришлю шаблон

Прилетел сейчас шаблон

Это ж "гость" , конечно он

Комитета вестник чудный

Но , друзья, какой он нудный

В выходные пришлю шаблон

Прилетел сейчас шаблон
Это ж "гость" , конечно он
Комитета вестник чудный
Но , друзья, какой он нудный

Похоже, голова у кого-то бодит.

Вы что этим хотите сказать? Что за обратка можно подробнее?

Ой, страшно!)

Опять до 11 октября перенесли

это тебе сюрпрайс будет,обратка в виде неувязок и надолго испорченное настроение....

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов