АО «Баланс - спецзастройщик»
Рязанский проспект, д. 26, Москва, 109052+7 (495) 788 0200, info@glavstroy.ruwww.get-balance.ru
ОГРН 1027700072520
ИНН/КПП 7721228357/772101001
Уважаемый Участник долевого строительства!
В настоящее время государством предпринимаются решительные меры, направленные на поддержание строительной отрасли как системообразующей отрасли национальной экономики, что позволит застройщикам в России завершить строительство жилья и объектов инфраструктуры, исполнить обязательства по передаче квартир и нежилых помещений участникам долевого строительства.
Одним из таких шагов является принятое 26.03.2022 г. Постановление Правительства РФ № 479, согласно которому:
в период с 29 марта по 31 декабря 2022 года не начисляются финансовые санкции к застройщикам (неустойки, потребительские штрафы, убытки);
предоставляется отсрочка оплаты до 31 декабря 2022 г. по требованиям за более ранний период. Исполнительные документы, которые предъявлены, начиная с 29 марта 2022 года, банками и судебными приставами не исполняются.
Таким образом, в соответствии с указанным Постановлением АО «Баланс-спецзастройщик» в 2022 году не сможет исполнить требования о взыскании неустойки (пени, штрафа) за период до 28 марта 2022 года. Однако эта мера позволит застройщику сосредоточить возможности на завершении благоустройства 1 этапа парка и начале строительства школы на 1250 мест.
Несмотря на это, Застройщик не только не отказывается от выполнения обязательств, а делает все возможное для решения ситуации, и предлагает Вам рассмотреть вопрос о добровольной компенсации Застройщиком неустойки и иных платежей в связи с переносом сроков передачи объекта долевого строительства путем предоставления Вам в аренду машино-места в ЖК Balance.
За более детальными условиями по предложению просим оставить обращение вЛичном кабинете дольщика или заявку в Контактном центре по телефону: 8 (495) 737-07-77
С уважением,
представитель АО «Баланс –
специализированный застройщик»,
действующий на основании доверенности
№ БЛС-08/22 от 04.02.2022 г.
удостоверенной Федорченко Александром
Вячеславовичем, нотариусом города
Москвы, зарегистрированной в реестре
за № 52/245-н/77-2022-21-77 Гладченко М.С.
По мне,попытка убить 2 зайцев - пристроить ММ, которые у них из-за их ценовых запросов явно будут простаивать, и заодно ещё имитация заботы об интересах дольщиков,чтобы в судах это так приподнести. Зная ГС, никаких реально выгодных дольщикам предложений ждать не приходится.
Если вы хотите видеть другую политику партии, то почему сами не вступите в ту группу? там не всех пускают?
Кстати, даже сейчас вот есть такая вот инициативная группа, которая представляет свои интересы. И может кто-то хотел бы видеть совсем другие действия от нее, но раз большинство все устраивает, то все так и происходит. Просто ты сейчас в группе тех кто за такой формат, а не против. Поэтому тебе кажется, что все правильно. Ну в чатике все дружно очень благодарят текущую группу. Значит людей все устраивает.
Ведь есть нюанс, инициативная группа, которая представляет интересы всех дольщиков это не только ответственность и обязательства группы, но это еще и ответственность и обязательства других дольщиков. Если группа решает, что надо идти на митинг например, то другие дольщики идут с ними и митингуют или дружно пишут письма куда скажут.
Но гораздо проще сидеть, жаловаться на застройщика и ничего не делать.
По мне,попытка убить 2 зайцев - пристроить ММ, которые у них из-за их ценовых запросов явно будут простаивать, и заодно ещё имитация заботы об интересах дольщиков,чтобы в судах это так приподнести. Зная ГС, никаких реально выгодных дольщикам предложений ждать не приходится.
Вы как вчера родились. Понятное дело, что застройщик выкручивается использую то что есть. Но, многие совсем ничего не предлагают и морозятся. Так что, в данном случае однозначно плюс им, за коммуникацию с клиентами
Так и есть, любыми путями будут пристраивать свой паркинг, покупать по их ценникам никто не будет и они опять будут тонуть, медленно но уверенно опускаясь на дно. Только в нормальном суде приподнести эту брошенную кость не получится !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что значит сделали детскую площадку. ЗОС не прошли в том числе и потому, что не сделали. Да там не месиво грязи. Но 100% готовности нет даже тут.
Тот же 2й слой асфальта во дворах - ну и где он? Его то, что мешает положить сейчас?
Это не так, дворы реально были готовы еще пол года назад. Вопрос у проверяющих вызвало только размещение какого-то турника на детской площадке не по госту - его должны перенести, и перестелить в одном месте плитку. Про 2 слой на удивление ничего не сказали, но и его закатать - это дело на неделю максимум.
Это не так, дворы реально были готовы еще пол года назад. Вопрос у проверяющих вызвало только размещение какого-то турника на детской площадке не по госту - его должны перенести, и перестелить в одном месте плитку. Про 2 слой на удивление ничего не сказали, но и его закатать - это дело на неделю максимум.
Завершены, значит завершены. А не "ну еще неделя максимум".
Большой спасибо всей инициативной группе, за то что приоткрывают завесу неизвестности!! Да и застройщик тоже не плох, раз проводит экскурсии на объект. Наконец-то какой-то позитив. Фото посмотрела на баланс медиа - ищите в разделе фотографии, кто спрашивал. Интереснее конечно видео, как будто сама там побывала. Мне все нравится пока по отделке и помещениям! Еще раз спасибо всем)
Большой спасибо всей инициативной группе, за то что приоткрывают завесу неизвестности!! Да и застройщик тоже не плох, раз проводит экскурсии на объект. Наконец-то какой-то позитив. Фото посмотрела на баланс медиа - ищите в разделе фотографии, кто спрашивал. Интереснее конечно видео, как будто сама там побывала. Мне все нравится пока по отделке и помещениям! Еще раз спасибо всем)
Ну это бизнес. Естественно они стараются уменьшить издержки и при этом сохранить свою репутацию. Вы же не обязаны соглашаться, но зато у вас теперь есть выбор, если не хотите ждать компенсации до следующего года.
По прежнему ноль информации. Не поримаю откуда столько оптимизма. Это все мы итак видели на роликах.
Стало только очевидно, что на 100% спустя более полугода просрочки не готово вообще ничего в жк. Даже во дворах не доделаны детские площадки, нет второго слоя асфальта и что-то они там еще по озеленению обновлять планируют.
А начальник стройки не может отличить грузовой лифт от пассажирского и даже не в курсе какие лифты в какой секции должны быть.
Да, куча поводов для оптимизма!
В видео говорят что к середине мая закончат с 2 слоем асфальта. На дороге между корпусами мне кажется его уже положили, выглядит как свежий.
Явно Каринка с тремя цыфрами менеджер гс. Тут люди год ключи ждут а ей всё нравиться, она на позитиве.
Ну да ну, а вы кто? Марсианин? Я просто хочу получить свои ключи и радуюсь каждой хорошей новости. А сидеть наматывать сопли на кулак, ну это не про меня.
Ну да ну, а вы кто? Марсианин? Я просто хочу получить свои ключи и радуюсь каждой хорошей новости. А сидеть наматывать сопли на кулак, ну это не про меня.
А тут ключи асе хотят получить, да головой все думают а не ж.. ..
Застрой прямо на видео говорил, что полностью нихрена не сделано. И вот тут то дольщики решили впервые НЕ поверить застрою и поотмечали на картинках 100% готовности кучи секций.
Вспоминаются мемы с Лавровым и Задорновым.
Застрой прямо на видео говорил, что полностью нихрена не сделано. И вот тут то дольщики решили впервые НЕ поверить застрою и поотмечали на картинках 100% готовности кучи секций.
Вспоминаются мемы с Лавровым и Задорновым.
Так вы же сами раньше говорили, что у нас стройка встала вместе с продажами из-за дольщиков-нытиков, которые всем недовольны и не дают нормально работать застройщику. Откуда теперь взялось это "впервые НЕ поверить". Вы же всегда и обвиняли в том, что дольщики не верят застройщику, тем самым очерняя его.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".