Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 13 из 84
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

а где фото изнутри?

Всем доброго дня! На стройке и рядом грязь жуткая. Туда только в болотных сапогах пройти можно. Вот поэтому и фоток так мало. Фотограф испугался грязи :D

Объявления

Всем доброго дня! На стройке и рядом грязь жуткая. Туда только в болотных сапогах пройти можно. Вот поэтому и фоток так мало. Фотограф испугался грязи :D

Строители же как-то передвигаются там. Если бы хотели, наши бы способ внутрь зайти и сфоткать. Все от желания зависит. Видимо, недостаточно замотивирован фотограф, чтобы искать пути обходя препятствий.

В воскресение проезжали мимо стройки, Движуха идет. Что-то копаются.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В воскресение проезжали мимо стройки, Движуха идет. Что-то копаются.

:lol: содержательно :)  Рабочих много? Я наверное задолбала этим вопросом всех, но хочется проследить динамику, а кол-во рабочих эт о один из главных показателей :rolleyes:

Дождик шел, так что приятно что вообще кто-то есть)))

Обратите внимание

Айнур, а инструментов у рабочих в руках много? :D

Я проезжал у одного была болгарка он резал трубу другой варил а вот ещё 2 бездельника просто так сидели.
ТАК ВОТ ИХ НУЖНО Айнур позвать чтобы смотрела за бездельниками :)

Мда, сарказма вам не занимать :) а если по делу? Фотки может кто делал? Во основном выкладывают тут первый корпус, а на остальное внимания почему никто не обращает? Есть же у нас дольщики из других корпусов, вы где потерялись?

Туда не пройти, грязь по колено. Вот подсохнет и установим там дежурство, будем над душой стоять у строителей по очереди))) Он лайн трансляцию со стройки запустим)))

Всем доброго дня! Народ не беспокойтесь, строители заканчивают технический этаж (крышу) ,это я про 2 корпус. Работают иногда до 12 ночи. В субботу приезжало начальство, проверяли наверно ход строительства. Наш объект под контролем у Воробъева. До конца 2016 должны расселить ветхое жилье, вот они их и трясут. Балконы все уже выложены кирпичом.

Под контролем же первый корпус только, остальные не участвуют в программе расселения. Поэтому приезжают проверять в первую очередь его, а не остальные корпуса. Но спасибо за информацию, в любом случае хорошо, что строить продолжают.

• Елена_Елена121517 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ой как круто,котельную поставили☺

С такого ракурса первый корпус выглядит очень красиво, правда не очень вписывается в ландшафт. Но думаю, когда закончат остальные дома, все вместе будет смотреться гармонично. По видео, кстати, больше заметен общий прогресс на стройке, да и второй корпус неплохо так достроили, что не может не радовать.

Они вообще обещали что на стройке будет камера. Обещали фиг знает когда. Но что-то никакой камеры как не было так и нет)

Гораздо лучше фото! 5 баллов.

Да, это лучше фоток, однозначно. С отсутствием камер я уже давно смирился, как-то уже не комильфо вспоминать про них. Строят и ладно. А вот этот облет прям подарок какой-то. Хочу еще! 

Сегодня были на стройке!приятно что и в выходные идёт работа!медленно но уверенно идёт прогресс!!

Ребят видел кто по телевизору показывали 1 корпус с отделкой внутри? Если есть ссылка то вообще прекрасно будет))

• Назад
  • Страница 13 из 84
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов