Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 56 из 217
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Вот это да! А я то думал проблема в том что у кого то нет денег на достройку, а новое строительство они не могут начать из за того что они по старым кредитным обязательства рассчитаться не могут. Но зачем нам истина. Мы лучше с Марселями воевать будем. А ты ведь ничем не лучше меня. Заставить двигаться стройку быстрее не можешь, а можешь только написать гадость в интернете. Самый страшный человек для общества не тот кто против кого то или чего, а такой как ты. Со всем согласный. Мы общество согласных. От этого все беды. А не от того кто высказывает свое мнение отличное от мнения окружающих. Впрочем оставляю вас в вашем благородном обществе до конца года. Посмотрим сумеете ли вы закончить, то что декларировалось. Я очень сомневаюсь. Так что успехов вам в деле продажи того что не продается и самообмане, либо обмане новых несчастных.

Плюсую! Марсель, я с Вами полностью согласна!

А я против всего закрытого. Потому что обычно ни к чему хорошему это не приводит.

Если бы Вы действительно парились по поводу хода строительства и сдачи дома, то вступали бы в любые группы и сообщества, дабы пособирать информацию, найти "союзников" и т.д.
Марсель, оставайтесь здесь со всеми "Гостями" и гоняйте воду из пустого в порожнее, это у Вас отлично получается
Объявления

Я надеялась на более оригинальный ответ.
Истинная причина это то, что у Вы не можете выполнить главное условие вступления в группу ВК- предоставить ДДУ.

По Вашей логике 300 с лишним дольщиков не могут предоставить ДДУ. Вас там полторы калеки в этой группе, верящим в сказки генерального директора.

По Вашей логике 300 с лишним дольщиков не могут предоставить ДДУ. Вас там полторы калеки в этой группе, верящим в сказки генерального директора.

А меня Марсель интересовал и я именно его спрашивала и именно ему я отвечала.
На собрании было несколько дольщиков, которых тоже нет ВК, но с ними связь держится другими способами.
Сказкам никто не верит, это не группа поддержки директора. У нас есть реальные фото, документы, отчеты и т.д. Против воды на этом форуме достаточно аргументов, поверьте!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А воз и ныне там..никаких новостей - кроме того что марсель виновен в задержке стройки на год ахъхаъаъаъ

На собрании было несколько дольщиков, которых тоже нет ВК, но с ними связь держится другими способами.
Сказкам никто не верит, это не группа поддержки директора. У нас есть реальные фото, документы, отчеты и т.д. Против воды на этом форуме достаточно аргументов, поверьте!

Как ваши аргументы, документы, реальные фото, отчёты ускорят сдачу дома?

Обратите внимание

Вот это да! А я то думал проблема в том что у кого то нет денег на достройку, а новое строительство они не могут начать из за того что они по старым кредитным обязательства рассчитаться не могут. Но зачем нам истина. Мы лучше с Марселями воевать будем. А ты ведь ничем не лучше меня. Заставить двигаться стройку быстрее не можешь, а можешь только написать гадость в интернете. Самый страшный человек для общества не тот кто против кого то или чего, а такой как ты. Со всем согласный. Мы общество согласных. От этого все беды. А не от того кто высказывает свое мнение отличное от мнения окружающих. Впрочем оставляю вас в вашем благородном обществе до конца года. Посмотрим сумеете ли вы закончить, то что декларировалось. Я очень сомневаюсь. Так что успехов вам в деле продажи того что не продается и самообмане, либо обмане новых несчастных.

Самое странно в Вашем поведении то, что не очень радостные новости с площадки, Вас ни то что не расстраивают, а даже наоборот, как бы веселят, очень подозрительное поведение для дольщика, Вы не находите? Так же странно то, что Вы ни то что опасаетесь, а уверенны и как бы желаете, чтобы этот корпус был долгостроем. Если Вы дольщик, Вам что ключи не нужны? Видимо Вас интересует лишь поход в суд, к которому Вы всех призываете. 

Как ваши аргументы, документы, реальные фото, отчёты ускорят сдачу дома?

Не ускорят. А кто говорил, что ускорят? Эта полезная и нужная информация для дольщиков, если их, конечно, интересует ход стройки.
Плюс достоверность информации. Это не важно разве?

Иринп - где фото ? 

Иринп - где фото ?

В группе ВК, вступайте и посмотрите

Не ускорят. А кто говорил, что ускорят? Эта полезная и нужная информация для дольщиков, если их, конечно, интересует ход стройки.
Плюс достоверность информации. Это не важно разве?

Какой ход стройки? Вялое шатание. Сколько уже можно за этим наблюдать и любоваться фотографиями с недоделками? Если бы от группы что-то зависело, тогда все дольщики уже там состояли.  Я вместе с Марселем буду молча наблюдать  и ждать ключи. Всем пока, до вселения.

Ирина, а вы заметили, как появилась группа, нормальных людей стало здесь меньше, потому что настоящим дольщикам надоел этот пустой треп, когда можно серьезно и по делу поговорить в группе, а не всякий бред здесь читать. Уже скоро тут одни гости с Марселем останутся и будут догадки свои кидать по поводу нашего дома, в то время, когда настоящие дольщики уже давно без всяких нервотрепок общаются в группе. вы заметили как всех толлей это злит и бесит?)))))) они же не знают, что происходит на самом деле. а закрытые группы- это вообще-то нормально для большинства ЖК, где люди хотят лбщаться по делу, без лишней рекламы, спамеров и ботов)))) Пусть захлебываются дальше своей слюной негодования, ведь они все в пролете))))))

Лиса я с Вами не согласна,на Ваших глазах шторки что ли,или Вы вообще не бываете на стройке,ведь правильно пишут, а я сама ходила, перемен мизер.Что мне цветочки и двор, когда работ поважнее много.Я ходила с 5 секции до 6,а дальше делать нечего, когда по своей я вижу кучу недоделок.Ёще раз повторюсь сьездите, уделите время ,посмотрите на остаток работ и сделайте свой прогноз окончания работ.Это нам нужно захлёбываться негодованием  за не вовремя сданный дом,а всем ботам или другим как вы пишите ,по барабану,ведь им все равно,когда мы получим ключи.Сегодня уже 19,и я уверена к началу октября мало будет сделано.Теперь каждую неделю нужно ездить и для себя фиксировать сдвиги.И при чем тут этот Марсель,разве он один может влиять на стройку.Уже было сказано на встрече продано почти 90%,я к нему ( писанине Марселя) отношусь как в поговорке: собака лает караван идёт.Просто реально   смотреть на вещи нужно,в данный момент в пролёте дольщики- это мы с Вами.

Ирина, что то не могу никак сделать выводы из всего Вами сказанного, так успеют всё доделать к Новому году или нет? Стоит ли ожидать ключи к праздникам или это опять лишь очередные пустые обещания от застройщика? Если так, то не понятно, почему не собрании они не сказали об этом дольщикам? Чего скрывать, все равно рано или поздно все всё узнают, ведь в случае переноса сроков, уже пора рассылать всем допники

Ирина, что то не могу никак сделать выводы из всего Вами сказанного, так успеют всё доделать к Новому году или нет? Стоит ли ожидать ключи к праздникам или это опять лишь очередные пустые обещания от застройщика? Если так, то не понятно, почему не собрании они не сказали об этом дольщикам? Чего скрывать, все равно рано или поздно все всё узнают, ведь в случае переноса сроков, уже пора рассылать всем допники

Я ухохатываюсь от настоящих дольщиков. Застройщику что оставалось делать перед недовольной толпой? Только раздать неосуществимые обещания. Как Вы себе представляете сделать большой объём работ с пятью рабочими до конца октября? Вы поди ещё и допсоглашение подписали, веря в светлое будущее?

Я об этом узнаю ровно в тот же момент, что и все остальные)

Ирина, Марсель и его семья давно уже в группе.

Ага, поняла)))

Ахаха, написал об этом  "Гость"

Ахаха, написал об этом  "Гость"

Вам какая разница кто это написал?

• Назад
  • Страница 56 из 217
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов