Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 135 из 267
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
У нас такая же песня... Да, сказали, что в субботу лифты должны привести.

Кто тут усиленно писал, что все сдадут в срок??

Объявления

Борисыч, взываю к тебе! :smile: Как генеральный спонсор фоток, может сможешь предложить что-то более внятное, чем на сайте?

Всем доброго дня!
На сайте выложили свежие фотографии.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Борисыч, взываю к тебе! :smile: Как генеральный спонсор фоток, может сможешь предложить что-то более внятное, чем на сайте?

На этой недели постараюсь преподнести более наглядную картину.
Вчера был на стройке, изменения есть. И есть, что обсудить!!!

• AndreyIvanov это нравится

Соседи, тут 2-3 недели назад кто-то умудрился попасть внутрь дома, никто больше не пробовал? я всё хочу попасть не сколько для того чтоб увидеть как строится, а больше для того что самому визуально понять размеры, чтоб что-то планировать по ремонту, ну и по возможности измерить всё. по телефону сказали что-то невнятное про пару недель. может есть у кого информация более точная?

Мы заходили смотрели квартиру перед тем, как покупать. Во 2 корпус пустили спокойно, несмотря на то, что без предупреждения приехали.

Обратите внимание

Мы заходили смотрели квартиру перед тем, как покупать. Во 2 корпус пустили спокойно, несмотря на то, что без предупреждения приехали.

что атм внутри творится? какое состояние?

Мы тоже были в пятницу.  Нам показали квартиры, которые готовят для шоу-румма.  В этих квартирах возведены перегородки. А так никакой отделки нигде нет. Голые цементные стены. Мне показалось, очень узкие лестницы.Между этажами на лестнице висят обычные батареи-гармошки. В субботу должны были привести лифты.

ну даже во время дождя что-то да сделали для 17 этажа в другой половине секции за пол дня

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Всем доброго дня!

Вчера вечером побывал на стройке, сделал немного свежих фотографий. В самом конце Вы увидите фотографию балконного перекрытия, обратите внимание! Возведена перегородка меж балконная. Ее эстетический вид и “дизайн” на мой взгляд, оставляет желать лучшего…. Хочется верить, что такую перегородку не оставят и ее доведут до хорошего внешнего вида.
У кого есть инфа, по окончательному дизайну балконных перегородок? Ваше мнение?
5940fbb9d174f_IMG_4837.jpg5940fbc9b271b_IMG_4845.jpg5940fbd65cd84_IMG_4860.jpg5940fbe3ea628_IMG_4856.jpg

• AndreyIvanov это нравится

Второй корпус 

• IMG_4849.JPG
  • IMG_4862.JPG
  • IMG_4834.JPG
  • IMG_4836.JPG
  • IMG_4846.JPG

Второй корпус 

• IMG_4850.JPG
  • IMG_4851.JPG
  • IMG_4857.JPG

Паркинг.

• IMG_4838.JPG
  • IMG_4839.JPG
  • IMG_4840.JPG

Балконная перегородка!

• IMG_4848.JPG

Борисыч, спасибо большое спасибо за фото! Как всегда , выше всяких похвал! По поводу перегородки я спрашивала, когда смотрели квартиры в пятницу. Менеджер сказал, что перегородка должна быть кирпичной, то тут что то  не похоже. Такое ощущение, что здесь планируют поставить что то не очень стационарное, типа фанеры или пластика...

Борисыч, спасибо большое спасибо за фото! Как всегда , выше всяких похвал! По поводу перегородки я спрашивала, когда смотрели квартиры в пятницу. Менеджер сказал, что перегородка должна быть кирпичной, то тут что то  не похоже. Такое ощущение, что здесь планируют поставить что то не очень стационарное, типа фанеры или пластика...

Пожалуйста…. :smile: 
Я мысленно ожидал увидеть подобие кирпичных перекрытий, но такой вариант как сейчас мне совсем не нравиться.   :nea:  Очень интересно, как будут разделять балконы с балясинами.   

Фасадную штукатурку стали наносить. На фотографиях видно....

Балконы просто какой-то …,  литературным языком и не выскажешься. Архитектурные изыски в умах архитекторов преобладали над разумом и функциональностью. Я бы мог понять эстетическую составляющую балконов, если бы они были все с балясами тогда, вот она история и логотип "Котельнические высотки". Но когда 6-7 этажей под логотип, а потом под "хрущевку" это просто архитектурное извращение (или недоразумение).

Спасибо за фото! Перекрытия мягко говоря расстроили. Если это так и останется, то даже страшно представить сколько будет стоить утеплить и остеклить этот балкон.... На круг со всеми пирогами (остекление и утепление балкона, межкомнатные перегородки и т.д.) получится стоимость квартиры в Москве...

Огромное спасибо Борисыч! 

• Назад
  • Страница 135 из 267
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов