Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 136 из 267
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Ну, показания визуализации проекта разнятся, на одних рендерах перегородки есть, на других нет :smile: смотрите договора... я обладатель нищебродской однушки без балкона, мне ваши боярские проблемы не близки... :rofl:

Спасибо за фото! Перекрытия мягко говоря расстроили. Если это так и останется, то даже страшно представить сколько будет стоить утеплить и остеклить этот балкон.... На круг со всеми пирогами (остекление и утепление балкона, межкомнатные перегородки и т.д.) получится стоимость квартиры в Москве...

Как вы все задолбали со своими остекленияи балконов, вы когда покупали квартиры не видели что покупали???

Если вам так мало места в самой квартире, почему не покупили больше метража? а вместо этого теперь ноете как же из этих 2-3 метров на улице добавить кв.метров в квартере утепляя балкон. Ваш колхоз и самострой балконный уже достах в спальных понельных районах, кто во что горазд.

Я лично устал от унылого го..на на фасадах сданий которые все лепят и специално покупал квартиру в этом ЖК чтобы глаз радовался сморя на здания.

Менеджеры так же говорили что УК не даст заниматься самостроем, максимум что будет предложено пару вариантов застекления, и это правильно.

Балконные эгоисты, а давно ли вы были в исорическом центре Москвы?, если давно, то съездийте погуляйте и посмотрите как преобразилась Москва с её сданиями. Все фасады зданий приведены в историческое состояние и отремантированы, а убогий колхоз на балконах убран и снесен. Пройдитесь погуляйте, посмотрите как красиво выгледят дома.

Объявления

Сори, пропустила фотки Борисыча! Спасибо!

Балконы красные конечно страшные, ну да ладно. Главное работы идут

Полностью с Вами согласен!!! Все видели проект. Все понимали что в доме НЕ будет застекленных лоджий-мусоросборников. Зачем тогда, мечтающие о 2-х квадратных застекленных голубятнях покупали тут квартиры??? предложений с застекленными лоджиями в районе более чем предостаточно! Уважаемые будущие соседи! Давайте не будем уродовать облик нашего с Вами дома превращая его в очередное убожество, коих в округе предостаточно! Уважайте себя и Ваших будущих соседей, которые покупали именно в ТАКОМ доме квартире, именно с ТАКИМИ балконами, е желая покупать очередную латиноамериканскую трущобу.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Как вы все задолбали со своими остекленияи балконов, вы когда покупали квартиры не видели что покупали???

Если вам так мало места в самой квартире, почему не покупили больше метража? а вместо этого теперь ноете как же из этих 2-3 метров на улице добавить кв.метров в квартере утепляя балкон. Ваш колхоз и самострой балконный уже достах в спальных понельных районах, кто во что горазд.

Я лично устал от унылого го..на на фасадах сданий которые все лепят и специално покупал квартиру в этом ЖК чтобы глаз радовался сморя на здания.

Менеджеры так же говорили что УК не даст заниматься самостроем, максимум что будет предложено пару вариантов застекления, и это правильно.

Балконные эгоисты, а давно ли вы были в исорическом центре Москвы?, если давно, то съездийте погуляйте и посмотрите как преобразилась Москва с её сданиями. Все фасады зданий приведены в историческое состояние и отремантированы, а убогий колхоз на балконах убран и снесен. Пройдитесь погуляйте, посмотрите как красиво выгледят дома.

Выражаю надежду, что разум возобладает, и большинство будущих жителей наших домов выступит против уродования фасадов.

Ну почему сразу уродовать? Смотря как все это сделать.

Мы, например, покупали квартиру и сразу знали, что балкон будем стеклить. В однушке лишнее закрытое пространство не помешает. 

Обратите внимание

Да это продаваны активизировались!

Сначала лапшу при покупке кв. развесили о застеклении балконов в общем стиле от застройщика после сдачи гк, а теперь против уродования фасадов.... :good:

Сначала лапшу при покупке кв. развесили о застеклении балконов в общем стиле от застройщика после сдачи гк, а теперь против уродования фасадов.... :good:

Какие к чертям продавцы? 1 корпус 1 секция, так же однушка...

Тут кто то разошелся и думает уже как балясины срезать ради 2 метров кладовки и сушильни для трусов.....

Я еще про окна не написал, наверняка найдуться которые уже думают влепить вместо стандартных какой нибудь белый профиль и будет кто влес кто по дрова, обычный убогий на вид ЖК.

Сори, пропустила фотки Борисыча! Спасибо!

Балконы красные конечно страшные, ну да ладно. Главное работы идут

Пожалуйста.  :smile: 
Красный цвет уйдет, за это переживать не стоит. А вот что будет с перегородками балконными, пока ответа нет. 

второй корпус, секция 2...

не знаю как Вам, но мне "продаваны" лапшу при покупке квартиры о застеклении балконов НЕ вешали.. и я категорично против еще раз повторюсь уродования фасада

Какие к чертям продавцы? 1 корпус 1 секция, так же однушка...

Тут кто то разошелся и думает уже как балясины срезать ради 2 метров кладовки и сушильни для трусов.....

Я еще про окна не написал, наверняка найдуться которые уже думают влепить вместо стандартных какой нибудь белый профиль и будет кто влес кто по дрова, обычный убогий на вид ЖК.

увы, но с такими будущими соседями видать не избежать такого. жил в доме с коричневыми стеклопакетами, так естественно нашлись ослы, которые решили выделиться и испоганить внешний вид белыми уродсками рамами...

Огорчу наверное людей, но застекление в разнобой балконов неизбежно. Так что лучше это сделать организованно, чтобы хотя бы было в общем стиле, иначе будет ужесно просто

Если дискуссии, который день подряд, идут о эстетических моментах, и у людей нет других проблем,которые следует обсуждать, то значит -все на ура!!! Можно смело покупать квартиру в этом ЖК.

Огорчу наверное людей, но застекление в разнобой балконов неизбежно. Так что лучше это сделать организованно, чтобы хотя бы было в общем стиле, иначе будет ужесно просто

да со всеми точно не получится договориться :unknw: кто то не захочет,кто то скажет я сам смогу сделать и тд...

Всем доброго дня!
Уважаемые соседи, тут тема – фото строительства! Бурное обсуждение остекление балконов лучше всего перенести в раздел темы “Балконы”

Люди заплатили за эти 2 метра балкона и вправе распоряжаться ими, как им заблагорассудится. Тем более не 2, а 4,5 примерно. Лично мне фиолетово на внешний вид ЖК.

• миша это нравится

Добрый Всем День :hi:

Побывал на стройке,не смотря на плохую погоду работа идет полным ходом,на первом корпусе на крыше,занимаются монолитом,краны работают все,на втором корпусе работа над балконами и внутри также что то делают,также очень много людей я так понимаю там паркинг строится,человек 50 было))

в Двух словах работа кипит :good:

немного фото со стройки)

Прикрепленные изображения

• 11_CcbrOG6Y.jpg
  • BiAoEKKO9mE.jpg
  • BIGVzFggZPk.jpg
  • BRaSxCybR_M.jpg
  • o4ggE5P_0xY.jpg
  • oZLy9fsqjlg (1).jpg
  • P4kjFUo2BxY.jpg
  • Борисыч это нравится

А что про фото скажешь? Хорошие фотки, слава Богу идет стройка, есть надежда на то ,что все таки получим квартиры)) А с банконами будет швах, я уже смирился

Люди заплатили за эти 2 метра балкона и вправе распоряжаться ими, как им заблагорассудится. Тем более не 2, а 4,5 примерно. Лично мне фиолетово на внешний вид ЖК.

УВЫ, НО ИЗ ЗА ТАКИХ "[ХОЗЯЕВ", КОТОРЫМ НА ВСЕХ ДРУГИХ "ФИОЛЕТОВО" И ПОЛУЧАЕТСЯ КОЛХОЗ "КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ"....ПЕЧАЛЬНО, НО ДРУГОГО ОЖИДАТЬ И НЕ ПРИХОДИТСЯ.

Добрый Всем День :hi:

Побывал на стройке,не смотря на плохую погоду работа идет полным ходом,на первом корпусе на крыше,занимаются монолитом,краны работают все,на втором корпусе работа над балконами и внутри также что то делают,также очень много людей я так понимаю там паркинг строится,человек 50 было))

в Двух словах работа кипит :good:

немного фото со стройки)

Миша, спасибо большое за фото! Видно, стараются ... :good: 
Новостей с офиса продаж нет?

• Назад
  • Страница 136 из 267
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов