Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 186 из 267
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед

Бываю на форуме редко, но то, что я вижу на фото сегодня не внушает мне уверенности, что к Новому году получим ключи. Здесь работы еще много, чтобы все нормально с их темпами сдать скорее всего июнь 2018 года. Что снаружи, что внутри, что подземный паркинг  все хреново. Ждем, копим деньги на ремонт!

Бываю на форуме редко, но то, что я вижу на фото сегодня не внушает мне уверенности, что к Новому году получим ключи. Здесь работы еще много, чтобы все нормально с их темпами сдать скорее всего июнь 2018 года. Что снаружи, что внутри, что подземный паркинг  все хреново. Ждем, копим деньги на ремонт!

Скорее 100% к лету. Слишком  много всего надо им ещё сделать...

Объявления

Бываю на форуме редко, но то, что я вижу на фото сегодня не внушает мне уверенности, что к Новому году получим ключи. Здесь работы еще много, чтобы все нормально с их темпами сдать скорее всего июнь 2018 года. Что снаружи, что внутри, что подземный паркинг все хреново. Ждем, копим деньги на ремонт!

конечно не новый год, ну февраль еле еле, хотя я продолжаю склоняться к июлю 2 корпус, первый еще дольше

см. выше. 

Какой НГ?! ))) Если следующая проверка будет только в январе. И это по второму (более законченному корпусу). Т.е. с учетом всех оформлений и то что (допустим) в январе это финальная проверка... то ключи не раньше марта по этому корпусу. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

см. выше. 

Какой НГ?! ))) Если следующая проверка будет только в январе. И это по второму (более законченному корпусу). Т.е. с учетом всех оформлений и то что (допустим) в январе это финальная проверка... то ключи не раньше марта по этому корпусу. 

Следующая проверка в январе это по первому корпусу.

см. выше. 

криво читаете, 100 мм- первый корпус, 300мм - 2

Обратите внимание

Поддерживаю общие сомнения по поводу сдачи. Даже более готовый корпус не успеют сдать к январю.

вау , 4 человекк

Прикрепленные изображения

• image.jpg

И где они эти 4 человека? Что-то быстро они срулили, я никого не наблюдаю по камере. Кто-нибудь был на стройке вчера или сегодня, есть какие изменения за неделю? 

начали облицовывать фасад декор. элементами

красиво получается

• image.jpg
  • фасад.jpg

5a003840227af_IMG_5553_1.jpg5a00384e4acf2_1_1.jpg5a003873e952d_2_1.jpg

5a003bb346d20_1_4.jpg

• AndreyIvanov это нравится

Борисыч, спасибо за фото! Как там обстоят дела? Много ли рабочих на фасаде трудится?

Борисыч, спасибо за фото. Есть ли какие-нибудь новости по срокам? не начали ли демонтировать оставшийся кран возле первого корпуса?

Борисыч, спасибо за фото. Есть ли какие-нибудь новости по срокам? не начали ли демонтировать оставшийся кран возле первого корпуса?

Можете не слушать от него никакую инфу по срокам, это что-то похожее на слова менеджеров

Не нойте вот вам фото. Плитка лежит только в 1 секции почти везде, во 2 и 3  лишь 4-5 этажей, 4-6 секции пустые, кое-где нету даже стяжки, провода так валяются.
Да двери открываются во внутрь квартир и вот вам плиточка у мопа, в первой секции такую же решили положить, в других вроде белую у лифтов. 

Если нагнать, как они говорят 200-300 рабочих, можно к декабрю сдать корпус, но у нас то их человек 30-40, так что я уже и насчет июля 18 не уверен

И так прошло чуть больше 3 недель, ничего радостного сообщить не могу и теперь еще больше склоняюсь к выдаче ключей не раньше июля для 2 корпуса.

В 1-2 секциях плитка лежит полностью  ( у лифта , в общих холлах  и на лестничной клетке)
В 3 секции плитка лежит местами у лифта и в общих холлах, на лестничной клетке ее нету.
В 4-6 секциях плитки как не было, так и нету вообще нигде.

Что касается стен, то они во всех секциях находятся в таком же состоянии, что и 14 октября 2017 года. Присутствует лишь штукатурка.

Получается, что за 3 недели смогли положить лишь плитку на лестничной клетке в двух секциях. То есть за еще спустя 3 недели максимум смогут положить плитку лишь еще в 1 секции в общих холлах или у лифта. Печально , однако.

Паркинг стал чуть почище и работают прожектор, чтобы высушить "море" которое там.

Вечером работает лишь 2 человека, которые делают фасад. Такое ощущение, что максимум еще 2-4 человека делают внутренние работы.

Как утверждал Борисыч :  

dumper сказал(а) 23 Окт 2017 - 07:34:snapback.png

кто-нибудь узнавал, отопление во втором когда дадут? на улице минус, хотя на первых этажах и окон то нет

Приветствую, отопление во втором корпусе есть.    :good: 

Что ж , могу с уверенностью сказать, что отопления так и нету, не смотря на минусовые температуры, либо коммуникации еще не подключены, либо застройщик экономит на отоплении, температура там лишь чуть теплее, чем на улице. Все трубы холодные полностью. О том какой будет отделка, можете судить сами. Особенно классно наверно в -10 ее делать будет. Трубы кстати уходят в никуда везде почти, то есть ни к чему пока не подключены. Фото ниже.

Такое ощущение, что народу на стройке становиться все меньше, чем меньше работ остается. Силами 4 человек доделывать это все можно годами. Пока что июль 2018 года постепенно начинает выглядеть очень оптимистично...

Словам же Борисыча относительно сроков и кол-ву рабочих верить тоже нет смысла. Не удивлюсь, если он вообще менеджером окажется.

• IMG_0247.JPG
  • IMG_0249.JPG
  • IMG_0250.JPG
  • IMG_0255.JPG
  • IMG_0259.JPG
  • IMG_0260.JPG
  • DuMoH это нравится

Кстати дверей квартирных тоже нету в 4-6 секциях

кошмарные новости, очень печально! Менеджер мне месяц назад клялся, что второй корпус сдадут в декабре, а на этой неделе "пел"  что 2й корпус готов. Откровенное вранье, просто противно. Уже очевидно, что к новому году ключей не видать и все равно продолжают врать. Когда они планируют объявить новые сроки? Будут ли допники? Кто-нибудь уже подавал в суд за просрочку?

кошмарные новости, очень печально! Менеджер мне месяц назад клялся, что второй корпус сдадут в декабре, а на этой неделе "пел" что 2й корпус готов. Откровенное вранье, просто противно. Уже очевидно, что к новому году ключей не видать и все равно продолжают врать. Когда они планируют объявить новые сроки? Будут ли допники? Кто-нибудь уже подавал в суд за просрочку?

Я и еще одна дольщица пару страниц назад писали, что даже если объект сейчас сдадут , то документы и прочее будет уже после нг, клбчи обычно после ввода в эксплуатацию начинаюь давать через месяц, то есть если бы уже все сейчас готово было, плитка и тд, то ключи- февраль, однако это будет в июле , не раньше...
За 3 недели внутри очень мало было сделано

Ладно, может хоть больше денег сострижём за просрочку. Хоть что-то позитивное..

• Назад
  • Страница 186 из 267
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов