Его так и оставить между плитой и подвесным потолком? Или уродовать натяжной?
Пожарные датчики заводят в квартиру так же, как и домофон) видел уже такое в других новостройках котлов) главное, чтобы была точка ввода в квартиру) ну и сам извещатель (или домофон) а куда вы его в итоге разведете, или вообще демонтируете - это уже ваше дело)
пример как я ранее реализовывал установку заведенного застроем датчика в квартиру прилагаю))
Пожарные датчики заводят в квартиру так же, как и домофон) видел уже такое в других новостройках котлов) главное, чтобы была точка ввода в квартиру) ну и сам извещатель (или домофон) а куда вы его в итоге разведете, или вообще демонтируете - это уже ваше дело)
пример как я ранее реализовывал установку заведенного застроем датчика в квартиру прилагаю))
О каком демонтаже пожарных датчиков идёт речь? Их не для этого устанавливают в высотках, чтобы нерадивые хозяева их ликвидировали.А о правилах пожарной безопасности вы не думаете? Я не желаю жить с такими людьми, которые не думают своей головой о возможности возникновения внештатных ситуаций, которые плачевно могут закончится для любого из нас. Авось, русская действительность. Прежде чем давать такие советы , надо всё взвесить, а что делать и как делать люди разберутся и без вас.
О каком демонтаже пожарных датчиков идёт речь? Их не для этого устанавливают в высотках, чтобы нерадивые хозяева их ликвидировали.А о правилах пожарной безопасности вы не думаете? Я не желаю жить с такими людьми, которые не думают своей головой о возможности возникновения внештатных ситуаций, которые плачевно могут закончится для любого из нас. Авось, русская действительность. Прежде чем давать такие советы , надо всё взвесить, а что делать и как делать люди разберутся и без вас.
вся россия без них живет, поэтому каждый сам решает, что ему делать с ними, если судьба- то от нее не денешься никуда, и да , соседей не выбирают
P.S. проверил всех Марий по выписке, их всего 2 во 2 копрусе, мы с вами не соседи, можете не переживать
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.