Юлика, спасибо за фото вы такая умничка! Я тоже думаю рабочих мало, хотя не спорю их количество увеличилось на стройке последние 2 недели. Но даже этого для сдачи дома которого осталось всего 6 месяцев, по первому корпусу еще работы очень, очень много
3. Когда планируется завершить отделку 2-го корпуса? Ответ:Если имеется ввиду фасад: К марту завершим кладочные работы по фасаду корпуса 2. Работа по штукатурке начнется с наступлением благоприятного периода в середине апреля и закончится в июне. Декоративные элементы начнем устанавливать в конце февраля.По внутренней отделке: В начале февраля завершим работы по прокладке наружных сетей отопления, к середине февраля будут готовы стояки отопления и установлены радиаторы. С учетом пусконаладки, испытаний и оформления документов, во второй половине марта подадим тепло в корпуса и начнем работы по внутренней отделке. Завершим в июле.
Спасибо за обстоятельный ответ, уже какая-то конкретика в ответе. Я думаю всех волнует и фасад здания, при выборе квартиры мы учли и внешний вид дома.
Интересный репортаж показывает ночную съемку камера!
Видно, как работают два крана и один рабочий на первом корпусе, на самом верхнем этаже. Время уже первый час ночи)))), а остальные наверно
Спасибо за фото! А во сколько примерно снимали? Рабочих и правда не густо
Друзья! Вперёд я уже писала, что рабочих сейчас достаточно! Столько, сколько я за полгода ещё не видела! Работа идёт полным ходом! Фото было сделано мужем около 16.30!
Когда были вперёд на стройке, они работали даже после 20.00
Сейчас уже пора думать о ремонте,время летит!
Так что,друзья,копите деньги!
А кому нужны дизайнеры и плиточники-обращайтесь!
Интересный репортаж показывает ночную съемку камера!
Видно, как работают два крана и один рабочий на первом корпусе, на самом верхнем этаже. Время уже первый час ночи)))), а остальные наверно
Ага! Действительно один рабочий на первом корпусе..Интересно, что он там делает..Хм..
И кран кружит...
Друзья! Вперёд я уже писала, что рабочих сейчас достаточно! Столько, сколько я за полгода ещё не видела! Работа идёт полным ходом! Фото было сделано мужем около 16.30!
Когда были вперёд на стройке, они работали даже после 20.00
Сейчас уже пора думать о ремонте,время летит!
Так что,друзья,копите деньги!
А кому нужны дизайнеры и плиточники-обращайтесь!
А вы уже дизайн проект заказали? Если нет, то будете ли или своими силами?
Речь идет о дизайн-проекте. Прорабатываю концепцию расстановки мебели, размеры, стиль, цвет, функциональность и тд! Задумки переносить кухню и делать кухню-гостиную.
А плиточник, если интересно, у меня папа с 15 летним стажем!
И планированием своего бюджета никогда не рано заниматься, лишь бы не поздно! Чтобы потом впопыхах не покупать мебель и не лепить что попало в интерьере!
Речь идет о дизайн-проекте. Прорабатываю концепцию расстановки мебели, размеры, стиль, цвет, функциональность и тд! Задумки переносить кухню и делать кухню-гостиную.
А плиточник, если интересно, у меня папа с 15 летним стажем!
И планированием своего бюджета никогда не рано заниматься, лишь бы не поздно! Чтобы потом впопыхах не покупать мебель и не лепить что попало в интерьере!
в том то и дело, что для дизайн-проекта необходимы натурные размеры. Или у вашего дизайнера есть обмеры? все шахты, санузел перегородки? И планировать подобные затраты за год... простите, но цены не стоят на месте. Все меняется, а за год и подавно , ровно как и мода, которая снова же не стоит на месте. Дело ,конечно, ваше, но на мой взгляд, реальная цена будет понятно месяца за 2-3 до получения ключей
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее