Застройщик ответил на вопрос администрации форума 26 января.
5. Сколько рабочих в данный момент задействовано на стройке?Ответ:В первую смену 280 рабочих, во 2-ю от 50 до 130 по необходимости. Это было 2 нед назад.Сейчас в 2 раза больше. Полное вранье )))
да в последние дни, темпы опять ощутимо сбавились. Рабочих на монолите практически не видно. Почему так????
С пятницы по воскресенье оживление рабочей силы, а в остальные дни недели резкий спад. Основная масса покупателей приезжают в выходные дни, для показа спектакля устраивают ”бурную работу”.
Да что говорить, посмотрите сколько на скрине рабочих, такое ощущение, что работы и не идут вовсе.
А прогноз погоды смотрел кто особенно силу ветра! Прежде чем снова панику поднимать... вообще-то при люди на высоте работают, где сила ветра в разы выше чем на земле
А днем им, что не работается, монолитом только на 1 корпусе в районе 1-2 секции занимаются. А на остальных 6ти секциях вообще никого. И на 2м корпусе этот технический этаж, тоже стоит
А днем им, что не работается, монолитом только на 1 корпусе в районе 1-2 секции занимаются. А на остальных 6ти секциях вообще никого. И на 2м корпусе этот технический этаж, тоже стоит
Говорят же вам, наши рабочие картонные -их ветром сдувает! Все просто и очевидно
Сегодня был на стройке и заходил в офис. Накопились вопросы) фото делать не стал, тк ситуация не сильно изменилась.. Рабочих видел только на 2-м секторе первого корпуса и на тех этаже второго. Работало 2 крана.
Итоги беседы с менеджером :
точное кол-во рабочих он не знает, но по его прикидкам где то 200.. Я наседал,что монолит не движется практически, на что он сказал, что скоро должны добавить на объект еще бригады. Сейчас много народа задействовано на теплотрассе и скоро должны подключить второй корпус.
По первому корпусу: по опыту манагера-прирост по этажам примерно будет 2 этажа в месяц(с учетом новых бригад). Соотв реально должны "поднять" первый корпус к середине мая. Уже закуплены стеклопакеты и скоро начнут стеклить нижние этажи.
Второй корпус: в начале след недели будут демонтировать кран! и начнут отделку квартир для выставочного показа(как у ПИКа,недавно тут выкладывали) Так же будут водить на парковку.Все это должно случиться в начале марта. Полностью закончить второй корпус должны сделать во второй половине марта.
Наземную парковку будут сдавать вместе с корпусами, цены и продажа будет примерно через 1,5 месяца. К концу лета начнут рыть котлован второй очереди и под детсад и школу. Их сдача планируется в середине 2019 г.
Касательно балконов. Как и говорилось, будет предложено 2 варианта, но не ранее чем будет выбрана УК. Это будет в начале лета.
Сегодня был на стройке и заходил в офис. Накопились вопросы) фото делать не стал, тк ситуация не сильно изменилась.. Рабочих видел только на 2-м секторе первого корпуса и на тех этаже второго. Работало 2 крана.
Итоги беседы с менеджером :
точное кол-во рабочих он не знает, но по его прикидкам где то 200.. Я наседал,что монолит не движется практически, на что он сказал, что скоро должны добавить на объект еще бригады. Сейчас много народа задействовано на теплотрассе и скоро должны подключить второй корпус.
По первому корпусу: по опыту манагера-прирост по этажам примерно будет 2 этажа в месяц(с учетом новых бригад). Соотв реально должны "поднять" первый корпус к середине мая. Уже закуплены стеклопакеты и скоро начнут стеклить нижние этажи.
Второй корпус: в начале след недели будут демонтировать кран! и начнут отделку квартир для выставочного показа(как у ПИКа,недавно тут выкладывали) Так же будут водить на парковку.Все это должно случиться в начале марта. Полностью закончить второй корпус должны сделать во второй половине марта.
Наземную парковку будут сдавать вместе с корпусами, цены и продажа будет примерно через 1,5 месяца. К концу лета начнут рыть котлован второй очереди и под детсад и школу. Их сдача планируется в середине 2019 г.
Касательно балконов. Как и говорилось, будет предложено 2 варианта, но не ранее чем будет выбрана УК. Это будет в начале лета.
Огромное спасибо, за такие подробные новости.
Я очень надеюсь, что они действительно подтянут новые бригады и успеют в указанные сроки. Если этого не случится, такими темпами как сейчас первый корпус на мой взгляд они возведут в лучшем случае июль – август. По поводу второго корпуса, это точно не реально, вторая половина марта у них не получиться.
Огромное спасибо, за такие подробные новости.
Я очень надеюсь, что они действительно подтянут новые бригады и успеют в указанные сроки. Если этого не случится, такими темпами как сейчас первый корпус на мой взгляд они возведут в лучшем случае июль – август.По поводу второго корпуса, это точно не реально, вторая половина марта у них не получиться.
bucher85 , еще раз огромное Вам спасибо за то, что смогли заехать в офис и уделили свое время.
У менеджеров все сроки на бумажке, они информируют всех нас о том, что где и когда будет, спасибо им конечно, если бы это совпадало с реальностью, то было бы отлично.
bucher85 , еще раз огромное Вам спасибо за то, что смогли заехать в офис и уделили свое время.
У менеджеров все сроки на бумажке, они информируют всех нас о том, что где и когда будет, спасибо им конечно, если бы это совпадало с реальностью, то было бы отлично.
Борисыч,
не за что! Менеджеры и не скрывают, что сроки,прописанные на бумаге, не совпадают с реальными. Но не настолько критично,как тут многие думают. Они признают, что монолит медленно льют(глупо отрицать очевидное), но заверили,что скоро увидим значительное оживление-остается только ждать.
не за что! Менеджеры и не скрывают, что сроки,прописанные на бумаге, не совпадают с реальными. Но не настолько критично,как тут многие думают. Они признают, что монолит медленно льют(глупо отрицать очевидное), но заверили,что скоро увидим значительное оживление-остается только ждать.
Про установку лифтов , менеджеры не чего не сказали?
Какие сроки?
Про установку лифтов , менеджеры не чего не сказали?
Какие сроки?
нет. Зато уже есть буклеты второй очереди,полюбопытсвовал, тем более у меня кв в первом корпусе- не будут ли балконы впритык. Кстати по поводу сноса авторынка цитирую ответ: "как сойдет снег")
Мне менеджеры сказали что лифты будут устанавливать в мае
нет. Зато уже есть буклеты второй очереди,полюбопытсвовал, тем более у меня кв в первом корпусе- не будут ли балконы впритык. Кстати по поводу сноса авторынка цитирую ответ: "как сойдет снег")
ох ! сколько новостей) Балконы впритык не должны быть) должны выдерживаться нормы инсоляции. Интересно, как они собрались монировать лифты, если краны разбирают, крышу доделают... что-то мне слабо этот процесс представляется. Возможно есть другая технология. Насчет сноса авторынка очень порадовало, главное, чтоб это не были снова новые обещания. За новости отельное спасибо! Надеюсь и с балконами не подведут)
Я только одного не могу понять... В ДДУ черным по русскому написано, что любые работы затрагивающие внешний фассад запрещены ДО оформления права собственности не проводить работы, которые затрагивают фасад(п.5.3.3.2) Далее в приложении 1 нам запрещают внесение изменений в концепцию фасада жилого дома и мы подтверждаем, что уведомлены о том что места установления блоков кондиционеров определены прооектной документацией. Про остекление запрета я не вижу, после получения права собственности. Нет конкретных требований, как должны выглядеть балконы.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее