Панику не буду наводить, но случаи бывают в расхождениях по метражу, но думаю здесь таких сюрпризов не будет, но надо все равно быть готовым отдать деньги не на ремонт XD
Да какая паника, главное ведь долгожданную квартиру получить в надлежащем виде, а от доплаты мы ни куда не денемся, если площадь будет увеличена не существенно....
Да какая паника, главное ведь долгожданную квартиру получить в надлежащем виде, а от доплаты мы ни куда не денемся, если площадь будет увеличена не существенно....
Получить то уже мы её получим, дома все таки на завершающей стадии строительства)) я бы сказала что здесь уже без риска, но за 7 метров я не уверена что смогу оплатить в 10 дневный срок (( вот это и напрягает, а так уже бы давно расслабилась.
На сайте Росреестра не могу ещё посмотреть зарегистрирован договор или нет, из-за изменений в законодательстве сайт полноценно у них не работает.
С крещением Вас, будущие соседи )))
Люди! Ну какие семь метров, что вы! Это здесь кто-то написал, что был когда-то где-то такой забавный прецедент, никто к вашей квартире присоединять коридор не собирается, не мечтайте.) речь идет о погрешности в несколько миллиметров/сантиметров, которые в сумме и дадут увеличение или уменьшение площади до 1 м. И то я очень сомневаюсь, что такое реально у кого-то будет.
Ну, дай бог, что в мае. Летом тоже ничего) но я пессимист, мне мерещатся ключи осенью, собственно, как в договоре.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Люди! Ну какие семь метров, что вы! Это здесь кто-то написал, что был когда-то где-то такой забавный прецедент, никто к вашей квартире присоединять коридор не собирается, не мечтайте.) речь идет о погрешности в несколько миллиметров/сантиметров, которые в сумме и дадут увеличение или уменьшение площади до 1 м. И то я очень сомневаюсь, что такое реально у кого-то будет.
Ну, дай бог, что в мае. Летом тоже ничего) но я пессимист, мне мерещатся ключи осенью, собственно, как в договоре.
Я не писсимист, но и не реалист тоже поскольку этот проект долго вынашивала и шла к нему, настолько себя уже заблокировала, что даже купив апартаменты не могу насладиться плодом что уже все сделано и то место и та квартира с планировкой что я хотела уже ЕСТЬ.
Май тоже не плохо, но пора ремонтов и со стройматериалами могут быть сбои, мной уже опробованный Леруа лучше всего, к нам самый близкий Рязанский проспект и ОБИ на Варшавке.)))
Получить то уже мы её получим, дома все таки на завершающей стадии строительства)) я бы сказала что здесь уже без риска, но за 7 метров я не уверена что смогу оплатить в 10 дневный срок (( вот это и напрягает, а так уже бы давно расслабилась.
Это Вы перегнули, таких увеличений в метраже ни у кого не будет, так что расслабитесь...
Про сроки оплаты я тоже думал, но всё зависит от суммы доплаты, если не существенная будет так и париться не зачем, а иначе надо будет говорить об отсрочке....
Мой? Если да, то думаю это не тот форум чтобы личное переносить, а так примите глазные капли, со всем Уважением дальше эту женскую дискуссию не стану продолжать.
Мой? Если да, то думаю это не тот форум чтобы личное переносить, а так примите глазные капли, со всем Уважением дальше эту женскую дискуссию не стану продолжать.
Просто русский язык рекомендую подучить) ну так, чисто поржать :) БУДУЩИЙ и СЛЕДУЮЩИЙ =)
А вы не подумали о том, что возможно ник с правильным написанием был уже занят. Или я, к примеру, не знаю по вашему как слово царь пишется?
Ой ё, давайте не будем разводить демагогию) Вы явно преднамеренно сделали себе такой ник, а вот с Соседкой хз) Если и специально, то.. глупо что ли =) если это ваша любимая/подруга/жена, то сори, это всё ИМХО.
))) Видимо соседи заскучали....
Лучше расскажите, может кому известна хорошая бригада отделочников или фирма которая делает всё под ключ ?
Конечно, заскучаешь тут-ключи-то еще не скоро...(( Кому известно, тот будет молчать, чтобы эта бригада не делала в итоге половине дома ремонт вместо ремонта хозяина, иначе все очень затянется))) а после своего ремонта, может, и скажут.)
Кто-нибудь в курсе, какова средняя цена ремонта с нуля под ключ без материалов, нам тут 6 к за метр озвучили. Это как?
Конечно, заскучаешь тут-ключи-то еще не скоро...(( Кому известно, тот будет молчать, чтобы эта бригада не делала в итоге половине дома ремонт вместо ремонта хозяина, иначе все очень затянется))) а после своего ремонта, может, и скажут.)
Кто-нибудь в курсе, какова средняя цена ремонта с нуля под ключ без материалов, нам тут 6 к за метр озвучили. Это как?
По мне 6к нормально если туда все войдёт, как говорил здесь кто- то с выпендрежем ;-) т.е. есть такие бригады которые дополнительно будут накручивать Вам за декор , если плитка идёт не однотонная и т.д.
Я по знакомству и знаю что рабочих могу одних оставить и всегда компромис найдем, готова после ремонта фото выложить и телефон дать кому нужно будет.
И ещё когда время сушки им все равно делать нечего, могут пойти и черновой ремонт забабахать соседям =))
Соседи, поступила информация, что застройщик планирует сдачу ГК в апреле 2017, ГК занимает 1,5-2 месяца! Есть шанс получить ключи в июне-июле 17!
Вроде была речь о весне, но я была права, это утопия была-что-то получить уже в мае. Июнь-июль-это было бы действительно хорошо)) а откуда информация, вернее так, это они сами говорят?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".