Никогда не понимала, а если они плохо сделают? Я молчу о "дизайне", но если они плохо пол зальют и сделают черновую отделку тяп-ляп, то проблемы могут быть серьезные, пострашнее поклейки новых обоев.
У нас никогда и не прекращали так делать (сдавать полностью готовую квартиру). Во всем мире как раз так и делают. У нас как раз наоборот в начале 90-х придумали "черновую отделку" и продолжают сдавать в таком виде многие дома.
На случай брака - раньше вообще не спрашивали, а теперь есть приемка (вы же смотрите что покупаете) и гарантийные обязательства.
Если сделать приемку и гарантию такую, что Застройщику станет выгодно изначально делать все правильно и аккуратно, то проблем не будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А у меня туда ездил мой, так сказать, гражданский муж... наоборот сказал, всё плохо и работы еще тьма, на показе в квартирах щели между блоками чуть ли не в палец толщиной.. о_О
Просто в свое время те же менеджеры из Эстатета уверяли, что чуть ли не в феврале-марте вы получите свои ключи, так красиво всё говорили =)
Это, может быть, вы про того паренька на объекте. Он начинал с "октябрь-ноябрь", потом было "ноябрь-декабрь", "декабрь-январь" и т. д. В последний раз я слышал от него "апрель-май". На очереди "май-июнь" и "июнь-июль". Любит человек обозначать сроки в виде двух месяцев, при этом, видимо, считает, что если ответит по делу, произойдёт что-то плохое.
Не разделяю позитив тех, кому всё божья роса - таки люди появляются на форуме любой новостройки. Застройщик планировал закончить стройку ещё в ноябре, и с того момента прошло 4 месяца. За язык же никто не тянул ни паренька на объекте, ни продажников. В начале прошлого года у них там даже на столе лежал план строительства, который заканчивался ноябрём. И в новостях строительной готовности где-то до декабря писали "высокими темпами и точно в срок" вместо нынешнего "высокими темпами" - проверьте сами.
А у меня туда ездил мой, так сказать, гражданский муж... наоборот сказал, всё плохо и работы еще тьма, на показе в квартирах щели между блоками чуть ли не в палец толщиной.. о_О
Какой его прогноз на выдачу ключей?
Думаю, что лето еще провозятся, раз такими черепашьими шажками доделывают....
Думаю, что лето еще провозятся, раз такими черепашьими шажками доделывают....
Мы вместе были на осмотре только осенью 16ого. Так вот он сказал, что кроме плитки и затирки стен (и то, как я поняла, это не во всех корпусах и даже этажах) вообще никаких изменений, потолка до сих пор нет и с отоплением какая-то беда, что-то не то с этими шлангами)) Сказал, что все-таки не надо раскатывать губу и ждать к лету, сам очень расстроенный приехал, ожидал большего. А еще тётка, которая там показывала, пьяная была, быстро всех пыталась выгнать, в итоге сама куда-то пропала и люди бродили по стройке сами по себе =) Крч, не понятно... может всё-таки будет там какой-то прорыв, ожидание праздника)
Мы вместе были на осмотре только осенью 16ого. Так вот он сказал, что кроме плитки и затирки стен (и то, как я поняла, это не во всех корпусах и даже этажах) вообще никаких изменений, потолка до сих пор нет и с отоплением какая-то беда, что-то не то с этими шлангами)) Сказал, что все-таки не надо раскатывать губу и ждать к лету, сам очень расстроенный приехал, ожидал большего.
Походу у них там реально возникли какие-то проблемы, раз столько времени нет сдвигов...
Может с инженерными коммуникациями какая запара или финансирование застопорилось, узнать бы реальность!..
Не берусь говорить правда или нет, но я помню кто-то писал на форуме, что есть проблема с коммуникациями, свет или тепло, не помню. Кто-нибудь в курсе, или это очередной вброс?
Согласно картотеки арбитражных дел в производстве арбитражных судов находятся на рассмотрении дела по искам ООО "Инвестиционные перспективы" к подрядчикам, с которыми были заключены договора на оказания услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям.
Наш застройщик расторгнул договор с подрядчиками и требует вернуть деньги, т.к. технологическое присоединение до настоящего времени не выполнено.
Скорее всего из-за этого задержка в строительстве, ведь использовать генераторы в работе не дешевое удовольствие, вот наверное и тянут, ждут пока будет недорогое электричество.
Могу конечно ошибаться в причинах задержки, но изложенная мною версия на поверхности.
Согласно картотеки арбитражных дел в производстве арбитражных судов находятся на рассмотрении дела по искам ООО "Инвестиционные перспективы" к подрядчикам, с которыми были заключены договора на оказания услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям.
Наш застройщик расторгнул договор с подрядчиками и требует вернуть деньги, т.к. технологическое присоединение до настоящего времени не выполнено.
Скорее всего из-за этого задержка в строительстве, ведь использовать генераторы в работе не дешевое удовольствие, вот наверное и тянут, ждут пока будет недорогое электричество.
Могу конечно ошибаться в причинах задержки, но изложенная мною версия на поверхности.
Вполне вероятно, то что Вы описали и пока застройщик с этим вопросом не разберется, то дальше ни чего не сдвинется...
Соседи, заезжала на стройку по фасадам все работы завершены, осталось в 5 корпусе (оранжевый) сделать решетки на крыше и все, остальные корпуса доделаны с фасадов! Идут внутренние работы, рабочих видела на стройке. Думаю, вполне возможно, что передадут дома ГК в апреле!
Я проезжала на метро вечером, на крыше 3 корпуса горят красные сигнальные огоньки))
Ещё судя по всему весна ранняя и можно заняться благоустройством придомовой территории.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.