ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Доки вижу, спасибо. Но по ключам тоже пока не могу зарегистрироваться, также как и у Татьяны:

У меня все получилось. Записалась на выдачу ключей.

Да, запись на выдачу ключей заработала
Объявления
По правилам должны на сайте выложить регламент выдачи ключей.
Поправлюсь: не регламент выдачи ключей, а регламент передачи квартир.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Получилось чуть позже, да, спасибо!

По правилам должны на сайте выложить регламент выдачи ключей.

Что вы имеете в виду под регламентом? Порядок приемки?

Что вы имеете в виду под регламентом? Порядок приемки?

Да, просто первый раз, не знаю, что надо делать.
Обратите внимание

Да, просто первый раз, не знаю, что надо делать.

Большая часть в первый раз.) Ничего, вместе как-нибудь разберемся.)

Ну да, если опубликуют что и как, будет неплохо.

Публикуйте все здесь!

Публикуйте все здесь!

Не вопрос!

Не вопрос!

Народ всем привет. Наш застройщик не так то прост и дти на мировую он не хочет. Пепесылаем ответ застройщика.
Добрый день. По поводу претензий. Застройщик готов удовлетворить ваши претензии в рамках действующего законодательства, т.е. через суд. Это решение руководства и я не могу его ни комментировать ни обсуждать.
По хорошему выполнять свои обязательства он не станет.

Народ всем привет. Наш застройщик не так то прост и дти на мировую он не хочет. Пепесылаем ответ застройщика.
Добрый день. По поводу претензий. Застройщик готов удовлетворить ваши претензии в рамках действующего законодательства, т.е. через суд. Это решение руководства и я не могу его ни комментировать ни обсуждать.
По хорошему выполнять свои обязательства он не станет.

Ну, так все застройщики делают, им проще через суд. Так что, ничего сверхестественного.

Запись открыта,это значит все документы уже готовы? Я читаю в инете что должен быть адрес получен, только тогда имеют право передавать. А ввод в эксплуатацию,где этот документ? Что-то ничего не понимаю.
Просто в очередной раз смеются над нами. Нет ещё акта о вводе в эксплуатацию. Ключи дают тем, кто не будет писать притензию. Мы так же записались на получение, развернулись и ушли. Так что ждём, обещали недели через 1,5 будет акт, но....
Претензию*

А ввод в эксплуатацию,где этот документ?

Его ещё нет.

Просто в очередной раз смеются над нами. Нет ещё акта о вводе в эксплуатацию. Ключи дают тем, кто не будет писать притензию. Мы так же записались на получение, развернулись и ушли. Так что ждём, обещали недели через 1,5 будет акт, но....

Это, мягко говоря, не порядочно с их стороны.

Соседи, добрый день. Меньше эмоций- я просто передал документы адвокату, и теперь застройщик будет иметь дело не с гражданином, ге очень сведующем в законодательстве, п со стаей юридических волков. Не тратье ваши нервы, меньше волнуйтесь. Чем дальше срок сдачи, тем хуже застройщику. ( мне просто надоело, что от застройщика в мой, личный адрес, как клиента, не поступило ни одного Сообщения, или уведомления о текущей ситуации) теперь все мои законные интересы представляет юрист. И все.
В моем договоре написано, что по завершении строительства, будет направлено письмо по почте с приглашением принять квартиру. Все остальное я считаю,все эти интернетно-смсные новости- полная лажа. Несерьезно как- то

На следующей неделе тоже встреча с юристами, буду подавать в суд.

Соседи, абсолютно правильно . Без крика и шума, тихо и через адвоката и суд. Только по закону.
Ребята, посоветуйте адвоката пожалуйста по нашим проблемам.
  • Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов