С Майкрософт я ещё справляюсь, а на айпаде как уменьшить, вот проблема. Но все равно, фото не передают ощущений. Мне нравятся квадратные линии дома, простор вокруг, строители, с кем приходилось общаться очень адекватные вежливые люди, что очень приятно. Кому как, а для меня это очень подходящий комплекс по ощущениям. Жду не дождусь, когда начнут строить 5 дом.
Спасибо :)) да, насыпать прилично. Я думаю - метр. Вообще мне нравится подход. Мне бы и в голову не пришло выравнивать поверхность. Ну криво и криво - что у нас прямо ? ))
Юлия, у нас однушка в первом секторе, 2 этаж. Только на сайте это почему-то пока не отразилось. Ипотеку не брали. Что касается застройщика, то проверяли - перепроверяли. Последние вопросы отпали, когда сравнили с ЖК-конкурентом. Не буду писать название. Конечно, риск есть всегда, но и стройка застрахована.
Обычно, если насыпная поверхность, она со временем проседает... Интересно, как они её утрамбовывать собираются, что это все не "поплыло" потом вокруг дома?
Мне наверное тоже нужно, чтобы кто-то дал под одно место волшебный пендель, чтобы я решился. :) Или создать такую ситуацию, когда я уже вынужден буду. А пока ситуация, что время терпит, вот я и выбираю в расслабленном состоянии. :)
Фото красивые! Спасибо, интересно было посмотреть. :)
Катя, привет! :) Да, точно! Сейчас на сайт зашла, посмотрела, есть. :) Меня это радует в том плане, что если новые корпуса начинают, значит все будет в порядке, все по плану идёт. :)
Согласна. Иногда посещаю форумы других новостроек и заметила, что во многих - задержка строительства. Южное Домодедово для меня было полной неожиданностью, что такое вообще может быть. Но в случае Шолохова я уверена на 99,9 % что все будет хорошо.
да, банкроты... и качество строительства далеко от совершенства. Что меня расстроило, так это радостные заметки счастливых дольщиков на начальном этапе строительства. Прямо как мы с вами. Желаю им поскорее выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, а нашему застройщику мудрости и процветания.)
у нас есть защита - ДДУ, Ф-214, страхование строительства, а там этого не было. (
Мы в первую очередь обращали внимание, чтобы по ДДУ продавали, когда выбирали комплекс. Были интересные варианты и по цене на тот момент, и по расположению, но вот когда заходила речь о ЖСК и прочем, сразу отметали. Вот на "Шолохово" и остановились.
Вот тут меня застали врасплох )) я, честно, даже и не задумывалась про график строительства. Надо будет спросить Михаила. Я думаю, он есть, но для строителей. А почему возник такой вопрос? Вроде пока нет повода сомневаться в сроках ? Про дома номер 1 и 3 мне говорили, что начнут летом. Мало того, у меня уже был опыт покупки недвижимости на этапе строительства, и там тоже никаких графиков.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.