Да я по соседним форумам походила, почитала. В некоторых комплексах народ выкладывал график строительства утвержденный, все его обсуждают, следят за ним. :) Вот и я подумала, в "Шолохово" наверное тоже должен быть. Правильно? Вот бы его увидеть, интересно. :)
Интересно посмотреть, где это... Я смотрю, что и камеры не на всех стройках есть, думала, мы самые продвинутые в смысле информации, а тут, значит обскакали. ))
График строительства у всех есть. Не могут же они строить без него, там все буквально до мелочей просчитано-запланировано, от начала и до сдачи в эксплуатацию. Просто нужен ли он дольщику? Катя правильно сказала, информации на данный момент и так предостаточно, чтобы не сомневаться в темпах. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер! )) да, действительно камера не работает. Надеюсь, завтра поправят. Если что, будем звонить ) Но судя по тому, как идут дела, возможно в мае увидим начало 1 этажа у 5 дома.
Добрый вечер! )) да, действительно камера не работает. Надеюсь, завтра поправят. Если что, будем звонить ) Но судя по тому, как идут дела, возможно в мае увидим начало 1 этажа у 5 дома.
Близнец, это Вы говорите как всего лишь потенциальный покупатель, я вот дома 4 и 2 вообще теперь почти не смотрю, а вот пятый... Как говорил герой известного фильма: "Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!" )
Близнец, это Вы говорите как всего лишь потенциальный покупатель, я вот дома 4 и 2 вообще теперь почти не смотрю, а вот пятый... Как говорил герой известного фильма: "Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!" )
Я понял. Это секта! :)
Шучу. :)
Ну да, наверное после покупки совсем другие ощущения от просмотра. Это уже твоё, родное. :) Как будто смотришь со стороны и радуешься, как растёт на глазах твой ребёнок.
В документах всегда ставят срок с запасом на непредвиденный случай. Вы ведь знаете, что каждый день просрочки оплачивается дольщику на основании Ф3-214. Так что все может быть, но я верю в лето.
Близнец, здесь скорее клуб любителей недвижимости. ))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".