Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 66 из 107
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Всем добрый день :smile:

Как и обещала ранее выкладываю для Вас фото двора 2 дома.

Работы по благоустройству продолжаются, мы не стоим на месте))

На следующей неделе уже сможем проходить в наш шоу-рум по асфальту :clapping:

Прикрепленные изображения

• WP_20171112_12_29_00_Pro.jpg
  • WP_20171112_12_29_08_Pro.jpg
  • WP_20171112_12_30_15_Pro.jpg
  • Иваан_Петров, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

Татьяна, Спасибо за фото!

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Объявления

Пополам расчеты поделите, в лучшем случае))  Плюс еще можно вспомнить, что реальных дольщиков с договорами на 1 декабря - едва на половину квартир наберется. Вычитаем ипотечников, получаем нормальные потери для застройщика, заложенные в стоимость.

Я что то тоже не поняла, почему вычитаем ипотечников? Какая разница в выплате неустойки? Все, кто заключал договора, как минмум до конца августа, сроки в договоре стоят до 1 декабря. А у вас до какого? Ерунда какая-то.

Татьяна, спасибо! Красотища! Уже все брльше становится похоже на жилое. )))
  • Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А при чем тут ипотечники? И дольщиков с договорами до 01.12 почти 50%. Насчет поделить пополам...это не моральный вред и прочаая ересь, это четкие цифры неустойки прописанные в договоре. 

Погуглите про правоприменение ст.333 ГК РФ. Это объяснит, почему застройщик ничего не предлагает помимо простого переноса сроков.

Погуглите про правоприменение ст.333 ГК РФ. Это объяснит, почему застройщик ничего не предлагает помимо простого переноса сроков.

1. Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Если обязательство нарушено лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, суд вправе уменьшить неустойку при условии заявления должника о таком уменьшении.

2. Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях , если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.

Скопирую сюда, дабы ни у кого небыло недопонимания.
Дак вот пункт 1 пролетает мимо, так как я согласия не дам. 
Пункт 2 тоже мимо, так как застройщик не докажет что я получаю выгоду. 
Третьего не дано...
  • АлёнкаЯ, SoVa_84 и ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Плюс Закон о защите прав потребителя. С хорошей доказательной базой и сумма растет.

1. Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Если обязательство нарушено лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, суд вправе уменьшить неустойку при условии заявления должника о таком уменьшении.

2. Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях , если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.

Скопирую сюда, дабы ни у кого небыло недопонимания.
Дак вот пункт 1 пролетает мимо, так как я согласия не дам. 
Пункт 2 тоже мимо, так как застройщик не докажет что я получаю выгоду. 
Третьего не дано...

Пункт 2 мимо? ) Вот прямо уверены, что не докажет?

Век воли не видать

В договор ДДУ свой загляните.

Как бывает полезно с умными людьми пообщаться, а так же договоры за своей подписью перечитать повнимательнее!!! :good:

Максим, добрый день! А вы дольщик в нашем ЖК?

Спасибо. А деревья, цветы когда планируется сажать?

Максим, добрый день! А вы дольщик в нашем ЖК?

да, 1й корпус

Пополам расчеты поделите, в лучшем случае))  Плюс еще можно вспомнить, что реальных дольщиков с договорами на 1 декабря - едва на половину квартир наберется. Вычитаем ипотечников, получаем нормальные потери для застройщика, заложенные в стоимость.

а ипотечники это не люди и их права не нарушены? серьезно? 

терзают смутные сомнения, что у многих в договоре прописаны сроки до 1.12. Может за исключением последних, когда уже стали хромать по сдаче и подписывать ДС. 
И почему Вы опять так уверенны, что тут все выгоду ищут? повторюсь - есть косяк - отвечай за него. Человек так устроен, что шевелится начинает, только когда рублем бьют. Выше рубль, больнее бьет, быстрее работает. Что мы, кстати, и наблюдаем... 

да, 1й корпус

Тогда мне непонятно чьи интересы вы пытаетесь сейчас отстаивать, застройщика или дольщика? Поясните пожалуйста. 

Спасибо. А деревья, цветы когда планируется сажать?

Дак цветы в январе будут сажать. Согласно ген плану=)

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Дак цветы в январе будут сажать. Согласно ген плану=)

Тебе вот смешно, а соседи наши вон сажают деревья-то  :crazy:

Тебе вот смешно, а соседи наши вон сажают деревья-то  :crazy:

Дак деревья то можно))

Тогда мне непонятно чьи интересы вы пытаетесь сейчас отстаивать, застройщика или дольщика? Поясните пожалуйста. 

А где вы видели, чтобы я отстаивал чьи-то интересы? Вы с чего это взяли? )) Меня интересуют исключительно мои деньги и моя квартира. 
Почему я это вообще комментирую? Пожалуйста: я полгода назад наблюдал своими глазами, как жильцы одного дома делили вот так шкуру неубитого медведя. Когда оказалось, что суд посчитал размеры шкуры в два раза меньше, чем ожидалось, у жильцов начались отвратительные претензии друг к другу. И мне бы очень не хотелось переживать такое еще раз.

Дак деревья то можно))

Есть опыт?

• Назад
  • Страница 66 из 107
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов