Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 72 из 107
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

к черту подробности!)))
где тепло, ключи и окна?))))

Это к Ивану_Петрову, он через лупу посмотрит и скажет нам, надеюсь, когда все случится. Ну а так, про тепло знает только Андрей. Про окна камеры, все окна, по моему, стоят, кроме 1го этажа 1го дома, но Михаил писал или Татьяна, что ведется подготовка к установке. Ключи в мае.)))
Вангую, заселяться будем не раньше следующей осени( смущает меня не уверенность застройщика в быстрой сдаче объекта
Объявления

Вангую, заселяться будем не раньше следующей осени( смущает меня не уверенность застройщика в быстрой сдаче объекта

:cray: ты че такие вещи пишешь???  :shok:  Ванька!!!  :fool: Соседи тебя сейчас за такую новость  :80:  :vava:

:cray: ты че такие вещи пишешь???  :shok:  Ванька!!!  :fool: Соседи тебя сейчас за такую новость  :80:  :vava:

Сегодня вещий сон был, так что это не с потолка инфа.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а я тоже так думаю...как и Саша( Иван)... :sad:  губу закатала,что б потом еще не расстраиваться больше. гос приемка-она такая не предсказуемая

• Иваан_Петров это нравится

К черту такие прогнозы! (( Мне к лету квартиру нужно уже обставить!

• АлёнкаЯ и ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

а я тоже так думаю...как и Саша( Иван)... :sad:  губу закатала,что б потом еще не расстраиваться больше. гос приемка-она такая не предсказуемая

Ну не полгода же приемка будет.

Ну не полгода же приемка будет.

Минимум пол года закладывать надо

что делали с гонцом, который плохую весть приносил?))))))) 

ну что, соседи. Поздравляю всех с началом первого дня просрочки...

• ОльгаМи это нравится

что делали с гонцом, который плохую весть приносил?))))))) 

Хлебом, солью потчевали)

Хлебом, солью потчевали)

Ну я теперь понимаю, почему вы на встречу не собирались. Соседей за плохие новости боитесь. Прогноз печальный. Но вон у соседей застройщик вообще уже 3 раза переносил сроки. Последний вот в октябре на лето 18го. Говорят, они 2 секции одного дома 8 месяцев строят. Вот это темпы!!!))) А наши на их фоне просто Шумахеры. И менеджер там с дольщиками не очень ласково разговаривает, мягко говоря. А наши просто супер терпеливые. Темпы сейчас хорошие. Я смотрела ночью ( без лупы) во 2м доме на первом этаже работали, а было 23.00 Будем надеяться, что сдача пройдет успешно и быстро. А то, что они не уверенно говорят, это понятно, зачем нас обнадеживать, это дело такое, потом мы же их и заклюем.
  • Иваан_Петров и Титыши это нравится

Ну мне в субботу Игорь заливал уже про ЗАСЕЛЕНИЕ в апреле. И был весь уверенный=)))) Специально запомнил, потом буду спрашивать в апреле за базар :hi:  :vava:

Ну мне в субботу Игорь заливал уже про ЗАСЕЛЕНИЕ в апреле. И был весь уверенный=)))) Специально запомнил, потом буду спрашивать в апреле за базар :hi:  :vava:

Ждем видео отчет, как ты спрашивать с него будешь) Даю 200% что он тебе нагло соврал!

Ну я теперь понимаю, почему вы на встречу не собирались. Соседей за плохие новости боитесь. Прогноз печальный. Но вон у соседей застройщик вообще уже 3 раза переносил сроки. Последний вот в октябре на лето 18го. Говорят, они 2 секции одного дома 8 месяцев строят. Вот это темпы!!!))) А наши на их фоне просто Шумахеры. И менеджер там с дольщиками не очень ласково разговаривает, мягко говоря. А наши просто супер терпеливые. Темпы сейчас хорошие. Я смотрела ночью ( без лупы) во 2м доме на первом этаже работали, а было 23.00 Будем надеяться, что сдача пройдет успешно и быстро. А то, что они не уверенно говорят, это понятно, зачем нас обнадеживать, это дело такое, потом мы же их и заклюем.

А точно без лупы?

Хлебом, солью потчевали)

Ага, размечтался  :rofl:

Ага, размечтался  :rofl:

А что подарки еще дарят?

вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение. 
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника. 

А что подарки еще дарят?

голову с плеч  :rofl:

вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение. 
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника. 

Не ну про лыжника загнула конечно...да опаздывают, но они стараются что бы это опоздание было минимальным.

• Назад
  • Страница 72 из 107
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов