к черту подробности!)))
где тепло, ключи и окна?))))
Это к Ивану_Петрову, он через лупу посмотрит и скажет нам, надеюсь, когда все случится. Ну а так, про тепло знает только Андрей. Про окна камеры, все окна, по моему, стоят, кроме 1го этажа 1го дома, но Михаил писал или Татьяна, что ведется подготовка к установке. Ключи в мае.)))
Ну я теперь понимаю, почему вы на встречу не собирались. Соседей за плохие новости боитесь. Прогноз печальный. Но вон у соседей застройщик вообще уже 3 раза переносил сроки. Последний вот в октябре на лето 18го. Говорят, они 2 секции одного дома 8 месяцев строят. Вот это темпы!!!))) А наши на их фоне просто Шумахеры. И менеджер там с дольщиками не очень ласково разговаривает, мягко говоря. А наши просто супер терпеливые. Темпы сейчас хорошие. Я смотрела ночью ( без лупы) во 2м доме на первом этаже работали, а было 23.00 Будем надеяться, что сдача пройдет успешно и быстро. А то, что они не уверенно говорят, это понятно, зачем нас обнадеживать, это дело такое, потом мы же их и заклюем.
Ну я теперь понимаю, почему вы на встречу не собирались. Соседей за плохие новости боитесь. Прогноз печальный. Но вон у соседей застройщик вообще уже 3 раза переносил сроки. Последний вот в октябре на лето 18го. Говорят, они 2 секции одного дома 8 месяцев строят. Вот это темпы!!!))) А наши на их фоне просто Шумахеры. И менеджер там с дольщиками не очень ласково разговаривает, мягко говоря. А наши просто супер терпеливые. Темпы сейчас хорошие. Я смотрела ночью ( без лупы) во 2м доме на первом этаже работали, а было 23.00 Будем надеяться, что сдача пройдет успешно и быстро. А то, что они не уверенно говорят, это понятно, зачем нас обнадеживать, это дело такое, потом мы же их и заклюем.
вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение.
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника.
вот, кстати, да. Менеджер там хамло редкостное. Зашла как-то почитать, когда думали о выборе. Что по телефону, что в переписке - быдловатое общение.
Насчет сдачи. Сравнивать с кем-то гиблое дело по определению. Конечно на фоне соседей наши выигрывают. Но на фоне сроков и других ЖК, где сдают в срок - наши плетутся со скоростью венесуэльского лыжника.
Не ну про лыжника загнула конечно...да опаздывают, но они стараются что бы это опоздание было минимальным.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре