ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Мариночка! Но я же джентльмен... где-то там... в глубине души.

Я даже знаю, в какой руке надо держать котлету, если в правой у тебя вилка!

Мариночка! Но я же джентльмен... где-то там... в глубине души.
Я даже знаю, в какой руке надо держать котлету, если в правой у тебя вилка! 

Хих.)))) Не хулиганьте Anri,)) 

Соседи какие новости слышны с барикад стройки?   

Объявления
Начали кирпичную кладку, видно, что первые этажи выкладывают.

перегородки или наружные? 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Спасибо,) 

Думаю, что наружные стены возводят...) А внутренние перегородки будут класть когда этажи появятся, я так думаю..))

все стены из пеноблока!

Обратите внимание

все стены из пеноблока!

Это только ведь наружные? Да?  А внутренние перегородки будут из газобетона или какого другого материала? 

Да все стены из пеноблоков, межквартирные перегородки тоже. Кирпич в доме не предусмотрен, эконом же :-)

Да все стены из пеноблоков,

Ага, поняла теперь, что все стены лепят из одного материала..))

Соседи, может какие подвижки есть на барикадах стройки? ))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А кто то может подсказать, сколько квартир уже продано, можно и в процентах, ну что бы как то ориентироваться?

А кто то может подсказать, сколько квартир уже продано, можно и в процентах, ну что бы как то ориентироваться?

И да простят меня опять модераторы за ссылку:
http://zakharova7.ru...ic.php?f=2&t=14

Больше 20% это не плохо для такой стадии строительства, в наши то не простые времена... и это я так поняла без учета ипотечников...!?

Не понимаю только почему прогнозируют спад на летний период, разве в это время меньше берут? 

Больше 20% это не плохо для такой стадии строительства, в наши то не простые времена... и это я так поняла без учета ипотечников...!?

Не понимаю только почему прогнозируют спад на летний период, разве в это время меньше берут? 

Везде всегда летом спад продаж, например раньше автомобили плохо именно летом продавались-сезон отпусков) Даже фильмы старались летом не выпускать, мол плохое время) пока Челюсти не выпустили...) Люди на расслабоне)

Может с квартирами и автомобилями это и правда так! Но с фильмами это не правда, летом самые большие кассы собирают фильмы и большинство самых громких премьер намечаны именно на лето

Может с квартирами и автомобилями это и правда так! Но с фильмами это не правда, летом самые большие кассы собирают фильмы и большинство самых громких премьер намечаны именно на лето

о выхода в прокат «Челюстей» лето в Голливуде считалось «мертвым сезоном»: многие предпочитали душным кинозалам отпуск на природе, море или пикники с семьёй или друзьями. Кинотеатры крутили трэш различной степени вменяемости или просто закрывались на период летних отпусков. Однако, студия  Universal решила рискнуть и привлечь в кинотеатры отдыхающих фильмом про отдыхающих, которые проведут свой самый ужасный и кровавый отпуск. Для этого была проведена невиданная по размаху и дороговизне рекламная и пиар-кампания фильма. Трейлеры активно крутились по ТВ в прайм-тайм, СМИ регулярно выпускали репортажи о грядущей премьере, продюсеры и автор одноименного романа Питера Бенчли по радио и телевидению с восторгом рассказывали о своем творении.  Universal решило преподнести «Челюсти», как уникальное событие, фильм-событие, который зритель просто ни в коем случае не должен пропустить. Кроме того, «Челюсти» решили выпустить сразу в широкий прокат, что также являлось необычной практикой при релизе фильма и очень рискованной. Обычно новинки обкатывали в ограниченном прокате в десятке крупных кинотеатров, если оценки ведущих критиков и зрителей были благоприятными, то студии расширяли прокат, увеличивая количество залов, это требовало меньше затрат на раскрутку фильма и являлось хорошей подстраховкой студиям. Ведь в случае негативной реакции фильм можно было по-быстрому снять с проката. “Челюсти» выпустили на 464 экранах по всей стране и еще в Канаде. Фильм имел оглушительный успех у зрителей: летом 1975 года было продано около 67 миллионов билетов. А после просмотра творения Спилберга у многих людей появилась патологическая боязнь акул. 

Да, после выхода «Челюстей» лето стало считаться самой горячей кинопорой. Крупные голливудский студии, перенявшие у Universal “челюстные» методы продвижения фильма, стали планировать на летний киносезон свои самые громкие и дорогостоящие проекты. Агрессивные и масштабные рекламные кампании и широкие релизы стали золотым стандартом индустрии. Голливуд и мировой кинематограф больше не будут прежними.

Ухх, какую вы интересную статью написали про фильм и летний прокат новинки, аж самой захотелось еще раз пересмотреть его в кинотеатре...))

Понятно, что на летний период компании должны проявить смекалку и придумать завлекаловку для потенциальных покупателей, чтоб шли продажи... но это уже их проблемы..)

Подскажите пожалуйста сголко лифтов будет??
В первой секции 3 в остальных по 4 лифта
  • Gidlady это нравится

Как в москау сити ))

Как в москау сити ))

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов