Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 98 из 107
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Дорогие соседи, у нас ремонт под ключ и скоро закончится. Трое ребят хорошо делает, от и до даже нам окны поменяли. Можете к нам зайти и посмотреть. 1секция 17 этаж

Подскажите пожалуйста, сколько вам обошелся весь ремонт с материалами?
То же скоро начнем ремонт, пока не представляем сколько нужно денег!
Около 600, за однушку
Объявления
У меня за студию с материалами вышло 350 тысяч, брал хорошие, сантехнику и электрику вообще самые дорогие по рынку.

Подскажите пожалуйста, сколько вам обошелся весь ремонт с материалами?
То же скоро начнем ремонт, пока не представляем сколько нужно денег!

Однушка где то 450, без Мебели , бытовой техники. Метр под ключ 5 тысяч , не более!
работа с дизайнером 8 т
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Добрый день! Интересует кто какие полы делал: сухая, полусухая или обычную стяжка? Сколько отдали за полы?

Добрый день! Интересует кто какие полы делал: сухая, полусухая или обычную стяжка? Сколько отдали за полы?

400 р. Кв метр . Обычная мокрая стяжка . Цена с установкой демпферной ленты , и гидроизоляцией сан узла, с выносом мусора. Все это заранее оговорено в договоре . Цена без материала. Материал в леруа брали сами. Тазики сами покупали .
Обратите внимание
15 корпус поздравляем вас всех с ключами ! Что касаемо ремонта . Заключайте с рабочими договор вписывая данные о работниках , вид работ и цена. Не давайте деньги за не проделанную работу . Сначала внимательно проверьте все. Деньги за стяжку отдавайте только через 28 дней - это срок когда можно судить о качестве стяжке , вылезают все косяки. Проверьте стяжку на трещины , правилом на ровность , простучите Ее обратной стороной молотка на наличие пустот. Сразу обговорите в договоре , что чеки с рынка вы оплачивать не будете, рабочим в чеке пишут совсем другие цены . Они на этих чеках очень греют руки. Все докупайте сами , пусть мастер звонит вам и говорит , что нужно подвезти. Расписывайте каждый вид работ : грунтовка, штукатурка ( сколько за каждый слой) , наклейка стеклохолста , установка маяков . Проверяйте чтобы маяки все вытащили . Материал покупайте сами . Рабочие проверяют вас на слабинку в самом начале можно вас нагреть или нет . Если отказываются работать по договору - гоните в шею жопоруков. Значит мастер не готов дать гарантию на свою работу . Сразу пресекайте фразы" а че, мы так всем делаем", не всем ! а только тем кто не разбирается . Сразу указывайте кто в бригаде будет чем заниматься и прописывайте в договоре , чтобы потом не отказалось , что плитку вам кладут другие ( которых нет в договоре)люди нанятые вашими рабочими.

15 корпус поздравляем вас всех с ключами ! Что касаемо ремонта . Заключайте с рабочими договор вписывая данные о работниках , вид работ и цена. Не давайте деньги за не проделанную работу . Сначала внимательно проверьте все. Деньги за стяжку отдавайте только через 28 дней - это срок когда можно судить о качестве стяжке , вылезают все косяки. Проверьте стяжку на трещины , правилом на ровность , простучите Ее обратной стороной молотка на наличие пустот. Сразу обговорите в договоре , что чеки с рынка вы оплачивать не будете, рабочим в чеке пишут совсем другие цены . Они на этих чеках очень греют руки. Все докупайте сами , пусть мастер звонит вам и говорит , что нужно подвезти. Расписывайте каждый вид работ : грунтовка, штукатурка ( сколько за каждый слой) , наклейка стеклохолста , установка маяков . Проверяйте чтобы маяки все вытащили . Материал покупайте сами . Рабочие проверяют вас на слабинку в самом начале можно вас нагреть или нет . Если отказываются работать по договору - гоните в шею жопоруков. Значит мастер не готов дать гарантию на свою работу . Сразу пресекайте фразы" а че, мы так всем делаем", не всем ! а только тем кто не разбирается . Сразу указывайте кто в бригаде будет чем заниматься и прописывайте в договоре , чтобы потом не отказалось , что плитку вам кладут другие ( которых нет в договоре)люди нанятые вашими рабочими.

Сразу указывать кто в бригаде чем будет заниматься?  Оплата через 28 дней? А почему не через год? Да вы параноик. Что, кругом враги?

Это не паранойя, а грамотный подход к деле. Тем более для себя!!!
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Делу

Делу

Подход конечно правильный. Видно сразу, что пишет человек знающий, специалист одним словом. Но, какой заказчик будет всем этим заниматься? Кто будет ежечасно отслеживать каждое действие строителей-ремонтёров? Основная масса новосёлов пускает всё на самотёк. Сказывается недостаток времени, ну и просто лень конечно. Ну а по-большому счёту, строители если захотят, то конечно нагреют вас "на баблосы", кого-то в большей, кого-то в меньшей мере,.Если вы даже жить и спать будете с ними в ремонтируемой квартире, дружить и обниматься при встрече и расставании. И чем ниже оговорённая цена за ремонт, тем больше вы потеряете, если не в деньгах, то в качестве однозначно. И эти проблемы вылезут в ближайшие два года, а возможно и раньше.

Делаю ремонт от застройщика. Всем довольна)))))))) Мастера делают все аккуратно, ровно, с улыбкой на лице) Прихожу любуюсь. На просьбы ускориться мне объясняют что у каждого процесса есть свое время выдержки и торопиться не надо. Стены, полы ровные. 

И вообще приятно видеть, что люди занимаются этим каждый день и рука поставлена и на качество и на скорость. Рекомендую всем Алексея. Очень внимателен ко всем пожеланиям.  Спрашивать в вагончике Гефеста. Желающие полюбоваться добро пожаловать в 262 кв. 

Еслиб я был человеком , который заливает стяжку и мне заказчик сказал бы , что я деньги получу через месяц , я бы отказался от такой работы. Так , как шанс , что меня кинут на много вероятнее , чем лопнет стяжка.
  • Юрий А. это нравится

Еслиб я был человеком , который заливает стяжку и мне заказчик сказал бы , что я деньги получу через месяц , я бы отказался от такой работы. Так , как шанс , что меня кинут на много вероятнее , чем лопнет стяжка.

договор для того и составляется , чтоб никто никого не кинул. Пока сохнет стяжка можно другие работы выполнять . Мы на форуме высказываем своё мнение , а не спорим и язвим. Я же никого не заставляю так делать .

Сразу указывать кто в бригаде чем будет заниматься? Оплата через 28 дней? А почему не через год? Да вы параноик. Что, кругом враги?

пусть я параноик , как вам угодно , но точно не обманутый заказчик Внимательно читать надо и поймёте почему не через год . Стяжка набирает прочность и видно возможные дефекты через 28 дней . Год ждать не надо . Когда договаривайтесь с мастером , допустим класть плитку , пишите все в договоре и знаете с кого спросить , смотрите работы этого мастера и указываете цену за квадрат , для того чтобы не вышло так , что приходите в квартиру , а плитку кладёт человек которого в первый раз видите и который даже по русски не понимает , И ответственность за возможные недочёты нести не будет. Я вас же не заставляю , можете относится к ремонту так , как вам угодно. Здесь обмениваются советами и опытом . Параноик тот, кто цепляется к словам не понимая их смысла и переходит на оскорбление чужого мнения.

пусть я параноик , как вам угодно , но точно не обманутый заказчик Внимательно читать надо и поймёте почему не через год . Стяжка набирает прочность и видно возможные дефекты через 28 дней . Год ждать не надо . Когда договаривайтесь с мастером , допустим класть плитку , пишите все в договоре и знаете с кого спросить , смотрите работы этого мастера и указываете цену за квадрат , для того чтобы не вышло так , что приходите в квартиру , а плитку кладёт человек которого в первый раз видите и который даже по русски не понимает , И ответственность за возможные недочёты нести не будет. Я вас же не заставляю , можете относится к ремонту так , как вам угодно. Здесь обмениваются советами и опытом . Параноик тот, кто цепляется к словам не понимая их смысла и переходит на оскорбление чужого мнения.

:rofl: Дивный у вас подход)))))  Плитке все равно видели вы мастера или нет и на каком пусть даже самом редком на свете языке он разговаривает. Главное чтобы мастер с плиткой договорился. Не волнуйтесь вы так. Ремонт это не страшно. Главное начать) Просто сделайте его. И живите счастливо. Вы же не мазайку из драгоценных камней будете выкладывать. Просто плитку...

Делаю ремонт от застройщика. Всем довольна)))))))) Мастера делают все аккуратно, ровно, с улыбкой на лице) Прихожу любуюсь. На просьбы ускориться мне объясняют что у каждого процесса есть свое время выдержки и торопиться не надо. Стены, полы ровные. 
И вообще приятно видеть, что люди занимаются этим каждый день и рука поставлена и на качество и на скорость. Рекомендую всем Алексея. Очень внимателен ко всем пожеланиям.  Спрашивать в вагончике Гефеста. Желающие полюбоваться добро пожаловать в 262 кв.

Елена, подскажите, вам сан.узел полностью плиткой выкладывают или на 1.5 метра?

Надо просто спрашивать смету за работу, подписывать договор а в договоре указано что деньги после принятия обьекта. И если хорошая организация есть гарантия на год только если материал покупают рабочие. А если взять людей с рынка то да фиг знают как сделают
Я начил ремонт с 10 февраля, Сделали сначала электрику потом стены пол, потом сушка. И только два дня назад начили укладку плиткой. Так что надо ждать пока все высохнит
Если кому то интересно могу скинуть смету на свою квартиру и договор. пишите почту.
  • Назад
  • Страница 98 из 107
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов