Давайте пока погадаем - какая в итоге будет минимальная стоимость у нас? Потом сравним с официальной.
Я буду верить в чудо и надеяться на 250-300.
Ну если Вы читали тему, то мы уже долгое время гадаем, я слышал, что цены будут от 250 тысяч до 400 тысяч, но если честно, то с трудом в это верится, кто то говорит от 300 - 700 тысяч, я думаю цены будут минимум от 400 тысяч, если будут ниже, буду естественно очень рад.
Нет конечно, на такую цену даже рассчитывать не стоит. Конечно это совсем разные вещи, но всё равно поделюсь, в Вандер парке выставили ценник на машиноместа от 1.500 000 р до 2.500 000 р, понятно что там и паркинг подземный и бизнес класс, но и здесь дешевле чем от 400. 000 р не будет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Самое дешевое машино-место в комфорт-новостройках Москвы стоит 310 тыс руб riarealty.ru/news_infrastructure/20160426/407342637.html
Давайте пока погадаем - какая в итоге будет минимальная стоимость у нас? Потом сравним с официальной.
Я буду верить в чудо и надеяться на 250-300.
250 было бы просто чудо! В конце прошлого года ездила в Бунинские луга, там машиноместо за 500 предлагали. Думаю, если в МЛ будет ценник от 350, то уже очень хорошо.
Сегодня ездили на велосипедах в Мещерский парк. У входа в парк, что напротив дома 1.1, полным-полно машин, припаркованных вдоль дороги. Есть подозрение, что по выходным гости парка будут занимать все свободные парковочные места вокруг наших домов. Конечно лучше нам приобретать машиноместа в паркинге, чтоб не искать куда поставить машину
Нет конечно, на такую цену даже рассчитывать не стоит. Конечно это совсем разные вещи, но всё равно поделюсь, в Вандер парке выставили ценник на машиноместа от 1.500 000 р до 2.500 000 р, понятно что там и паркинг подземный и бизнес класс, но и здесь дешевле чем от 400. 000 р не будет.
В Вандер парке цены на машиноместа уже подняли, вроде как цена начинается от 1620000 рублей, а Вы здесь на 200-250 тысяч рассчитываете, да у Вас минимальную цену выставят от 800 000 рублей не меньше и это на старте. Вот и будите думать, либо ремонт делать, либо место покупать.
Господи. Какое жирненькое трололо)))) и с жск кинут, и дышать там будет нечем, и пик накроется медным тазом, и придется парковку вместо ремонта покупать...интересно, когда пойдут рассказы о чупакабре, которая жильцам кровь по ночам будет пить?)
Господи. Какое жирненькое трололо)))) и с жск кинут, и дышать там будет нечем, и пик накроется медным тазом, и придется парковку вместо ремонта покупать...интересно, когда пойдут рассказы о чупакабре, которая жильцам кровь по ночам будет пить?)
В Вандер парке цены на машиноместа уже подняли, вроде как цена начинается от 1620000 рублей, а Вы здесь на 200-250 тысяч рассчитываете, да у Вас минимальную цену выставят от 800 000 рублей не меньше и это на старте. Вот и будите думать, либо ремонт делать, либо место покупать.
Надеюсь, навангуете нам, правда 200 точно не будет, но 250-300 т.р. устроит.
C Вандером сравнивать бессмысленно, а вот сравнить с другим объектом ПИКа можно www.pik.ru/vargi?type=cars (улица Академика Варги, д. 5. корп.2)
там цена от 370 т.р.
Кто-нибудь интересовался сколько сейчас в Солнцево стоит аренда машино-места? Мы пока раздумываем, покупать или удобнее будет потом арендовать. Сколько будет стоить собственникам содержание этого машино-места? Наверное есть и какая-нить ежемесячная плата. Поделитесь, пожалуйста, мыслями и знаниями по этой теме
Кто-нибудь интересовался сколько сейчас в Солнцево стоит аренда машино-места? Мы пока раздумываем, покупать или удобнее будет потом арендовать. Сколько будет стоить собственникам содержание этого машино-места? Наверное есть и какая-нить ежемесячная плата. Поделитесь, пожалуйста, мыслями и знаниями по этой теме
А цены на паркинг тоже падают, в том году в паркинге, который рядом (Боровское шоссе, 6к1)
самое дешевое объявление о сдачи было за 4 т.р.
Сейчас 2,5-3 т.р.
И в продаже есть Машиноместо, 17 м² за 370 т.р.
Так что дороже продавать смысла нет.
Менеджер ориентировала на ежемесячную плату порядка 1000 руб.
Потерли мое сообщение, видать нельзя ссылки на avito оставлять... найдете я думаю при необходимости.
В общем еще раз - картина такая в ближайшем паркинге:
- Аренда 2500-3000 р.
- В продаже нашел за 370 т.р.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49