Квартиры, планировка

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

А в чем тогда смысл свободной планировки, если я все равно должна буду согласовывать?

Чтобы вы тратили деньги на возведение стен, а не Застройщик. Ну и звучит красиво.

Спаибо за ответ! А в чем тогда смысл свободной планировки, если я все равно должна буду согласовывать?

Смысл в минимальном количестве несущих стен и том, что обычных стен вообще не будет - ломать ничего не нужно :). А так, любая перепланировка подлежит согласованию. Чтобы кто-нибудь, например, туалет над кроватью соседа не сделал :))
Объявления

Спаибо за ответ! А в чем тогда смысл свободной планировки, если я все равно должна буду согласовывать?

А она у вас и не свободная. У вас план есть, который вам в офисе выдали, вот его и надо придерживаться. 

Смысл в минимальном количестве несущих стен и том, что обычных стен вообще не будет - ломать ничего не нужно :). А так, любая перепланировка подлежит согласованию. Чтобы кто-нибудь, например, туалет над кроватью соседа не сделал :))

Понятно. Туалет над головой конечно никому не нужен, но я думала все будет проще и уж комнаты смогу как хочу сделать. Спасибо всем за отклик.. Придется думать или дизайнера нанимать

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Я планирую покупать квартиру в 5 корпусе. Информации о планировках еще никакой нет. Я посмотрела документацию на 2 и 3 корпуса и поняла, что меня интересует только одна конкретная квартира (по планировке и этажу) во 2-м корпусе и две в 3-м корпусе. Думаю, в 5-м корпусе будет не гуще. Вопрос: можно ли как-то раздобыть телефон адекватного менеджера в ПИКе, который мне поможет ее забронировать и оформить на старте продаж?

Я планирую покупать квартиру в 5 корпусе. Информации о планировках еще никакой нет. Я посмотрела документацию на 2 и 3 корпуса и поняла, что меня интересует только одна конкретная квартира (по планировке и этажу) во 2-м корпусе и две в 3-м корпусе. Думаю, в 5-м корпусе будет не гуще. Вопрос: можно ли как-то раздобыть телефон адекватного менеджера в ПИКе, который мне поможет ее забронировать и оформить на старте продаж?

А позвонить просто в офис, объяснить ситуацию и сказать иметь вас в виду не вариант? Менеджеры же тоже заинтересованы в вашей покупке.

Обратите внимание

Да нет, не заметила их заинтересованности пока не открылся старт продаж, пока они помочь не могут, да и звонки попадают только в центральный офис, а там они занимаются всеми проектами

Что же это за этаж такой, что только на нем и никак иначе? :)

Что же это за этаж такой, что только на нем и никак иначе? :)

Тридцатый! :)

Тридцатый! :)

Тогда вообще не переживайте, спрос на верхние этажи невелик, да и на продажу выставляют не все квартиры сразу.

Да нет, не заметила их заинтересованности пока не открылся старт продаж, пока они помочь не могут, да и звонки попадают только в центральный офис, а там они занимаются всеми проектами

Тогда просто подождите старта, сомневаюсь, что эту квартиру сразу купят или забронируют. Тем более 30 этаж

К теме перепланировок: считаю, что сильно законодательно ограничили перепланировки. Вот что плохого в кухне над спальней чужой, если все сделано по уму? Вся сантехника, вытяжка, все как надо. Соседи могут никогда и не узнать о такой перепланировке

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов