Спаибо за ответ! А в чем тогда смысл свободной планировки, если я все равно должна буду согласовывать?
Смысл в минимальном количестве несущих стен и том, что обычных стен вообще не будет - ломать ничего не нужно :). А так, любая перепланировка подлежит согласованию. Чтобы кто-нибудь, например, туалет над кроватью соседа не сделал :))
Смысл в минимальном количестве несущих стен и том, что обычных стен вообще не будет - ломать ничего не нужно :). А так, любая перепланировка подлежит согласованию. Чтобы кто-нибудь, например, туалет над кроватью соседа не сделал :))
Понятно. Туалет над головой конечно никому не нужен, но я думала все будет проще и уж комнаты смогу как хочу сделать. Спасибо всем за отклик.. Придется думать или дизайнера нанимать
Я планирую покупать квартиру в 5 корпусе. Информации о планировках еще никакой нет. Я посмотрела документацию на 2 и 3 корпуса и поняла, что меня интересует только одна конкретная квартира (по планировке и этажу) во 2-м корпусе и две в 3-м корпусе. Думаю, в 5-м корпусе будет не гуще. Вопрос: можно ли как-то раздобыть телефон адекватного менеджера в ПИКе, который мне поможет ее забронировать и оформить на старте продаж?
Я планирую покупать квартиру в 5 корпусе. Информации о планировках еще никакой нет. Я посмотрела документацию на 2 и 3 корпуса и поняла, что меня интересует только одна конкретная квартира (по планировке и этажу) во 2-м корпусе и две в 3-м корпусе. Думаю, в 5-м корпусе будет не гуще. Вопрос: можно ли как-то раздобыть телефон адекватного менеджера в ПИКе, который мне поможет ее забронировать и оформить на старте продаж?
А позвонить просто в офис, объяснить ситуацию и сказать иметь вас в виду не вариант? Менеджеры же тоже заинтересованы в вашей покупке.
Да нет, не заметила их заинтересованности пока не открылся старт продаж, пока они помочь не могут, да и звонки попадают только в центральный офис, а там они занимаются всеми проектами
Да нет, не заметила их заинтересованности пока не открылся старт продаж, пока они помочь не могут, да и звонки попадают только в центральный офис, а там они занимаются всеми проектами
Тогда просто подождите старта, сомневаюсь, что эту квартиру сразу купят или забронируют. Тем более 30 этаж
К теме перепланировок: считаю, что сильно законодательно ограничили перепланировки. Вот что плохого в кухне над спальней чужой, если все сделано по уму? Вся сантехника, вытяжка, все как надо. Соседи могут никогда и не узнать о такой перепланировке
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб