ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 167
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Уважаемые потенциальные соседи! Давайте жить дружно  :)  :)  :)

А то, с такими страстями, могут не все дожить до заселения.

Согласен, нам еще не мало времени предстоит ждать окончания строительства, и за это время нам еще не раз придется столкнуться с провокаторами, предлагаю не вступать с ними в дискуссии, но и в то же время не давать им в обиду наших прекрасных девушек.

Спасибо,мои хорошие)) защитники мои!! Прям радостно на душе!! Что и с праздниками поздравили и заступились! Я правда эту картинку образно прислала. Не хотела никого "пугать", да и народ наш не из пугливых)) 

Иначе и быть не может.

Да сразу было понятно, что это фото никоим образом не касается нашего ЖК, сам в шоке от того, что это вызвало такой негатив. 

То отпуск, то праздник, то солнышко в окно. 

На стройке пока все ровно - рабочие есть и на корпусе 1.1 и на корпусе 1.2, но на втором пока ничего нового. 

На следующей неделе во вторник поеду в офис, может удастся на стройку попасть - я для вас поснимаю тогда изнутри :) 

Объявления
Спасибо,Екатерина,будем ждать!Всем хороших выходных!

Ну наконец то и Екатерина вышла на связь, :D а то мы уже начали скучать по Вам и Вашим видео. 

На стройке пока все ровно - рабочие есть и на корпусе 1.1 и на корпусе 1.2, но на втором пока ничего нового. 

А по 1,1 какие изменения, с момента выкладывания последних фото, прошло 8 дней, за это время уже наверно прилично подрос?

На следующей неделе во вторник поеду в офис, может удастся на стройку попасть - я для вас поснимаю тогда изнутри  :) 

Вот это отличная новость, будем с нетерпением ждать от Вас новостей.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Нашла в инете фотки, правда они от 12 марта, ну лучше уж такие, чем вообще никаких. Может завтра Екатерина побывает на стройке и выложит более свежие, но пока выкладываю эти. Интересно на 1.2 корпусе по сей день никаких изменений? Уже начали бы поднимать поскорей этажи, а то что то просушка монолита больно уж затянулась.

56e65fa8e49fe_bab_sIdGoWM.jpg

56e65fb4d6def_.png

а вот и видео свежее
Обратите внимание
Была на стройке (рядом) в выходные. 1.1 -возводят средние секции. 1.2- сняли брезент с монолита. Кардинально пока не менялось ничего.
Спасибо,Екатерина,за видио!Заждались мы Вас!!!!В 3 и 4 корпусах достраивают 10 этаж ,кажется!Здорово!!!!!Будем ждать начала возведения желтой башни!
Она же зелёная :)

Спасибо всем и за фото и за видео и просто за новости с площадки. 

1.2- сняли брезент с монолита. Кардинально пока не менялось ничего. 

Раз сняли брезент, значит монолит просох, надеюсь на этой недели уже начнутся активные работы и по 1.2 корпусу. А 1.1 корпус растет на зависть)))

На следующей неделе во вторник поеду в офис, может удастся на стройку попасть - я для вас поснимаю тогда изнутри 

Екатерина, если Вам это удастся, то это будут самые эксклюзивные фото, так как таких фото нигде пока нету, с нетерпением будем ждать от Вас новостей, удачи Вам :)

Так монтаж секции 2 корпуса 1.1 уже закончили судя по фото Марии и видео Екатерины.

Спасибо всем и за фото и за видео и просто за новости с площадки. 

Раз сняли брезент, значит монолит просох, надеюсь на этой недели уже начнутся активные работы и по 1.2 корпусу. А 1.1 корпус растет на зависть)))

Екатерина, если Вам это удастся, то это будут самые эксклюзивные фото, так как таких фото нигде пока нету, с нетерпением будем ждать от Вас новостей, удачи Вам :)

Почему нету? У нас кто-то недавно совсем снимал с площадки, хоть и через дыру в заборе :) 

Монтаж корпуса 1.2 скорее всего начнут в конце марта-начале апреля. Закончат секции 3 и 4 корпуса 1.1 и перебазируют подъемный кран с бригадой монтажников на корпус 1.2.

Почему нету? У нас кто-то недавно совсем снимал с площадки, хоть и через дыру в заборе 

Может я не правильно поняла, я подумала, что Вам удастся сделать фото изнутри корпуса. Таких фото нигде нету, так как  внутрь корпуса никого не пускают. Подумала может у Вас есть  какие нибудь свои лазейки))) А Вы видимо имели ввиду фото изнутри стройки? 

Может я не правильно поняла, я подумала, что Вам удастся сделать фото изнутри корпуса. Таких фото нигде нету, так как  внутрь корпуса никого не пускают. Подумала может у Вас есть свои какие нибудь свои лазейки))) А Вы видимо имели ввиду фото изнутри стройки? 

Да ну а смысл в эту бетонную коробку лазить? Там ничего особенного не будет пока :) 
В доме с отделкой такого же типа я была уже и снимала - на Варшавке, у нас почти также должно быть. 

Я думала желтая

Ну не скажите, одно дело на Варшавке, это ведь чужие дома, а другое дело посмотреть и проникнуть в самое сердце своих домов, пусть и без отделки, всё равно ощущения будут совсем другие))) Имхо конечно))

Монтаж корпуса 1.2 скорее всего начнут в конце марта-начале апреля

Вы думаете что еще целых пол месяца на 1.2 корпусе будет тишина? Печалька. За две недели могли бы поднять несколько этажей.

Обещали летом открыть шоу-рум в МЛ. Вот тогда посмотрим.

А пока работает подъемный кран, по технике безопасности никого постороннего в зону действия крана не пустят.

А пока работает подъемный кран, по технике безопасности никого постороннего в зону действия крана не пустят.

Я когда любопытствовала насчет "поснимать на стройке", то менеджер сказал, что в каске в светлое время суток можно зайти. Я полагаю, что смотреть издалека можно и не очень близко подходить. 

Но все узнаю завтра :)

• Назад
  • Страница 16 из 167
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов