Анна, не переживайте, самое долгое как раз и строят монолит, я в свое время тоже переживала по этому поводу, но вон уже мой 1.2 корпус стоит на вид полностью готовый, наверное ведутся внутренние работы и отделка Мопов. Кто нибудь в курсе, в первые корпуса подключили отопление? Ведь отделкой Мопов нужно заниматься в прогретом помещении. Вроде Проект говорил, что должны подключить по времянке, вот и хочу узнать, подключили наши корпуса или нет?
Анна, не переживайте, самое долгое как раз и строят монолит, я в свое время тоже переживала по этому поводу, но вон уже мой 1.2 корпус стоит на вид полностью готовый, наверное ведутся внутренние работы и отделка Мопов. Кто нибудь в курсе, в первые корпуса подключили отопление? Ведь отделкой Мопов нужно заниматься в прогретом помещении. Вроде Проект говорил, что должны подключить по времянке, вот и хочу узнать, подключили наши корпуса или нет?
в субботу в шоуруме обратил внимание на батарею, была холодная, тепло шло из кондея
Кстати о менеджерах в МЛ: В субботу в офисе у одного из них кто-то спрашивал, что это за дома на макете (5 пятиэтажек), так он что-то невнятное ответил, но смысл в том что их не будет. Вот еще потенциально обманутые покупатели из-за неграмотных манагеров.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.