В Зеленодольске летом сдали дом, родственница купила бизнес класс...в подземном паркинге джипы плавали летом после дождей ливневых, тоже потом признались такая же ситуация с гидроизоляцией
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
А на следующей неделе разрешение на строительство закончится. и снова остановят, или они его продлили?
Что касается 2 корпуса, насколько я поняла разрешение уже не нужно, т.к. пытались сдать, сейчас у них время на исправление косяков. Про первый корпус не знаю
06.05.2016 15:18 Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года.
" Уверяет периодами, что живет в другой стране и приехать никак не может, но обязательно-обязательно пришлет на все встречи дольщиков многочисленных родственников (конечно, не присылает)), путается в показаниях, но очень красочно обижается и пишет оооочень долгие обиженные посты))) Можно начало-середину того форума почитать, а потом ближе к концу, очень занимательно) Еще и в ВК проявлялся, но там его забанили быстро)"
Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года. Посмотрите!!!!
06.05.2016 15:18 Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года.
" Уверяет периодами, что живет в другой стране и приехать никак не может, но обязательно-обязательно пришлет на все встречи дольщиков многочисленных родственников (конечно, не присылает)), путается в показаниях, но очень красочно обижается и пишет оооочень долгие обиженные посты))) Можно начало-середину того форума почитать, а потом ближе к концу, очень занимательно) Еще и в ВК проявлялся, но там его забанили быстро)" Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года. Посмотрите!!!!
Полагаю, что он скорей всего юрист, собирает собственников, что бы подавать в суд. Ему комиссия за услуги, нам неустойка.
Полагаю, что он скорей всего юрист, собирает собственников, что бы подавать в суд. Ему комиссия за услуги, нам неустойка.
А теперь подумайте кто на нашем форуме вел себя похожим образом.. Кто пытался собрать инфу о дольщиках и кого одновременно нет в закрытой группе и у кого все всегда очень плохо))
А теперь подумайте кто на нашем форуме вел себя похожим образом.. Кто пытался собрать инфу о дольщиках и кого одновременно нет в закрытой группе и у кого все всегда очень плохо))
Да я есть там с другим ником, что вы привязались то. Так как старый акк забанил модератор за рекламу чата, смысл было присылать ему дду с похожим старым ником, мало ли не добавил бы
мне нужны были лишь ФИО, все остальное есть в открытых выписках из мфц для проверки реальных дольщиков, пургу не несите снова
Так Вы на тот форум инфу влили или нет? Это Котельнические высотки.
Да и фраза "технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому)" странная.
Про 2019 год ни в каких документах речи нет!
именно по нашим домам, я не знаю кто был на каком форуме, наверное уж не я один с таким именем.
Боже, ну давайте будем взрослее. Для развлечений вообще-то берут такие имена, чтобы не повторялись. Ну я так подозреваю.
Скоро предоставлю фото, писать больше не буду, т.к. очень много
всякого простите , мусора сыпется.
На этой неделе я возвращаюсь с командировки , попрошу сотрудника поехать на стройку , может получит флешку с фотографиями.
По крайней мере мне обещал человек, слать буду личным сообщением, инфо довольно деликатная.
Почему я не побежал расторгать договор? На каком основании?
Друзья, давайте хотя бы азы юридической грамотности иметь, раз уз ввязались мы в эту чудесную стройку.
будем добиваться решения всех вопросов, нос вешать - последнее дело.
именно по нашим домам, я не знаю кто был на каком форуме, наверное уж не я один с таким именем.
Боже, ну давайте будем взрослее. Для развлечений вообще-то берут такие имена, чтобы не повторялись. Ну я так подозреваю.
Скоро предоставлю фото, писать больше не буду, т.к. очень много
всякого простите , мусора сыпется.
На этой неделе я возвращаюсь с командировки , попрошу сотрудника поехать на стройку , может получит флешку с фотографиями.
По крайней мере мне обещал человек, слать буду личным сообщением, инфо довольно деликатная.
Почему я не побежал расторгать договор? На каком основании?
Друзья, давайте хотя бы азы юридической грамотности иметь, раз уз ввязались мы в эту чудесную стройку.
будем добиваться решения всех вопросов, нос вешать - последнее дело.
вы в дду максим михайлович?
просрочка пару месяцев- расторгается дду через суд без проблем, вопрос в другом- есть ли деньги у застроя на счетах
О чем вы говорите...примерно март сдача, через 3 месяца ключи тоже примерно...это через каждые пол года
Их логику-то я понимаю, просто это первое что я бы спросила, а до офиса ещё не доехала, вот и вопрос, кто-то у них спрашивал, что это за хрень со сроками.
И второй вопрос, кто уже сталкивался с первым допником, там так же было?
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".