ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 46 из 142
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

писец, застройщик похоже что совсем ничего не хочет, кроме как умыть руки и слинять по тихому. каждая новость лучше предыдущей )

• Обманутый дольщик 2017 это нравится

Звонил застройщику сейчас, сказали что новые ДДУ  по 1 корпусу оформляют на июнь 2019, оптимистичный прогноз выдачи ключей февраль 2019, пессимистичный банкротство застройщика . Говорит, что ждут транша от Сбербанка. Спросил еще на счет компромиссных условий по просрочке, сказали что предоставляют скидки на машиноместо. Надо что-то предпринимать...

Объявления

Очень "актуально" машиноместо, когда не знаешь получишь ли вообще ключи. Спасибо.

Звонил застройщику сейчас, сказали что новые ДДУ  по 1 корпусу оформляют на июнь 2019, оптимистичный прогноз выдачи ключей февраль 2019, пессимистичный банкротство застройщика . Говорит, что ждут транша от Сбербанка. Спросил еще на счет компромиссных условий по просрочке, сказали что предоставляют скидки на машиноместо. Надо что-то предпринимать...

а что по второму корпусу?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

"денег нет" ... Чувствую отопления по 2к не видать этой зимой

Если второй корпус не будет отапливаться - это катастрофа... Всё будет уничтожено к весне морозами и сыростью...
Не будет , так как отопление не сделали. Если офисные работники уволились и с иг не хотят встречаться , значит денег сбер не дал. о чем тут говорить и что можно обещать. Давай те встречаться снова у жк, обговаривать дальнейшие действия, писать письма чинушам, подавать в суды и тд.
Обратите внимание

что мы можем предпринять? Вопрос только в деньгах, единственно что мы можем сделать - вместо Сбера выступить в роли кредитора, но лично я очень сомневаюсь в порядочности застройщика на этот счет. Нет никаких гарантий что они не присвоят эти деньги, я думаю что Сберб не просто так не дает транш. Это вообще исключительный случай, когда Сберб кому-то отказывает в транше, обычно они разбрасывают деньги направо-налево, а здесь приостановились, значит есть определенного рода подозрение и недоверие.

а что по второму корпусу?

Они сказали что почти готов, но даты не озвучил
  • Обманутый дольщик 2017 это нравится

что мы можем предпринять? Вопрос только в деньгах, единственно что мы можем сделать - вместо Сбера выступить в роли кредитора, но лично я очень сомневаюсь в порядочности застройщика на этот счет. Нет никаких гарантий что они не присвоят эти деньги, я думаю что Сберб не просто так не дает транш. Это вообще исключительный случай, когда Сберб кому-то отказывает в транше, обычно они разбрасывают деньги направо-налево, а здесь приостановились, значит есть определенного рода подозрение и недоверие.

Ну к сожалению от ИГ пока нет никаких вестей, писать письма во все возможные инстанции, привлекать сми.

Это вообще исключительный случай, когда Сберб кому-то отказывает в транше, обычно они разбрасывают деньги направо-налево, 

не совсем так. У меня есть примеры отжима объектов сбером.и всё в рамках закона.

Ну к сожалению от ИГ пока нет никаких вестей, писать письма во все возможные инстанции, привлекать сми.

Главное не переборщить с активностью. Не всегда митинги и СМИ приводят к положительному результату. Обычно это приводит к полной остановке продаж (которых и так нет) и отсутствию денег. Вся активность хороша в меру.
  • zima66 и Обманутый дольщик 2017 это нравится

СМИ, наверное, действительно, смысла нет. Мы капля в море для СМИ. А вот администрации итп, это можно...

Главное не переборщить с активностью. Не всегда митинги и СМИ приводят к положительному результату. Обычно это приводит к полной остановке продаж (которых и так нет) и отсутствию денег. Вся активность хороша в меру.

дык их и сейчас нет, я думаю это тот случай, когда уже хуже не сделаешь.

Не будет , так как отопление не сделали. Если офисные работники уволились и с иг не хотят встречаться , значит денег сбер не дал. о чем тут говорить и что можно обещать. Давай те встречаться снова у жк, обговаривать дальнейшие действия, писать письма чинушам, подавать в суды и тд.

По поводу встречи, поддерживаю.
Только, предлагаю обсужать дату и время в закрытом форуме, ибо очень не хочется, что бы на встречу подъехали "заинтересованные" личности, которые могут вносить диструктив в обсуждение.
Согласны?
  • НадеждаK, Илья_Ковалёв и Роман Чёрт это нравится

До выборов можно было не сильно пошуметь и это подействовало бы, сейчас надо шуметь уже сильно, в том числе, если есть возможность, привлекая сми.

Иначе так и будете знакомы только по форуму.

Дом в зиму без отопления это писец...

До выборов можно было не сильно пошуметь и это подействовало бы, сейчас надо шуметь уже сильно, в том числе, если есть возможность, привлекая сми.
Иначе так и будете знакомы только по форуму.
Дом в зиму без отопления это писец...

От того что в августе постояли с плакатиками на стройке не просто людей не прибавилось, а они вовсе исчезли, как и продажи. И наступила полная тишина.....
Я не спорю что надо активничать, но активничать надо с умом. Не будет продаж, не будет стройки. Кредит как я понимаю, им небольше не дают.

Я не спорю что надо активничать, но активничать надо с умом. Не будет продаж, не будет стройки. Кредит как я понимаю, им небольше не дают.

Поздно уже расчитывать на продажи. Это когда я покупал и Вы еще можно было на что-то надеяться. Теперь это всё уже видно невооруженным взглядом.
Чем больше активности сейчас будет, тем больше шансов что это сдвинется с мертвой точки. И есть хоть малейший шанс, что дом не будет зимовать без отопления.
Или опять будем верить застрою с его виртуальными кредитами? Поймите что он к нам относится как к источнику доходов, больше ничего абсолютно! А кормушка прикрылась - значит не сегодня-завтра он тупо сольется.
Сорри что с гостя, пароль на телефоне не помню...
Чем больше активности сейчас будет, тем больше шансов что это сдвинется с мертвой точки. И есть хоть малейший шанс, что дом не будет зимовать без отопления.
Или опять будем верить застрою с его виртуальными кредитами? Поймите что он к нам относится как к источнику доходов, больше ничего абсолютно! А кормушка прикрылась - значит не сегодня-завтра он тупо сольется.
Сорри что с гостя, пароль на телефоне не помню...
  • Назад
  • Страница 46 из 142
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов